24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup, вечерний. На связи анон, который пару дней назад создавал на нулевой тред с подозрением на сифилис, согласно симптоматике, проявившейся в прошлом и нынешнему симптому – подобию alopecia areata. До этой мысли я бы не додумался, если бы не друг-медик, который испытывает стандартную мужскую алопецию, спросил у меня, сдавал ли я когда-либо анализ на сифон?
К интересу тех анонов, которые выражали поддержку в прошлом треде, и моему собственному облегчению, сообщаю результаты, как и обещал, и прикрепляю скриншот анализа: анализ RPR – отрицательный. Ни я, ни мой друг оказались не правы насчет диагноза. Отдельный респект выражаю тем медик-кунам, которые говорили, что несмотря на схожую симптоматику в прошлом, заболевание отсутствует. Вы оказались полностью правы.
Небольшой совет анонам, чтобы не оказаться в схожей ситуации и не крутить себе нервы: всегда предохраняйтесь. Пьяные вы, трезвые ли, если это случайный человек – только в резине. Без резины с постоянным – только после совместного похода в КВД, и то с опаской. Никогда не верьте бабам на слово, никогда не доверяйте полностью, а лучше вообще не верить. Даже тем, кого любите. Бабы всегда найдут повод и случай, чтобы подставить в самый неудобный момент, а здоровьем платить вам, и цена может быть слишком высока. Берегите себя прежде всего. Даже самая няша-стесняша может оказаться самой прожженной блядью с целым букетом сопутствующих заболеваний.
Краткий ликбез, почему я решил сдать анализ на сифилис: в прошлом у меня был постоянный партнер, после которого я словил сразу целый букет симптомов, но все анализы оказались -. Сифилис на тот момент я не сдавал, сдал только вчера. Сдал потому, что последние полгода моя шевелюра показывает какую-то невероятную ебань. Голова покрывается депигментированными участками в форме монет, в некоторых местах пигмент нарушен полностью. У меня нет лысых зон, есть зоны, откуда волосы выпадают, потом часть может вернуться, потом снова, и так по кругу. Эти участки появляются в том числе в андроген-независимых зонах, которые не подвержены облысению. Аноны, которые, как и я, разбираются в формах алопеции – пожалуйста, не надо писать про финастерид, миноксидил, мезотерапию, кетоконазол и остальные препараты, которые сопутствуют сдерживанию мужского облысения и отсрочке неминуемого. Я и сам прекрасно разбираюсь во всех аспектах, и видах алопеции, и я хочу услышать прежде всего мнение медиков в этом треде, какие советы они могут мне дать. На средне-длинных волосах нет никаких симптомов, я побрился несколько месяцев назад для того, чтобы оценить масштабы ситуации, и продолжаю делать по сей день, потому что мне так проще.
Оговорюсь сразу: меня не столько беспокоит проблема потери волос, сколько возможные проблемы в организме, в том числе аутоимунного характера, которые я упустил/могу упустить. Может кто-то из медиков увидит симптом, и подскажет, что мне стоит сдать, чтобы исключить ту или иную болезнь.
Прикрепляю фотографии с участками, подверженными депигментации. Повторюсь ещё раз: не нужно меня убеждать, что это стандартная форма облысения. Я, скажем так, всегда следил за своей внешностью, и всегда видел все участки своей головы в трильяж, и подчеркну, что все это началось внезапно и буквально в один момент.
Касаемо анализов, которые я сдавал:
1) Базовый список ЗППП – отрицательно.
2) Сифилис – отрицательно.
3) ВИЧ – отрицательно.
4) Все виды гепатитов – отрицательно.
5) Кровь – все окей, намеков на какой-то масштабной пиздец нет. Анемии нет.
Уважаемые медики, куда мне стоит копать, что следует сдать? Эндокринолог? Кого ещё нужно пройти и какие анализы вы посоветуете выполнить?
Сразу укажу, что никакие наркотики я не употребляю, ни интраназально, ни каким-то другим путем (сообщаю потому, что какой-то из анонов намекнул мне на употребление соли, которую я не употреблял, не употребляю и никогда не буду). Максимум могу перекурить раз в полгода-год, не более, просто за компанию.
Я призываю в этот тред медик-кунов, а также анонов, которые могут испытывать схожие проблемы, либо имеют проблемы венерического характера. Если вам есть что спросить, оставляйте свой вопрос в этом треде, быть может, вам поможет мимопроходящий анон, и вы будете знать в какую из сторон копать.
Спасибо.