24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем похуй, жила как говно и умирай как говно. Хотя кому ты пиздишь, нихуя у тебя не получится, ты настолько жалкая что ничего сделать не можешь, даже выпилиться.
>>220584777 (OP) Мне все равно, тру это или же нет. Мне очень жаль, что ты приняла такое решение, не думаю, что тебе много лет, но все мы там будем, и это наше базовое право, несмотря на то, что почти ни одна страна мира этого еще не признает. Мир ужасен, всегда им был и будет. Прощай!
Ебать вас тут подстрекателей и реверсивных психологов наплодилось.
Не ебу, пиздеж это или нет, но девк, хуйни не вытворяй, жизнь хорошая штука, хоть и всякое дерьмецо случается. Поверь, даже если и произошел какой-то пиздец, то всегда найдется решение как из этого пиздеца выбраться. Но только не через гроб
>>220584777 (OP) Глупая сис-сосис, твоя смерть будет длиннее и мучительнее твоей жизни, и самым страшным будет осознание, что ничего не изменить. Иди наверни антидепрессантов, если тебя мучают дома - обратись в ювеналку, выходов десятки.
>>220585914 Пс, у тебя есть фейкомыло или джаббер? Хотелось бы пообщаться вне треда, не хочется сидеть тут с долбоёбами, которые вайпают тред и желают тебе смерти.
>>220585968 >жизнь хорошая штука особенно если ты нищий пидорок в ресурсной федерации и будешь всю жись пахать за 15 к менеджером мерчендайзером дворником
>>220584777 (OP) Всё. И тред и ОП замолчали. Помянем. А вообще я вашем месте так не бугурутил если это правда. Перед тем как ставки сделаны (в данном случае выпиты таблетки), не всегда захочется остаться безызвестным и вот она (он) идёт на 2ч и пытается найти утешение от адекватных анонов, но в силу того, что контингент здесь быстрее пишет чем думает, то неудивительно, что 70-80 проц. капчи- бурлящая сажа (да, да, как и моя). Не беру в расчёт троллей ибо тян на дваче как легендарный айтем
>>220586193 >особенно если ты нищий пидорок в ресурсной федерации и будешь всю жись пахать за 15 к менеджером мерчендайзером дворником Отчасти верно, отчасти - уже семь лет "работаю", устраиваюсь туда где ничего не надо делать, так за всю "карьеру" реально работал 3-4 месяца, а остальное время отдыхал. Ну если мозгов нет то конечно, тогда в магнит.
>>220586220 Так и представляю как за монитором сидит виноградная гроздь у которого весь детороный орган в мазолях от регулярного соития. К чему такой негатив? Вы получаете удовольствие от попытки унижения оппонента?
Оп, пили стрим, а то че это такое? Люди уже в нулевых научились стримить концовочки. Ты это - деградант? >>220584972 может это он про Третью декаду луны в Тельце?
>>220584777 (OP) ну давай, выпиливайся, хуле. Твоим родным и близким будет похуй, поплачат недельку и забудут нахуй. Желаю приятного времени в аду, хуила
>>220586704 Тебя ждёт лютый ахуй, когда бесы потащат тебя в ад ты будешь выть от безысходности и осознания того, что всё можно было исправить при жизни, просто приняв в своем сердце Господа. Но будет поздно.
Пиздец, ну тупа двач образца 20-го года. Какая-то тупая пиздень, которая на самом деле потный Артур, собралась выпиливаться, как тут-же налетели пиздолизы разных мастей и начали её успокаивать. Тред уже больше 100 постов набрал, а пруфов так и нет, пиздец я с вас хуею, ебаные спермотоксикозные дети шлюх. Кто отпишет итт без сажи, тот сдохнет от четвертования залупы.
>>220587169 а чЕ нет то? Пусть вскроется, так даже лучше - не будет остальным мешать и сама (оп = хуйпиздабол) отправится в гроб нахуй, полежит - погниет
Я тебя не знаю, но от твоих слов мне все равно не по себе и даже немного грустно...? Неужели у тебя нет другого выбора? Неужели если не суицид, то тебя ждёт другая, намного худшая участь? Алсо, лично я сам задумывался о самоубийстве из-за всратости, да, я долбаеб, но решил, что раз после смерти не будет совсем ничего, даже осознания смерти, то лучше пока пожить, набраться эмоций, попробовать вещи, поиграть с жизнью. Ну а вообще, раз ты уже так твердо решила умереть, то прощай. Good night, sweet princess <з
>>220587839 НЕ ВЕРЮ ТЕБ!!! ЭТО ТЯН ИНФА 100%!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ, ЭЙ ТЯН ИЗ ТРЕДА ГОУ ТРАХАТЬСЯ, Я ВСЁ ТЕБЕ ВЫЛЕЖУ!!! ТЫ КРАСИВАЯ? ТЫ ТОЧНО КРАСИВАЯ Я ВЕРЬ ТЕБЕ ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ?
