24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новая парадоксодрочильня на подходе, походу клепать длс ко второй стало совсем не прибыльно
>>5302240 (OP) Вообще нет ни малейшего желания покупать эти дрочильни с 100500 длц без которых игра тупо огрызок. Проще скачать рипачок от R.G.VaSyanS и удалить нахуй через час.
>>5302240 (OP) Вообще нет ни малейшего желания играть в эти дрочильни с 100500 династиями без которых игра тупо симс. Проще забыть это говно и удалить нахуй если установлено.
>>5302240 (OP) >Homosexuality will be not a trait, but one of stat. Our main goal is to show that straight orientation is not default, but just mist common. Уноси свою сжв-парашу. Параходы скурвились ещё когда добавили баб-лидеров в Imperator:Rome. Впрочем, параходы - шведские куколды, так что ничего удивительного.
>>5302985 Да не ссы, покрашу всю карту под гомосексуалов, скипану века, а когда дойдёт до твоего времени, проскроллю до твоего дома, закриншочу тебя там - увидишь как тебе пиздато будет при гомосексуальной вселенной
>>5302985 Бля, ну теперь ждём, пока трансушки не подскочат. Ползунок пола ещё нас ждёт. В двушке же и черты в духе "умный" были чертами, то бишь отклонениями. > not default, but just mist common Чёго-то не улавливаю логики, их, мол, гораздо больше, но это не вариант по умолчанию.
>>5302876 Двачую, я бы может и купил, но эта политика, типа выпускаем огрызок, потом кормим длс просто заебала, сразу отбивает желание покупать, многие уже давно от такой поеботни отказались.
>>5302985 >Параходы скурвились ещё когда добавили баб-лидеров в Imperator:Rome. Что? А то есть добавление институтов в ЕУ4 только для того, чтобы африканские макаки могли получать пушки раньше европейцев - это еще норм было? А выпил модов на белых людей из Стима - норм было?
>>5302240 (OP) нахуя стопицот частей клепать. там такая ебаная стратегия что я ебал ее маму рот, бесючая, я в ней так и не разобрался. какая-то хуйня которая откровенно спамит тебе в ебало эти ебанутые ивенты смски. вообще пиздец. тупо контурные карты можно изучать в интернете если истории хочется. но играть там чета отыгрывать, я ебал, есть игры менее мразотные.
>>5303021 Это те, которые сами разрабы выпиливают там, где они могут, просто потому что НУ КАК ТАК МОЖНА?! А ведь с Стелларисом реальная такая хуйня была. И это в игре, где полгалактики можно угнать в рабство или выжичь ядерным огнем. Ну охуено, че.
>>5302240 (OP) Если это говно выйдет огрызком уровня того, каким была HOI4 на старте, то я надеюсь что это говно просто никто не купит. Потому что пошел ты нахуй Йохан, контент научись пилить нормальный сначала, а потом требуй за свою игру 100500 долларов со всеми дцп.
>>5305151 Ну, Кресты 2 же купили, а там даже не за все нации можно было играть, лол. А вообще они писали, что механики из ДЛС к КК2 перекочуют в ваниллу КК3. Какой смысл в новой части, если опять будут те же ДЛС продавать?
>>5305224 >Какой смысл в новой части, если опять будут те же ДЛС продавать?
Ну спроси, нахуй они высрали HOI4, которая со всеми длц до сих пор очень кастрированая по сравнению с HOI3. HOI4 спасло то, что её модить может даже конченный дебил, в итоге сами игроки и клепали контент к ней, вместо того, чтобы играть.
>>5305265 >Кресты были первой игрой в их новой линейке всё-таки И что? Это не повод блокировать нации, которые уже есть на карте, чтобы выпустить ДЛС, которое просто позволит ими играть. В Хуях и Императоре хотя бы всеми можно играть. Кстати, был еще Сенгоку.
Блядь, какой же пиздец. Йохан просто мастер маняврировать, надеюсь игроки наконец-то перестанут терпеть шведский сапог в жопе и устроят такой шитшторм Йохану, что он все длц к четвертой европе сделает бесплатными, чтобы хоть как-то отмыть свою репутацию.
>>5305291 >надеюсь игроки наконец-то перестанут терпеть шведский сапог в жопе и устроят такой шитшторм Йохану, что он все длц к четвертой европе сделает бесплатными, чтобы хоть как-то отмыть свою репутацию. Устроили, когда выше Император. Ничего не раздали все равно. Все равно сожрут ведь, альтернатив-то нет. Парадоксы буквально монополисты.
>>5305283 Не, я к тому, что с этой игры они перешли к подходу с кучей мелких длс, а не здоровых обновлений, как раньше. Поэтому и реакции особой не было.
