24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перечислю свои ожидания:
Ожидание: целоваться очень приятно и невероятно возбуждает.
Реальность: это скорее странно и немного волнительно внезапно обнаружить у себя во рту чужой язык и почувствовать вкус её слюней, который потом ты будешь ощущать несколько часов после. Потом правда вкус перестаёт ощущаться, а к процессу в целом привыкаешь, но я бы не сказал, что меня сильно возбуждают поцелуи, хотя, конечно, кое-что в этом мне нравится: от поцелуев тян возбуждается, есть удовольствие от того, что эта такая эксклюзивная вещь, которая доступна только тебе, да и чисто физически что-то в этом есть.
Ожидание: секс гораздо приятнее фапа.
Реальность: секс в презервативе и фап без презерватива в плане ощущений для члена ощутимо различаются не в пользу первого. При фапе нереально поймать вялого, а при сексе это возможно (особенно, если это уже второй-третий раз за вечер и ощущения от фрикций в презервативе близки к нулевым).
Ожидание: можно будет лапать и заниматься сексом с тян каждый раз, когда ты этого захочешь.
Реальность: в целом верно, но возни столько, что ну его нафиг.
Ожидание: тян будет красивая.
Реальность: и да и нет. Без одежды и косметики любая тян будет выглядеть хуже, чем её фотки в инстаграме. Но на ощупь будет всё равно приятно.
Ожидание: жизнь с тян, это как жизнь без тян, только вместо фапа - секс.
Реальность: свободного времени станет гораздо меньше, а фап и секс друг друга не заменяют.
Ожидание: влюблённая тян - это очень мило.
Реальность: обиды и слёзы на пустом месте.