Вниманиебляди, вниманиебляи невер чейнджес. Для тупых поясню: если бы кто-то решил выпиливаться, он бы фотку или видео приложил, ему то все равно, а тут прост школьник или тп от нечего делать хуйнёй страдает, а вы кормите. Стыдно, товарищи.
>>220587400 Вот именно, "двач" блядь образца 20 блядь года. Набежал полон тред пиздолизов, но только я один догнал что это тред годовщины той шалавы что кинулась под поезд, пустив форс с ололо-группами-смерти. Ну вас нахуй, дебилы, я съебываю.
>>220588186 Какая разница, хочет человек для себя разыграть в воображении это все и попрощаться или реально хочет попрощаться. Сложно пока написать что-ли? Будьте человеками епта.
>>220588514 В то же время буквально лучшие мужчины гибнут не хуже чем деды в концлагерях!!! Требую больше женских суицидов для уравнения гендерных положений в мире!!!!
Мне вот интересно, те, кто вайпают такими картинками. Их самих от них не выворачивает нахуй? Ну это же мерзко, просто пиздец как мерзко даже по уровню двача. Отличное оружие для вайпа, но вы же блядь его в руках держите. Насколько надо искалечить свою психику чтобы абсолютно равнодушно и спокойно хранить такие картинки, рассматривать их и выбирать какими повайпать?
>>220586576 >>220586688 Лел, "правильный"... да вы абсолютно такие же, только натягиваете на себя маску мамкиных циников. Я уже раз пять проверял: если на дваче запостить что-то необычно жестокое или чернушное - например, как новорожденных птенцов поджаривают в микроволновке - тебя будут звать моральным уродом и грозить Боженькой. На настоящую жестокость и злобу вы неспособны, только на ее имитацию, эджлорды хуевы. Вам всем место на пикабу, а не только ему, либо осознайте уже, что вы вообще ничем не отличаетесь.
>>220589352 Эт ты просто не застал нормальных гуро-тредов, не с той рисованой херотой, а с видео. Я тебя уверяю, на дваче еще остались двачеры старой закалки, как минимум, хочется в это верить.
Смерть с каждой минутой приближается. Чувствую спокойствие и уверенность, стресса нет. Надеюсь, что не струшу непосредственно на месте. Таблетки должны помочь...
Все те, кому похуй на эту вниманиеблядь, перестаньте что-либо писать в этот тред, вы же её постоянно кормите. Или хотя бы сажу включите. Но лучше всем разом заткнуться. Даже если ответ почти набрали кому-то, прервитесь, сотрите и скройте.
>>220589916 А вот мне блять не похуй. я ХОЧУ видеть смерть такого жалкого человека. я ХОЧУ наглядется на этот кусок мусора, у которого нет сил жить дальше
>>220590090 Я то какраз и жив, и буду жить долго наглядется , ведь я не слабак, я не баба и не пидор. Я силен и телом и духом. Нет, мне не жалко таких людей. Блевать хочется, видя таких отбросов....
>>220590246 Если бы вы только блевали. Нормисы, зачем вы ограничиваете безболезненный суицид и мешаете унтеркам ркниться? Нормальными методами, а не болезненными и стрессовыми прыжками с крыши и бросаниями на рельсы
>>220590328 Ну дык для тредов с дерьмом есть свои загоны, ты туда и съебывай и хоть ужрись своего дерьма. Этот тред - просто жирный и не очень умелый троллинг, аж противно. P.S. я сам против дерьма ничего не имею, так что умерь пыл своей сраки и вытри пену с подбородка.
>>220590224 Ты глупый или притворяешься? Можешь не отвечать, твой вопрос как раз укажет либо на то, что ты школота залетная, либо на альтернативную одаренность, так что глотай.
>>220590633 ты кому пишешь, уебан? Определись! Я блять пришел настрачить дерьма, пусть и на сажный тролло-тред, мне ПОХУЙ о чем речь, я блять срать пишел
>>220590810 А, извини, думал, ты из эстетов. Тогда можешь усираться дальше, не буду тебе мешать. Вот мне интересно, почему именно школота с таким упорством постоянно упоминает возраст? Они так сильно стыдятся своего?
>>220591116 а может мне блять 10 лет и я только открыл для себя 2ч ? А может я из группы ВК пришел ? Голова совсем не варит? Старость дает знать свое? Совсем тупой уебан? Тут давно поселились дети, и я не исключение.