Графон
Русский Нейтан
Мэдскиллз с втентаклика.
Зачем делать, прямо скажем, говёную, нежели пустить хороший и качественный оригинал?
инб4 попил бабла
Мата, ебли, упарывания наркоты и убийств не будет. Стс детский же канал
>>944092
Нахуя смотреть высер пидорашек, когда уже есть высер американцев? Это как смотреть высер высера, говноедство в кубе.
Тронолорд
>>944092
Нахуя спрашивается? Ладно бы, если подобное решил сделать ТНТ - но СТС? Он же семейный мать его!
>>944092
Ну ё моё, даже до моего лампового горда добрались, пидоры.
мимо зеленоградец
>>944092
Ну норм, всегда знал что зеленоград зашквар для отбросов и быдла.
>>944137
>Просто будут петросянить в стиле камеди клаба на тинажер манер.
Какие проблемы?
>платные версии с блэкджеком и шлюхами
Нахуя если быдло жрет говнодубляжики Амедии?
Божечки, как стыдно-то.
>>944140
>Нахуя если быдло жрет говнодубляжики Амедии?
А мы? Хотя лучше смотреть оригинал.
>>944150
Я ворую на торрентах и мне похуй, половину в оргинале зырю, половину с озвучками, коих овер дохуя и многие годные. Нахуй мне жрать говно за 300р по часам с дубляжом и хуевыми голосами и переводом?
Похуй если честно, оригинальные мысли и сценарии дороже стоят таки.
>>944155
А они будут, но на русский манер, как с Солнечной Масквой.
>>944275
Мне кажется, что тот, который справа, так как более вероятно, что того, который в середине, сразу убьют, чем правого.
>>944199
Бля, что у них за статьи ебанутые там написаны: 215 - нарушение правил безопасности на атомных объектах
122 - намеренное заражение другого лица ВИЧ
>>944317
Сходи к окулисту и проверься, маня. Все там видно.
>>944279
Лол, там все должны с 228, 213, либо 282 быть. По другим у нас не сажают по ходу.
>>944137
>зеленоград
>дс
Ясно, понятно.
И да, по оригиналу они быдло живущее на окрайне лондона в гавно-районе. Так уж сраный зелек как никто подходит.
>>944137
>Пора нашим медиаканалам пилить платные версии с блэкджеком и шлюхами.
Зачем? Какой в этом смысл?
>>944399
Быдло ниразу не видевшее Зеленоград сдетекчено.
Говнорайон это скорее какой-нибудь бибирево, медведково..
>>944230
В Маааскве всегда солнечно - говноадаптация с Крюковым и Ребенок мурриканского В Филадельфии всегда солнечно.
>>944563
Лол, уйми бугурт, крюковоблядок, говно, а не город. Эти ебучие муравейники вместо домов и деревьев, ебанутая нумерация и адреса, замкадское было эвривеар.
>>944199
Ебать они страшные все. В оригинале только быдланка была не оче. Но при этом каждый из актеров оче хорошо играл свою роль, разве что нигер был так себе. А эти наверняка будут всего лишь клоунами, которые только и умеют что кривляться. Алсо, пидар который типа-Нейтан меня еще в кадетах дико бесил.
>>944113
Акшуали на ТнТ я вчера видел какое-то говно у которо в начале было
"Курение вредит вашему здоровью"
"Черезмерное употребление алкоголя и далее по тексту" и типа можно,а в сериале аж раз сказали "Сууука!".
Ахуенно,че.
>>944137
А смысл? Смотри,наша страна парадокс. У нас есть какбе свобода слова и какбе нет из-за того,что капитализм с олигархией всем рулит. Деньги диктуют что делать,а деньги есть у власть имущих онли или же люди копят деньги,делают все и потом как михалков И не надо ля-ля,он приличный режиссер был,местами даже очень годный уходят в высшие круги и хуячат кокс часами и им похуй на художественную ценность своих поделий,главное навар.
Возьмем кинцо-Человек с бульвара капуцинов. Отличное кинцо,пусть и снятое на колене что с успехом компенсируют годные актеры. И не так давно тот же сука самый режиссер снимает "Типа" ремейк с приличным на этот раз бюджетом и на выходе мы имеем фильм уровня русских любительских сериалов на ютубе,где явно 95% денег спизженно
>>944113
>Мат на тв уже никогда не будет, как и курения.
