24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а матарошка будет их обсерать
ну и не только
но оставляю за собою право обосрать
ну и начну с себя
пик
идея была запилить инжекхтер на матарошку
............
кстати после не продолжительного ну хз по километражу точно не скажу но литра 3 я сжег стабильно по исключительно говнам своих ебеней кстати эта залупа замечена стала после того как матарошка утанула в говне - помните ога я выруливал ...
тогдаж меня и анти щиток сподвигло но об этом позже...
карочи суть мысли такова точнее дианостика - если кейхина начинает ебать мазги при резком открытии дросселя - симптомы - крутиш а он тупит и рычит а скорость не растет
карочи седня метнулся по трассе да и вчера даванул неудержался мимо пятерочки по прямой ну чето богатит я свой двигун знаю и потом кагда на говнах идет работа вариатора - кстати нестоит на ебенях настраивать вариатор на более высокие но тут скорее мастерство вождения
вот иногда магу - дернул чутку и качусь а иногда ну вот нихуя не попадаю в расцепление и работаит подвеска ...
а забыл нассать на ебало дсопидорупотреблядку
ТРИ ВИНТА
МУДИЛА
ТРИ ВИНТА
я знаю свой карб от и до и все его выработки
карочи кагда он мне начинает ебать такими симптомами мазги
я знаю что надо эту пидораску мыть
продувать но жопка вся в том что это карбюляхтер - китайская копия японщины - один пиздоглаз ебал другого на нем сидел а член его находился у нижнего во рту...
карочи седня надо было метнуца да и честно лень ...
ИДЕЯ
греть воду в бензобаке
давно кстати идея была
может рашке гост въебать через пу? о баках из нержавейки?
...
было решено тк предстояло... не мыть весь карб да и инструмента для этого ейчас нет
тупо ограничица прочисткой ваздухана
ТРИ БОЛТА ПИДАР ТРИ БОЛТА
взял баночку слил бензаку 100грамм расправил сетку из нержавейки глянул на просвет там частицы остановились на первом слое у меня их тама пять блядж он просто бесподобен у меня такой качественной очистки - у кейхины есть мессто где можно точнее даже не так
у китайской реаализации есть место где указательным пальцем можно провести и посматреть на пары масла в артере и кароче сапун угу тех обслуживание
....
чистота и порядок
но вот ы чем вся кака
хватило не на долго
этого фильтра(
но и расчеты велись не на говна а на трассу там боле мелко дисперсная пыль
тое смысл в чем
на говнах мы встречаем говна котораи попадут один через все дефлекторы на всас но смысл в том что
эти говна будут состоять из капель в перемешку глиной и песком
ну и естественно водой
эта залупа осядет........
начинает надоедать
............