24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно просто смириться со всем этим и тихо дожить свою никчемную жизнь.
К тому же я тупой.
1.Ученые из Университета Дьюка уверены: бедность является причиной нарушений в работе мозга. Специалисты изучили детей из разных слоев населения и обнаружили, что у подростков из неблагополучных семей меняется активность одного гена (SLC6A4). Этот ген влияет на работу миндалевидного тела — зоны мозга, отвечающий за возникновение депрессивных мыслей и эмоциональных расстройств. Ученые заключили, что виной патологических изменений является именно материальная несостоятельность. И хотя у теории нашлись критики, исследование было опубликовано в уважаемом журнале Molecular Psychiatry.
Другое исследование обнаружило отличия в объеме серого вещества.
У детей из малообеспеченных семей в областях мозга, связанных с обучением, ткани было на 7–10% меньше, чем у финансово благополучных детей.
У меня нет образования, и я не смогу поступить на российскую вышку(хотя этот диплом нигде кроме рф не котируется, и даже если бы я мог его получить, это ничего бы не изменило.
Я плохо учился в школе, меня там травили, и я не смогу тупо сдать вступительные экзамены.
2. Все детство я провел в нищете, мои родители получают копейки на низкоквалифицированной работе, у меня туалет на улице, и нет ванной, я моюсь целиком с помощью раковины.
Это тоже оставляет след на психике.
3. Моя психика это пиздец, учитывая психотравмы выше, я боюсь даже провинциального города( в котором редко бывает) и у меня кружится голова от пятиэтажек даже.
Я не могу связать даже пары слов, у меня никогда не было друзей или девушки. Я говорю дрожащим голосом и смотрю всегда в пол.
Для меня поход в сельский магазин опасный квест, который я с трудом выполняю.
90% времени я сижу за модемный интернетом с старого пк с XP .
Как итог никакого выбора у меня нет, либо смириться с обстоятельствами и спокойно жить, либо не смириться и мучить себя нытьем до конца дней