24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>220665604 (OP) Почему меня возбуждает, как тянки сидят голыми на тортах и пирогах? Почему стоит на трапов? Почему я с удовольствием вздрочнул на то, как мужик жрет конскую сперму? Откуда блять вообще берется влечение к ебанутейшим вещам и фетишам? Что блять с мозгом такого происходит, что он решает "ОХУЕТЬ, А ГИГАНТСКИЙ КОНСКИЙ ХУЙ ЭТО ДОВОЛЬНО ВОЗБУЖДАЮЩЕ БЛЯТЬ"
>>220666014 Хмм. Ну если ты это контролируешь, то это не психиатрия, а психология фетишей. Если же ты это не контролируешь, то надо это лечить.
А почему? Хз. Тут комбинация твоей биологией с твоей социализацией. Есть ещё такое понятие, как импритинг, т.е. запечатление в психике некий шаблонов в мышлении/поведении и тебе просто с этим не повезло.
>>220667119 Что есть рак? Ну вообще борда кишит долбоёбами всех мастей, ну и ещё, данная борда - это не некое контркультурное пространство в нашей славной Руси. Это как раз весьма консервативное место, с цензурой и которое топит за текущую власть и её скрепы. К сожалению, это так.
Ой да ладно тебе. А чем мне ещё заниматься иногда? Постоянно думать о бабках и как я далёк от хаты в Москве? Ну такое себе. Можно и на борде поспорить. Со школьниками порой интереснее общаться, чем с ровесниками, школьники куда острее всё воспринимают.
>>220668575 Я не еблан. Тут вполне себе цензура. Попробуй обсудить серьёзно политику/наркотики. Сразу на хуй пойдёшь и тебя забанят. Ну или тему суицида.
>>220668289 Деперсонализация дереализация. Крч вижу все и осознаю на каком то элементарном уровне, не чувствую единения с человечеством, со своим телом, начал осознавать себя и всех других людей просто кусками мяса и теперь сложно жить
>>220669048 >. Вы совсем ебанулись. У меня всё хорошо.
>а умирать буду с сознанием. Это если старческая деменция не ёбнет. Многих после 65 она затрагивает и они умирают слабоумными без всякого сознания.
>>220669114 Работать. И что ты понимаешь под "деньгами"? Вообще в современной РФ, если учиться, не бухать и работать, то заработаешь на машину, скромную квартирку и покушать, если ты не инвалид.
>>220669390 > у моего вселенского разума >весьма материалистические воззрения Ну и какой ты тогда нахуй вселенский разум, обычный вася подпивас который решил что чето-то там понимает. Нахуй иди короче.
>>220669489 Хмм. Да вот нихуя. Я могу думать широко, но я тебя уверяю, что лично для твоей жизни не надо лезть в какие-то ебанутые метафизические дебри. Зачем? Чего ты хочешь добиться? Вечной жизни?
>>220669639 >но при это ничего не делать? Никак. Зачем самый аморальный криминал требует усилий.
>ь кучи денег без связей Учиться, работать, если у тебя со здовроьем всё норм, то взлетит. Поверь, Россия это охуенное место для возможностей.
>, если сейчас у тебя вообще нет капитала, Забей. Ну подумаешь, кто-то пьёт коктейли на островах в 27, а ты будешь в 43. Ну бывает, не всем повезло родиться в семье определённой.
>>220669807 >И что было за пределами этой точки? Да этого никто не знает. Они говорят, что не было времени и пространства, поэтому данный вопрос некоректный.
>Почему всленная возникла из маленькой точки?
Ну физики так думают потому, что это укладываются в картину их теорий и тому, как блуждает энергия в нашем мире.
>>220669874 А с чего бы по-другому? У тебя просто комплекс культа своей личности. Пойми, что ты лишь одно из миллиардов живых существ.
>>220669822 >Никак Меня не устраивает такой ответ. Придумай мне нормальный способ для осуществления беззаботной и роскошной жизни без каких-либо вложенных усилий.
>>220667596 Подводных никаких, кроме того что придётся умереть как личность, зато потом тебе будет похую на то что будет с телом и со всем остальным, все будет едино
>>220669961 Мне 30, уже давно не школьник, к сожалению, а то бы многие ошибки исправил.
>>220669957 А хз. Это к физикам-технарям. Но вообще это никому пока не удавалось, поэтому пока никак. Если бы это было возможно, уже занялись бы этим вопросом.
>>220670119 Хз. Я сам много бухал в своё время, но даже ума не приложу, сколько надо бухать молодому, чтобы печень похерить, которая охуенно восстанавливается. У тебя точно с этим траблы? Тебе это врачи ставили или ты по интернету?
>>220670150 Вселенский разум такой хуйнёй не страдает.