Ну в рашке то точно, и уже и не на тв, но и на большом экране и даже в театре, если ты розовый. Но я представляю, как местный Нэйтан вместо пизда говорит персик, а вместо хуй сосисочка и тому подобное.
>>944092
Это самая блять тупейшая и просто мразотнейшая идея, которая вообще может быть. Говенная уебищная российская адаптация такого же говенного уебищного сериала. Зачем? Чтоб сделать говно в квадрате блять? Я считаю, что люди я не посмею использовать слово "актер" для этих "людей", которые соглашаются сниматься В ЭТОМ, в подобных адаптациях, да и вообще в большинстве сомнительных их вот именно что большинство российских фильмов ради легких бабок, должны быть просто сожжены заживо. Я хотел ещё причислить к их ужасному "греху" то, что они готовы пожертвовать своим достоинством ради бабок, которые получат за съемки в этом говне, но вдруг понял, что у этих людей просто отсутствует такое понятие как "достоинство", да я и уверен, что и за говно они такие проекты и не считают настолько они примитивный и просто не нужный биомусор. Ну а режиссеров и тех, кто собственно и делает это все, так вообще нужно просто измельчать пока одна кровавая жидкость не останется. Суки мрази падлы.
Общий смысл, зачем переснимать сериалы немного ясен, типа приблизить к местным реалиям.
Но зачем этот сериал переснимать? Там и так вполне близко по духу к российскому быдлу. Чего добиваются? 95% действий происходит на одном и том же пяточке среди серых обплёваных многоэтажек. Если нигру убрать, то даже почти незаметно, что это не Россия.
Зоаябись, чё. Посмотрим.
О боже, зачем? Как будто из доктора Тырсы или подобного что-то достойное внимания получилось.
>>944926
Цензоры охренели в край. Смысл ставить фильму рейтинг 12+ и выпиливать мат и прочие ругательства?
Уже максимум в 4 классе все основные матерные слова школотроны знают же
Какой, блядь, пиздец. Слов нет. Пиздец. Блядь. Нахуй.
>>945072
Ждем теорию большого взрыва и тру детективчиков в прекрасной адаптации и жопы из лоскутов у местной ылитки, уже не когда не собрать.
>>944092
Тупые безыдейные пидорашки, ну нахуй так жить, говнососы хуевы, надеюсь будет полный провал.
>>944199
Хача нужно было позвать на роль ниггера, рожи конечно - максимум пидорашки.
>>944199
Крайнего левого убьют в начале, настолько ебанутые сценаристы, что даже похожих челов выбирали, пиздеец.
>>944347
Ага, и прописать в сценарии продолжительный конфликт между нациком, принятым по 282, и хачиком, принятым по 228.
http://instagram.com/p/pWDxJQDECm/
там еще есть, я гарантирую
>>944721
>ебучие муравейники вместо домов и деревьев
что блядь? ты дальше электрички выходил вообще?
>ебанутая нумерация и адреса
ясно понятно, ниасилил.
>замкадское было эвривеар
внутри мкада как-будто его меньше. ты точно только в крюкове был, или в новом городе.
Зеленоград - лучший АО в ДС, как уже говорили. Все плюшки московской прописки и отсутствие минусов Москвы.
мимо-бугуртящий-зеленоградец
>>944199
Кто из них Алиша?
единственный канал, который способен хоть на что-то сериальное - тнт
можете называть толстяком
Нахуя они форму, лица, набережную копируют? Это не адаптация, а косплей.
>>944092
Там же была тётка с жутким акцентом, который никто не понимает. Как они собираются это адаптировать?
>>945206
Им хачиху какую-нибудь надо: они как раз лет в 25 уже усатые, жирные и из-за отсутствия воспитания, любят истерично поорать на непонятном - прям эталоная хабалка с рынка.
>>945206
Чуркой будет епт, армянкой кокой нит.
Вместо кокни будут распиздяи с Московских окраин с быдлоакцентом, так что будут чокать и хайлом чавкать каждую минуту. Всем фоки, канты, арсы, болоксы, и прочие матюки преобразуют в ешкинывх котов, вырот мне ноги и прочие смехуечки каналов стс/тнт. Масс киллов я так понимаю не будет, не патриотично, тонны ебли, сисек, голых пезд и хуев не будет, патамушта стс. Бухла, курева и наркоты тоже, патамушта роскомнадзор. Ну и всяких сюжеток про похищенные пинусы, отравленные пинусы, фашизм в наше время, переиграл в жта и т.д.
