24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как часто тебя что-то спрашивают на улице?
Меня постоянно. Я уже настолько поехал на этом, что веду статистику доебов. В среднем за 1 час нахождения на улице 1 раз что-то спросят. Даже если выходить в магазин и обратно, все равно найдется уебан, которому надо сигарету/зажигалку/узнать время/спросить дорогу.
Все блять спокойно ходят, никто никого не трогает, одного меня надо найти из всей толпы и спросить какую-нибудь хуйню.
Раньше меня это не напрягало, хотя всегда казалось странным. Потом начало доходить, что это протопоповская хуйня с доминированием. Типа "ты выглядишь как омежка, и поэтому я тебя доебусь". ИЧСХ, 99% доебываются куны, редко - тетки 50+, тянки - почти никогда, единичные случаи. Это еще один довод в пользу того, что спрашивают не просто так, а с целью задоминировать. У тянок же не может быть цели зачморить мимокрока - ну вот они и не доебываются. А куны всегда. Школьники какие-то, алкаши, бомжи, деды, дядьки за 40 с пузом, - абсолютно все.
Я уже не знаю, что делать, меня трясет всего нахуй, постоянно об этом думаю. Единственный выход - купить перцовку и заливать любого, кто что-то мне начинает говорить. Возможно, я почувствую, что могу ответить, и виктимность хотя бы частично убавится.
Вот сколько раз ко мне подходили за этот месяц:
2 мая:
- какой-то дед очень грубо рявкнул "время мне скажешь, нет?"
- через 2 минуты какой-то 13-летний шкальник спросил сигарету
- еще через пару часов бомж спросил зажигалку
4 мая:
- уебан смотрит на меня и говорит "о, еще один без маски". Хотя сам тоже без маски был
6 мая:
- иду утром, какой-то хуй 50-летний спросил сигарету
- через 10 минут бабка обращается ко мне "мальчик, мальчик!"
- захожу в магаз, какая-то мразь клянчит мелочь на сок (хз, я так услышал)
- уже темно, идет какой-то пидор в 20м от меня, смотрит, спрашивает сигарету. Вот как они даже в темноте омежность просекают? По силуэту?
7 мая:
- выхожу из квартиры, сосед это слышит, выходит и спрашивает сигарету. Пиздец, пять секунд как вышел и уже доебались
- блокнули карту, ждать до завтра, наликом всего 19 рублей, которых хватило только на роллтон. И вот блять через минуту как я узнал о блокировке, какая-то сука спрашивает денег на проезд. Этот мир меня троллит нахуй. Пешком иди, тварь
- через 10 минут какой-то пидорас спросил зажигалку. Мог бы от моего пукана прикурить...
<затишье перед бурей>
17 мая:
- зашел в магаз снять бабло с банкомата, какой-то хуесос спросил у меня карту-копилку Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ БЛЯТЬ
18 мая:
- алкаш с красной рожей: "не будет 2 рублей, мне на хлеб социальный, честно"
19 мая:
- едет машина, увидел меня, сразу спустил стекло и обратился ко мне "дружище", что хотел хз
Делаем ставки сколько еще раз доебутся до конца мая.
Сорян за сумбурное изложение, абзацы писал не по порядку.