>>220670264 >>220670252 Могу лишь вам ответь то, что когда человек задаётся вселенскими вопросами о смысл жизни и т.п., то у него банально проблемы психологические, т.е. проблем с самореализацией/сексом и т.п. Решайте лучше эти проблемы, чем копаться в себе и пытаться понять высокие материи.
>>220670026 >Но если ты появился и не помнишь себя до этого момента то значит душа не вечна. Почему? Ты же на самом деле можешь просто напросто по каким-либо причинам не помнить, что было до. Если ты не помнишь, это не значит, что этого не было
>>220670345 Диалог со своей женщиной выстрой на эту тему. А вообще сейчас вроде есть куча способов для этого, таблетки там какие то, не? Даже банально алкоголь в этом помогает.
>>220670495 Красавей. Продолжай демагогию на сайте православных, например, они любяь об этой хуйне поговорить, ты главное в храм приди, детей сделать и денег занеси.
>>220665604 (OP) Почему у твоей мамы такое грязное очко? Она что не моется? Ебали её с пацанами, а у неё вечно говно подтекало, а под конец так вообще обосралась острицами сука заразная, мы её пиздить ногами начали, а ей по кайфу ещё просит, в итоге просто нассали ей в рот да в падик выкинули, шлюху поганую
>>220670188 >Ты свой стартовые данные скажи. Типа образования, наличие капитала/недвижки, навыки, опыта. ничего из этого вообще нет. Дай мне уже простой четкий ответ, сам небось гребешь бабло лопатой, а делиться способом получения таких огромных сумм не хочешь
>>220670570 >Красавей. Продолжай демагогию на сайте православных, например, они любяь об этой хуйне поговорить, ты главное в храм приди, детей сделать и денег занеси. Слив засчитан. Нахуя ты вообще стал отвечать, если не можешь обосновать свою позицию...
>>220670648 >. Дай мне уже простой четкий ответ, сам небось гребешь бабло лопатой Не гребу. Друзья гребут относильно неплохо. Я шибко творческий и ищу себя, если не найду, то тоже буду гребсти.
>ничего из этого вообще нет. Хз. Ну это тебе в чиновники и лизать зад начальству.
> а делиться способом получения таких огромных сумм не хочешь Ну прям огромных сумм, чтобы там квартиры за 100 лямов покупать, у меня нет таких друзей. Ну скажем так, пол ляма в год имеют некоторые.
>>220670406 я задал этот вопрос только потому, что ОП заявил, что даст ответ на любой из них. В обычной жизни, понятное дело, времени долго размышлять над подобным нет. Ответь тогда, зачем ты начал утверждать то, о чем у тебя нету доказательств?
>>220665604 (OP) Кун 24 лвл, научи жить правильно, поделись какими-нибудь личными наблюдениями, советами, лайфхаками, не знаю, короче тем, что бы ты сегодняшний посоветовал себе молодому
>>220671322 Повтори. Я ебал твой внутренний мир. Хочешь конкретный вопрос? Задай конкретный вопрос.
>>220671427 Ты про reforged? Вроде никак, т.к. там системные требования весьма высокие.
>>220671557 Что у тебя за варик то? Сейчас как бы рефоржед вышел и в него играют.
>>220671613 А сколько лет? Средняя жизнь в РФ - 65 лет .
>>220671654 Там дохуя советов. Ну, например, следи за зубами и их здоровьем, не подсажийвайся на алкоголь и наркотики. Учись, тебе ещё, поверь, далеко не поздно. Думай о будущем. Овладей финансовой и юридической грамотностью. А вообще задавай вопроы конкретные. Если коротко - думай о будущем, оно уже наступило, поверь.
>>220666621 Предполагаю, что эти метафоры он взял у какого-нибудь феласафа-экзистенциалиста. У меня друг долбоеб начитался как-то всяких ницше и сартров и стал подобную херь нести
>>220681602 заканчиваю шарагу, пишу ЕГЭ, думаю поступить в вышку на ту же специальность фри стипендию лутать, или же есть варик запотеть и начать учить китайский (английский знаю хорошо), хуй знает зачем, но кажется перспективым
>>220682244 Так просветление материалистичность и не отрицает, меняет просто восприятие, типа когда ты живёшь из личности то ты отрицаешь одно, любишь другое, постоянно болтаещь в башке сам с собой и по итогу живёшь процентов на 5, а без личности воцаряется тишина и все происходит само по себе, обзор на 360, чувствуешь все как бы одновременно, я под грибами такое состояние ловил, типа будто тебя нет, но все остальное есть
>>220684023 Так восприятие и создаёт реальный мир, разве нет? Если что-то не отразилось в твоём восприятии, то ты по определению не можешь называть это реальным.