Пикрелейтед - моя переносная станция для работы и развлечений. Тонюсенькая коробчонка весом менее 1,9 кг вмещает i7 9750H, 16GB RAM и GTX 1660 Ti 6GB. На ней я не только редактирую видео и работаю с графикой, но и играю абсолютно во все современные и старые игры на ультрах. Хочется шутана? Сажусь за стол и играю в DOOM ETERNAL на клавомыши. Хочется VR? Встаю, очерчиваю пространоство комнаты и рубаю в Half-Life: Alyx. Хочется аркады? Подключаю ноут к телевизору, ложусь на диван с геймпадом и играю в последний Devil May Cry, например. Когда приходят друзья - подключаю четыре геймпада, телик и мы рубимся в десятки игр для вечеринок: от файтингов и шутеров до аркад и настолок. А если друзья зовут к себе, я просто кладу ноутбук с геймпадами в рюкзак и иду к ним. Даже если у них дома нет телика, мы спокойно играем вчетвером и более, сидя за столом на кухне и смотря в пятнадцатидюймовый экран ноута. Мне доступна игровая библиотека всех времён: от старых поколений до новейших. Более того, я могу эмулировать консоли прошлых лет и запускать игры, которые когда-то были эксклюзивами для приставок прошлых лет. Впрочем, таких игр ничтожно мало и всё рано или поздно портируют на ПК. Я могу получить любую игру бесплатно, а если её ещё не спиратили - мне не жалко потратить 600 рублей, а не 4,000, как на современных консолях. Отсюда у меня возникает вопрос. Я не троллю, не хочу взрывать ничьи пуканы, я спрашиваю абсолютно серьёзно. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПРИСТАВКИ?