24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я последнее время серьезно пересмотрел свой взгляд
Раньше будучи подростком, я впитывал эту сопливую хуйню, где показывали как парни любят девушек, жертвуют, спасают, дарят им мишек и все уси пуси (через фильмы сериалы офк)
Реальность - 2.5 года трат эмоций времени на бабу - послала нахуй, ушла к другому
Вывалив мне в личке тонну добра, я такой "ОК удачи", и молча удалил
А через полгода - нашла себе ебыря, и пишет в статусах "главное любовь и ее отдавать и тебя полюбят в ответ" (я охуел конечно знатно) или "делай добро и оно вернется" (после ее слов - что она не просила ее любить и ничего не просила у меня (ЛОЛ каждый месяц высасывала деньги под разным предлогом и пиша душераздирающую историю, а я был влюблен поуши и верил как олень - точнее был полным дауном)
Но настолько это подкосило самооценку, восприятие, да блять се вообще
Я стал их ненавидеть всех, на примере этой одной шлюхи, я теперь вообще думаю это вся их сущность потреблядство и шлюховоство
Вот серьезно - я устраиваю попытки познакомиться с бабами в инстаграме
Но у меня пробивает просто напрочь все желание дальше узнавать их
Смотрите как происходит
1 Они с детства впитывают все то что я, что им ДОЛЖНЫ за то что с писечкой родились, смотрят тонну сериалов где все актерв Чеды, и пиздец одни Претти бои, им с детства закладывают образ принцессы (а родители ее поощрают и всякий раз напоминают какая она исключительная пися королева)
2 Насмотревшись этого говна, видя как им уже с 12-14 лет пишут сотни баборабов, они поднимают свое ЧСВ на такой уровень, что просто пиздц
Если ты не шейх ебаный, если без бмв, если у тебя не внешка какого нить актера который ей по нраву - то все ты нахуй биомусор
Я в течение года общался наверное с 30+ баб, в промежутке от недели до полугода, и почти ни с одной не сложилось
На ее охуевшие запросы, "А че ты не поздравишь меня с ДР" - МЫ блять знакомы неделю и не виделись еще
или другая - "Я посмотрела, мне ты не интересен"
То есть - я блять потратил свое время, она свое, вначале норм общались, а тут утром проснулась блять и вдруг нахуй (уверен подружке показала и та ей нашептала)
Третья - "я вот хотела туда то туда то..." намекает чтобы я ее свозил
Я ей че блять спонсор? Также знакомы без году неделя и только планировал встретиться с ней
в Инстаграме просто рассадник шлюх
Вы видели их цитаты.нет так. ВЫ ВИДЕЛИ ИХ ЦИТАТЫ К ФОТОЧКАМ?
"однажды рискнув можно остаться счастливой на фсю жизнь"
Или когда поступила куда то учиться "умница умная" - че блять? все поступают учиться. это стандарт
ЧЕ ТУТ ТАКОГО
другие пишут себе "вперед к мечте" (это когда ей родаки подарили машину и она фоткается) БЛЯТЬ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ, ТЕБЕ 18-19 лет и ты сама нихуя не заработала
К КАКОЙ НАХУЙ МЕЧТЕ
Все их интересы - ебаная косметика, тупорылые цитаты и фотки
ЧТОБЫ ПРЕВЗОЙТИ СВОИХ ПОДРУГ ШЛЮХ в этом потреблядском мире
Инстаграм мне просто взорвал мозг - это витрина это раковая опухоль этих блядей
Я заебался, где найти нормальную девушку, ДЕВУШКУ
не БАБУ, не шлюху, которая себя выставляет блять каждый день че жрет че срет, свой ебальник в 20 ракурсах на фоне ковра щелкает
БЛЯТЬ
Я реально не сидел в этом инстаграме, по работе понадобилось, но когда начал там искать девушку, я настолько охуел, ЧЕМ ОНИ ЖИВУТ?
ЧЕМ БЛЯТЬ ОНИ ЖИВУТ?
Вся их цель - выпячить жопу, продать свою пизду подороже и расслабиться, жить фоточками
аналогично - моя двоюр сестра, типичная тупорылая истаграм выблядка, нашла себе бабораба и пеерстала работать и постоянно им помыкает, все для нее делает, бегает носится, везде ее возит, тратит только на нее
Пиздец, просто а был нормальным пацаном. до встречи с такой
Нахуй они живут? только потреблядь и продавать свою дырку подороже
У них вообще нет никаких чувств? Они вообще умеют любить сострадать?
Все что я вижу - как они берут чужого ребенка и ради фоточек в истаграме показывают какие они блять милые пушистые и как им блять нравится
Хуй там, вся фальш чувствуется за милю, они просто ради того чтобы другие увидели какие они блять принцессы,
Все себя ввыставляют и врут, просто нахуй врут, не показывая свое нутро, себя настоящую, они все в каком то ином теперь мире, в котором у них своя витрина, своя ебанутая система установок и правил
У меня просто слетели очки, я уже вообще помоему не найду себе бабу и лучше шлюх снимать, чем принимать такие условия
Скажите, что я не прав, и плюньте в меня, если это не так