24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны скоро мне 29, но я как будто начал жить. Куча новых интересов, идей. Желание посмотреть мир и попробовать много нового. Недавно вкатился в туризм. Думал сменить работу, но в связи сами знаете чем, эта идея откладывается. Было ли у кого такое?
>>220635752 (OP) Не было. 29 лвл, вкатился в туризм и даже разряд получил, но и он приелся. На лето два похода запланированы - Алтай и Тургояк, а мне и не хочется. Вообще ничего не хочется. Старые-то люди в хуй не упёрлись, а новые и вовсе нахуй не нужны.
Поздравляю, ты нормально прошел кризис возраста без последствий. Меня лет в 27 начало колбасить, но в 29 тоже всё наладилось. У некоторых он вообще без симптомов проходит, некоторые из него, наоборот, выйти не могут очень долго.
>>220636683 Главное - не накручивай себя и не бухай. Через немогу делай зарядку и знай, что это пройдет. Если есть возможность, смени работу, род деятельности. Всё будет отлично.
>>220635752 (OP) йап. в 27 пошел в качалочку получил права поменял работу. а до этого тоже сидел ныл что 26- старость гроб кладбище. и я те говрю сейчас за вайпают нытики тред
>>220635752 (OP) Мне 28 и у меня чувство, как будто мне ещё вчера лет 5 было и большую часть жизни я провел в каком-то тумане неадекватности. Тоже чувство сорт оф новой жизни, только постоянное охуевание от того каким я долбаебом был и нафейлил везде где только можно эту новую жизнь делает совсем хуевой.
>>220635752 (OP) Заебсь тебе, Антош, тоже так хотел был. Но что-то пока хуй. Неделю назад 27 щелкнуло. Где-то в 24-25 начали появлять признаки депры, по итогу в конце 2018 начал ходить к психотерапевту анонимно, почти полтора года жрал АДы и нормотимики. Не так давно все рецепты закончились, продлевать не ходил ибо вроде уже как-то выровнялось все, не так хуево. Даже начал понемногу чем-то интересоваться, бегать по вечерам и тягать гантельки, завел себе шерстяного пиздюка чтоб не так грустно было, учить 3D-рисовалки и анимацию, монтажики видосиков, но в целом пока что все равно хуй его знает че я ваще здесь делаю, все равно как ни крути 90% моей жизни это жрать-спать-срать и ходить на РАБоту. На самом хотелось бы выбраться из этой хуйни, заиметь какие-то планы на жизнь и вообще в целом как-то хуй его знает, поянть за каким хуем оно все.
>>220638259 Мимо было также, но без адов и психологов.
Сейчас в 30 - полет нормальный. Нашел себе половину, потом еще одна половина с одной из предыдущих работ подтянулась сама. Зарабатывать стал неплохо, купил тачку, на новой работе двигаюсь с огоньком. Тьфу-тьфу-тьфу.
Понял, что главное - семья, близкие, секс, понимание, поддержка, общие дела и бабло, естественно.
>>220639843 В частную клинику, никаких документов не надо, просто говоришь свое имя и платишь деньги за прием и все. Я узнал про эту больничку еще давно, когда на прошлой работе медкомиссию проходил. Там как бы здание поделено на 2 крыла. В одном крыле обычная частная больничка со всякими окулистами, хуелистами, терапевтами, хуепевтами етц. А во втором крыле наркологичка-алкоголичка и психиатрия. Там уже и двери на этажах железные и стационары есть. >>220640123 Вроде как помогают. По хорошему там еще надо на сеансы к психотерапевту ходить при этом, но я не такой богатый, так что я просто колеса жрал и ждал пока станет получше. Они типа как инструмент нужны, чтобы вывести тебя из уныния, восстановить нерйронные-хуеонные связи в башке чтоб потом до тебя мог достучаться психотерапевт.