>>5303283 Ее не будут пилить - КоКоКоЛоНиАлИзМ же, ты вместо того что бы каяться будешь азартно потрошить колонии и меряться писюнами с другими белыми державами европейскими. Кто захочет там за бантустан какой-то играть даже в длс?
>>5302240 (OP) Спирачу года через два. Я ебал парадоксов с их политикой выпускать альфа-версии игр и потом допиливать игры до нормального состояния в течении N-лет платными DLC.
Параходы раковник похлеще чем юбикал. Юби говноделы хотя бы делают ааа очень крассивые с озвучкоц и открытым миром, а эти тупа таблички клепают и улучшение глобальной карты подают как иновацию, а потом выпускают 100500 длс где рескин солдат стоит денег, где длс состоящее опять таки из табличек и меняюзее циферк стоит денег. Ахуеть вообще. Причём приятно хейтить больше юбиков, когда в параходах бюджет 3 копейки
>>5307563 Игры параходов очень сложные игры в плане математики. Хуле там в юбикале - создал громадную пустынную карту и раставил аванпосты да джагернауты вот и игра. А тут сложнейшие математические формулы с механиками. В игры параходов в большинстве из-за механик играют, там они годные.
>>5308603 У пароходов с этим не все так просто. С малярисом вообще пердолинг лютый. И в перспективе они будут продолжать затягивать гайки со взломом длц.
>>5302240 (OP) Ну и кто это будет покупать, если пидароксы прославились тем что каждая их игра это рескин-огрызок предыдущей контурной карты, неиграбельный без десятка длц?
В средневековье весь сухопутный мир был изолирован друг от друга. Посольства ездили по полгода в какую-нибудь сраную азию, а афанасии никитины и прочие планы карпини шароёбились годами через среднюю азию.
Надо нахуй отрезать всё по линии урал - степи - каспий - персидский залив.
А всё за пределами можно отдельными длц / играми издавать.
>>5312676 Я купил, и следующую игру тоже куплю. Просто аналоговнет. В Стелларисе, Крестах, Утюгах и Императоре я нааутировал уже тысяч 10 часов, покажи мне йобу с такой же реиграбельностью? Идите нахуй все те, кто верещит про ДЛС, как по твоему ещё Йохану зарабатывать на жизнь? У него маленькая нишевая аудитория, это тебе не дерьмака выпустить или очередной рескин вышек для быдла и/или от юбипидоров, которые купят мириады школопидоров и заводчан — к тому же дополнения увеличивают жизненный цикл игры, те же вторые Кресты поддерживали 8 лет. Вы же не горите на дополнения к Дестини или ДЛС к другим онлайн-парашам, тут такая же система, выпуск нового контента помогает разработчику зарабатывать деньги и развивать свою поделку.
>>5312678 >Надо нахуй отрезать всё по линии урал - степи - каспий - персидский залив.
Но мне так нравилось играть за персов. Если и резать, то от Саян до Оманского залива, благо там горы. Кстати, что известно насчёт религий? Система религий из оригинала была откровенно дурацкой, поскольку часть не была проработана от слова совсем, а откровенная экзотика, которую исповедовали 3,5 калеки считалась более значительной чем ереси крупной религии. Да и индусы, не подверженные ересям, смотрелись странно.
Ненавижу пидардоксов за их отношение к Восточной Европе. Сука, в каждой игре самый уёбищный и вовсе не проработанный регион. Про культуры вообще молчу.
>>5314892 Что ДЛС к парадксодрочилням это не то же самое, что длс к условным ассасинам. Никакого полного экспериенса через 3 года не получишь. Получишь в рожу лишь разом кучу механик и костылей в рожу.
Я с крестами вторыми постепе5нно знакомился. В тот момент как раз длс про чуму была на подходе. Начал с ванилки и постепенно докупал - и этот был самый лучший подход.
>>5314907 >>5314907 Ааххах, какую только хуйню не придумают, лишь бы оправдать засыл денег йохану и ко. Оказывается обрезанная игра - это только ПЛЮС, для постепенного изучения великолепнейших, глубоких и сложных механик покраса контурной карты. Только докупая длц можно получить истеный экспириенс от игры, понятно да? Еще и вов ни к селу ни к городу привел в пример. Вот и подросло новое поколение безмозглых дебилоидов-потреблядей.
>>5314941 Не совсем так. Игра балансится и патчится постоянно и многие изменения бесплатные, а не в длс входят. Игра там в европку в 1.11, в 1.25 или 1.29 даже без ДЛС дадут тебе разных игровой опыт. И при этом нельзя сказать, что 1.11 хуже 1.29. Моя любимая версия 1.25 и после него я и перестал играть. И перестал не из-за ДЛС, которое мне не понравилось или жаба душила покупать, а из-за бесплатного патча.
>>5314944 > Оказывается обрезанная игра - это только ПЛЮС,
В случае со вторыми крестами - так и есть. То у тебя король Франции становится иудеем, то у тебя треть европки перманентно в стадии глубокого короновируса, то вассал вызывает сатану, то у тебя игра падать начинает, пока Индию модом не удалишь.