А вообще хуй знает как они адаптируют чтобы было максимум 16+, но при этом чтобы сценаристы себя не утруждали.
>>944092
Да похуй же. Что оригинал хуйня, что адаптация будет. Короче, оттэта обе хуйни такие, что я ее маму в рот ебал.
>>945277
Начинай.
За такую хуйню гнать надо из профессии. Отвлекись ты на минуту от кокаиновых сейшенов, сядь и придумай оригинальную идею.
Не можешь? Нахуй ты тогда пошел в творческую специальность?
Оригинальный сериал был идиотическим пошлым капустником и этого не скрывал. Что будет у нас? Еблю-нельзя, наркоту-нельзя, убийства-нельзя. Мало того, что русское ТВ в жопе, так оно еще и не пытается оттуда вылезти, наоборот, обмазывается говном с ног до головы с криками "От какое я ебанько!"
>>945325
Ну хуй знает. Я, например, жду "Родину", и надеюсь на годноту.
>>945325
Один хуй быдло сожрет, да более того ты и тебе подобные ради интереса и сравнения сожрут пару серий а то и все посмотрят и буду с пеной у рта доказывать всему интернету что вот какое говно я посмотрел.
Да и нахуя им ради быдла старатся. Запилил говна, люди сожрали, разрабам деньги людям говно, все в доле.
>>945329
Вот ради него и пилят ремейки всякие. Ждет русский римейк и надеется на годноту, а посмотреть оригинал западло. Патамушта там Омерика, цру, арабы, терраристы, Абама, хохлы азаза, не патриотично. Лучше про наших иванов погляжу, там же душа.
>>945409
Ну иногда в российском кинематографе проскакивает годнота, так что может и сериалы хорошие появятся.
>>945325
"Отряд" посмотри, оригинальность, хотя может и спиздили из лоста что нибудь, давно как то смотрел, неплохо вышло на мой взгляд, хотя на второй сезон не продлили.
>>945325
> Мало того, что русское ТВ в жопе, так оно еще и не пытается оттуда вылезти, наоборот, обмазывается говном с ног до головы с криками "От какое я ебанько!"
Я не думаю, что у нас в индустрии сценаристов все долбоебы. Книги ведь годные пишут от всяких акунинов до сорокиных. Дело в рамках, которыми ограничивают работу: основная аудитория — бабуля твоя, запреты, как ты и сказал, слово за продюсером, который имеет черту очень часто проебывать проект из-за одной цели — срубить побольше бабла.
> наркоту-нельзя
А Космос в бригаде коксом не баловался. А мелкий пиздюк в больнице из Громовых колесами не обдалбливался.
> убийства-нельзя
Да их дохуя и чуть ли не в каждой серии где есть нехилый шанс словить пулю и прочих пиздюлей.
>>945409
> а посмотреть оригинал западло
Тебе же того же западло: ведь оригинал пили евреи у себя на родине.
>>945325
А убийства почему нельзя-то? Разве запрещено показывать упарывание наркоты?
>>945429
Чему бы не снять годноту с еблей, демонами, кадафами и гомосеками вроде penny dreadful?
Только в православном сеттинге
>>945435
> с еблей, демонами, кадафами и гомосеками
Я контраргументировал только к нарктоте и выпилам, поэтому сей очевидный(реакция общества на кончиту) вопрос не следует мне задавать.
>>945429
>А Космос в бригаде коксом не баловался.
Ты еще Иван Васильевича вспомни, теперь 2014, все думают о патриотизме и детях.
>Да их дохуя и чуть ли не в каждой серии где есть нехилый шанс словить пулю и прочих пиздюлей.
Мы тут не про ментов и воров, а про тупо ололо щас прибьем по фану.
>Тебе же того же западло: ведь оригинал пили евреи у себя на родине.
Ну и жри дальше парашкино говно. Лолирую с таких как ты, когда вы видите какой нибудь призонбрик американский или филадельфию и кричите кококо у нас лушше, жалкая пародия лал.
>>945426
Какая? Оригиналов нет, годноты тоже, ну были Поссоны, там был антураж и атмосфера ебаной той самой рашки. А так одни римейки, мелодрамы и детективы про ментов.
