24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
NFSU2 ИЛИ ЖЕ NFS MW??? Многие считают лучшей частью МВ, но так же многие считают лучшей У2. А как считаешь ты?
Лично мое мнение: те кто считают НФС МВ лучшей частью серии - долбоебы. Школьники, у которых в пиздючестве она была первой игрой. Объективно МВ говно. По фактам:
1. Уебищный дневной графон. Перенести игровой процесс на день - ебланство. Плюс еще насовали туда этих ебучих мерзотных желтых фильтров. Днем мыло видно гораздо четче. Все отражения похерелись к хуям, машинки пластиковые.
2. Это первая игра серии, которая положила начало уебищному управлению. Машины приклееные к дороге, уебищно наклоняются, физика потерялась. Управление было убито именно в этой игре. ( и продолжает убиваться по сей день).
3. Абсолютный даунгрейд в плане игровых элементов.
4. Ссаные копы и бандитский боевичок про короля ебланов. Всю ламповость серии убили к хуям.
5. Саундтрек. Он говняный.
Я мог бы продолжить, но мне уже впадлу. Очевидно, что лучшая часть серии - У2, это просто безоговорочно.