А на старте была вполне вменяемая игра.
Во вторые кресты эти ебашанки слили всю шизу, которую только мог родить их воспалённый мозг.
>>5314874 >>5314907 У меня такое только с малярисом было, так как каждое дополнение на порядок превосходило пользовательские модификации. От лисичек, несущих свои армады сквозь червоточины, я пронёс свою любовь к текущему симулятору ООН. Ко вторым крестам я был сначала хладен, но сейчас оттаял. В утюгах же ни одно дополнение не было куплено, ибо не заслужили
>>5315178 >В случае со вторыми крестами - так и есть. То у тебя король Франции становится иудеем, то у тебя треть европки перманентно в стадии глубокого короновируса, то вассал вызывает сатану, то у тебя игра падать начинает, пока Индию модом не удалишь
Да я знаю, что все дцп можно поотключать. Суть не в том. Суть в том, что вторые кресты на старте были вполне себе рабочей игрой, без откровенной шизы. Потом были фиксы баланса, но большая часть дцп с игровой механикой как минимум спорна. Кроме племён и торговых республик, я и вспомнить-то толком полезных игровых дцп не могу. При том, что торговые республики сломали к хуям существующий баланс феодалы - города. Муслимы - не пришей к кобыле хвост, потому что баланс / антагонизм город - замок - церковь в их провинциях не работает. Дцп про прокачке чара - ну такое. Кочевые орды с Индией - явный оффтоп. Религии, чума и прочее - шиза как есть.
>>5303250 >Чёго-то не улавливаю логики, их, мол, гораздо больше, но это не вариант по умолчанию.
В КК2 король мог получить трейт "ПИДОР". Вот жил себе мужик а на следующее утро почувствовал почувстовал стойкое желание пососать член.
Tо есть король не мог родится гомосексуалистом, например. Игра подразумевает что все рождаются гетеро и становятся пидорами из за сложных поворотов судьбы в жопе. Причем эти эвенты которые приводят к гомосексуальнсти не совсем ясны.
А тут предложение поменять это. Eсли говорят про стат значит будет ползунок. А поскольку статы рандомизируются то вполне король может родится пидором или даже би. И в процессе жизни менять/не менять это. Я это как-то так вижу.
>>5317095 >Причем эти эвенты которые приводят к гомосексуальнсти не совсем ясны.
Был один у викингов. Если поступить на службу в варяжскую гвардию, то можно было вернуться не только с варяжским трейтом, но и принять православие, получить депрессию, стать слепым скопцом и научиться "греческой любви".
>>5315045 Ну он преувеличивает, но все же в первой вахе было 9 рас, если не ошибаюсь, а во второй только 6, плюс половина ассетов у них уже была для разработки (из первой части). А там дальше пошла штамповка длц с лордами.
>>5317525 Да не, я в целом не понимаю пирарасской логики, в которой гетеро — не вариант по умолчанию когда, сука, организм биологически приспособлен под гетеросексуальность.
>>5318792 >Так реалистичнее, нежели получить перк "ПИДОР" во время жизни. Да как бы нет, у викингов пидорство хужшим оскорблением считалось, ты б по любому тянулся к бабам. Логичнее таки схлопотать перк вдали от дома.
>>5318811 Так по этому и говорят что большинство будет гетеро, вероятно место происхождения персонажа или всякие законы будут влиять на эту стату.
Допустим не будет пидоров-викингов. Причем перковое пидорство никуда не денется, если будешь делать гейские ивенты можешь впоне себе сделать гомокороля добавляя +статы в графу "гомосексуальность"
Вобще гомосексуальность в КК уебищный перк который не отражает действительность никак. После получения перка все ВМИГ узнают о гомосексуальнсти и получаешь -5 к мнению вассалов, рандомное получение перка это хоть и весело но как-то странно, редко кто становится гомосексуалистом ВНЕЗАПНО.
Представь что у тебя есть стата "ПИДОР" и ты можешь прятать это откупаясь от всяких чуваков, можешь попробовать замолить пидорство чтобы понизить стат или даже быть полупидором и иметь бонусы при соблазнении мужчин и женщин.
Мне система видется более интересной, хотя наверняка будет забаганой хуйней и сменой шила на мыло
>>5318879 Ну вот остаётся только узнать, какие ещё качества личности, кроме пидорства, заслуживают, по их мнению, отдельной графы. А то вроде как даже сила и интеллект в крестах шли перками. >>5318892 Чем баба будет в жопу другую бабу пороть, биолог с двачей?
>>5303067 Это скорее всего из за баланса что бы просто не быть куклами для битья. С другой стороны они бы могли ввести дебафы которые нужно долго убирать, но зачем если можно нарисовать циферки.