>>945443
Кинематограф это не только сериалы. Про годные российские или на территории бывшего цициципи я вообще не слышал, а расхваливаемый Физрук у которого внезапно оказались хорошие рекомендации ожиданий не оправдал. Может всё дело в выборе цветовой гаммы для съёмок, но всё выглядит как-то дешёво, даже Грозовые Ворота выглядели гораздо лучше современных поделок ТНТ.
>>945429
> основная аудитория — бабуля твоя, запреты
В США аудитория та же самая, я гарантирую это, и запретов у нас никаких нет, вон на НТВ показывают одни чернушные сериалы про ментов и никто их не запрещает, а в них и ебля, и наркотики, и убийства есть.
>>945497
Но русиш-"Отбросов" делают для СТС, а он семейный.
>>945443
> Ты еще Иван Васильевича вспомни, теперь 2014, все думают о патриотизме и детях.
2002 не так уж и далеко. Если ты вкладываешь в понятие "патриотизм": "крым наш", "Путин — президент мираа", просмотр новостей с целью погрустить о погибших на востоке украины, при этом не имея понятия о том, что такое днр, не говоря уже о пиздеце в ираке и сирии, последствия которых могут на нас отразится, то ты долбоеб, большинство пидорашек даже не знают фамилию проффесора.
> а про тупо ололо щас прибьем по фану
В рамках быдла это естественно, а главные герои вполне подходят под это определение.
> Ну и жри дальше парашкино говно.
Ты слишком близко воспринимаешь шутку.
> кричите кококо у нас лушше, жалкая пародия лал
Ты что, ебанутый?
> Оригиналов нет
Достоевский, Оттепель.
>>945497
Ну-ну, это американские бабули штоль, рекорды каналов по престолоблядям и ходячим берут?
>>945497
>вон на НТВ показывают одни чернушные сериалы про ментов и никто их не запрещает, а в них и ебля, и наркотики, и убийства есть.
Нет там нихуя, я смотрел.
>>945617
Неа, не будет.
>>944730
>я. Алсо, пидар который типа-Нейтан меня еще в кадетах дико бесил.
Любитель рашкинских сериалов детектед. Зачем тратить время на такое говно когда есть просто невероятное море неотсмотренных шикарных амерских и английсаких сериалов? С тобой все в порядке? Родители в детсве не роняли?
Там говорят актеры вообще ппц
>>945614
> не способен ответить по делу
> обзову семеном на аиб, ожидая оправданий
ну и кто Руди будет играть?
>>947705
До Руди еще доснимать надо, а этот высер закроют явно до этого.
>>944095
Всё очень плохо. Помню его по операции цвет нации, черт меня угораздил когда-то на неё напороться.
Зачем он красит губы?
>>945537
>Оттепель
>Оригинал
Лел, Тодоровский даже сам не отрицает, что накатил Mad Men и снял такую же хуету только про кино-тусовку
>>959690
Охблять сколько же раз мне задавали этот вопрос. Но я так и не придумал колкого ответа.
красногуб-кун
>>944199
Крайний справа же быдлан-нацик из росс. адаптации Физики или химии.
>>959703
говори всем, что хуем натер. утрешь им всем нос, базарю:)
>>959690
Хуй из Кадетства до сих пор школьников играет? Он как тот другой хуй из Кадетства, который тоже до сих пор в Физруке играет старшеклассника, а ведь уже восемь лет прошло. Вот в Америке неизвестный актер один раз играет школьника в 25 и отправляется на свалку истории, а у нас неизвестный актер один раз играет школьника в 18 и потом играет других школьников всю жизнь пока не умрет от алкоголизма в 45
Телеканал "СТС" запустил съёмки первого сезона сериала студии "Среда" (российская адаптация британского сериала «Отбросы»)
Примерная дата выхода - осень 2014
В парке Победы снимают телесериал «Отбросы»
С июня в Зеленограде проходят съемки эпизодов российской версии популярного британского телевизионного сериала «Отбросы».
Съемочная площадка разместилась в парке Победы, между каскадом фонтанов и Большим городским прудом, сообщает корреспондент Инфопортала. Съемки там ведутся уже несколько дней. Впервые бригаду кинематографистов с трейлерами и аппаратурой наблюдали в Зеленограде еще 9 июня.