24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.продолжение спинтаерс мадраннер в заснеженом скайриме SNOWRUNNER
2. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТОНИ ХАВКА СПИЗДИЛИ
3. ВОЗМОЖНО СПИЗДЯТ РЕМЕЙК МАФИИ
итак мы живем в худшем времени видеоигровой индустрии куда не глянь везде феминисты зумеры трансвеститы и так далее.без иронии
сначала хочу опсудить тони гоука что к чему и почему
вчера увидел трейлер по ремастеру. позитивных эмоций не получил вовсе,просто подумал ну будит в стиме значит куплю,тони гоук всёже. ХОТЯ я огромный фанат серии, THUG2 и THAW среди моих самыъ любимых игр.но когда я увидел в конце что этот ремастер будит выходить в эпик гей стор эксклюзив я просто В ШОКЕ ОТ УВИДИНОВО.ведь моей мечте теперь не быть никогда..я всегд мечтал о том чтобы просто взяли старые игры тони гоука и выпустили их В СТИМЕ чтобы можно было бы с людьми играть в мультиплеер прямо в стиме. я бы вообще ни во что бы никоогда больше не играл бы.просто бы чиллил иногда в тонигоуке и всё.насколько сильно я люблю эту серию игр я вам вот скажу я на протяжении многих лет МИНИМУМ раз в неделю слушаю различные трэки с этих игр,потому что там реально музыка подобрано просто идеально и вообще поностальжировать.НУ ТАК ВОТ. вообще я ремейк не скоьлко не хотел.новую часть хорошую да я бы хотел увидеть.а ремейки игр уже ЗАЕБАЛИ
вторая БЕДА ремастера тони гоукаэто то что его делают те самые трансвиститы что испоганили креш рейсинг если посмотреть на комюнити этой игры то мы увидим что там полно педофилов,фурфагов и лгбт зумеров.почему? потому что в игру завезли всяких бабских ноунейм персонажей и СКИНЧИКИ)))) это рак онлайн игр. гейская кастомизация во всех играх теперь блбять даже в третьем варкрафте. ведь зумеры без нее не могут. еще и донатить будут.
очень жаль что происходит с тони гоуком серией игр
и вообще я всегда не любил другие игры по скейтбордингу типа скейт из за дроча на реализм. вот тони гоук он аркадный и нереалистичный,поэтому он крут. ТОНИ ГОУК УНДЕРГРОУНД 2 ЭТО ИДЕАЛ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР. игры должны на него равнятся. почему? потому что он берет какой то один хобби из реального мира и делает из него что то невозможное и фентезийное где можно летать в воздухе и трюкачить так как не один скейтер физически никогда не сможет. СЦЕНАРИЙ: вы подросток скейтер в америке с друзьями весь день проводите в скейтпарке в сша в середине нулевых. домой приходите уставшими запускаете тони гоука на втором плейстешоне. ЭТО И ЕСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ВИДЕОИГРА.надеюс вам понятно почему
ЗАЕБАЛ РЕАЛИЗМ!!!!
если бы я был бы там милионером вдруг и всякое такое то какую игру я бы запилил: MMORPG с геймплеем тонигоука в безбашеном апоколиптичном мире конца света где скейтеры решили потрюкачить во время всяких метеоритов цунами землетресений
итак подчекрнем проблемы ремастера тони гоука1 2
1. ЭПИК ГЕЙ СТОР. нормальный человек этой зумерской платформой никогда не станит пользоватся. есть добротный стим к которому все привыкли уже лет десять назад. всё. если бы эпик гей стор чисто трансвеститской зумерской платформой была бы то базару вообще ноль(как пример сравите imdb и letterboxd), НО ТЫ ЖЕ СУКА МРАЗЬ ПИЗДИШЬ У НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ИГРЫ
2. КАСТОМИЗАЦИЯ И ДОНАТ.специально для зумеров
3. СКОРЕЕ ВСЕГО будут всякие бабские сжв персонажи,всякие лгбт флажки графити и так далее,как и в креш рейсинге
4. ПОСМОТРЕЛ Я СКРИНШОТЫ........выглядит весьма плоха.слишком реалистично.красота пропала
НЕМНОЖКО О SNOWRUNNER
ну что тут можно сказать.вообще я особо не следил за етой игрой,но когда узнал о ней то был приятно удивлен. очень захотелось поиграть в нее в онлайне. ВОТ ТОЛЬКО СУКА ПРОБЛЕМА. ЭПИК ГЕЙ СТОР ЕЕ СПИЗДИЛ.хоотя мадраннер всегда был в стиме и люди его полюбили. поэтому вот как видите. в эту игру нормальный человек уже не сможет поиграть на пк в мультиплеере, только трансвистит зумер сможет. на пс4 я не хочу играть на каком то сука жостике машиной упралять нет спосибо..
MAFIA TRILOGY
что хочеца сказать. ну вот. ПРИБЫЛИ сука........... севодня узнал об этом. с однорй стороны печаль конечно опять сука ремейки делают ссаные. ЗАЕБАЛИ СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ИГРУ БЛЯТЬ.
дело в том что ВЫ можете не поверить но помимо тони ховка ПЕРВАЯ МАФИЯ является пожалуй одной из самых великолепнишых игр. это чисто ИГРАБЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.охуеннейшая история атмосфера езда по выдуманому чикагу и перестрелки. драма какая в конце. я прям реально прослезился когда проходил
скрины если чесно выглядят интересно красиво. с душой однозначно.
а это потому что ВСЕ МАФИИ ХОРОШИ. даже тройка. вообще я тройку люблю больше чем вторую. хррр тьфу на саных зумеров которые жалуются на какую то выдуманую ими репетативность или чото там. ТУПЫЕ САНЫЕ ДРЯНИ ВЫ ПРОСТО РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ вас за ручку надо чтоли держать. хорошая игра тройка. все мафии отличны на самом деле. а какой в тройке сюжет ето атас мама мия .КОРОЧЕ
скрин ремейка первой мафии выглядит добротно.
просто надеюсь что ничем игру не заговнят. и дополнят новыми фишками чтобыможно было погрузиться полностью сходить пообедать в ресторане послушать музыку там подзаработать во всяких миссиях
в мафии 2 фич добавить
в тройку мир сделать живым. реально этого там и нехватает. как и в гта 5 всёже. вот в сан андрес можно было зайти в бургер шот похавать. в гта 5 там вообще куда можно зайти тоьлко блять в парикмахерскую и 4 магазина одежды на всю карту.
НО ЕСЛИ ЭПИК ГЕЙ СТОР СТЫРИТ И МАФИЮ..,ТО ЭТО АТАС. БУДИТ КОЛУМБАЙН СУКА ИМ
я каждый год полтора прохожу THUG2,THAW , MAFIA 1
https://www.youtube.com/watch?v=_B_phS0jaP8
и музыка из тхуг2 у меня играет постоянно. в голове
СПАСИБО этим играм и гта вайс сити сан андрес большое спасибо что познакомили меня с различными направлениями и исполнителями
https://www.youtube.com/watch?v=a4n0-3gzRas
https://www.youtube.com/watch?v=gcE1avXFJb4
классные игрушки но эпик геймс стор и зумеры пытаются заговнить ровно всё все воспоминания добрые ностальжи все это пытаются у нас отобрать