24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Об этой дочери и пойдет речь. Я живу в этой квартире два месяца, последнее время стал замечать, что когда я выхожу на кухню, приготовить, или поесть, ко мне всегда выходит эта мелкая студентка, ведет себя так заинтересованно, немного развязно. Разговоры в основном на отвлеченные темы, типа в какой бар она недавно ходила с подругами, как она на даче тусила с кем то, где она шмотками недавно закупалось, все в таком роде, буквально на прошлой неделе она таким образом показала мне свои трусы и лифчик так же на кухне пока никого не было, типа "Я кстати вчера в ... купила комплект, смотри" задирает юбку, поднимает футболку то, что я прихуел ничего не сказать, мне конечно все это очень понравилось, потому что у нее все там просто на 10+. Я ей на это сказал "полегче" но мое смущение понятно она увидела, только хихикнула и продолжила вести беседу, как ни в чем не бывало.
У меня есть такая черта, я почти каждый день примерно в 00-0.5 ночи иду на кухню пью чай, обычно в это время в кв уже полная тишина. Кухонное окно выглядывает на довольно оживленную центральную улицу, я выключаю свет сажусь с чаем и слушаю шум города, краем глаза смотрю на мелькание света разных оттенков в окне, такие приятные медитативные вечера. В прошлую субботу, таким же вечером вышла моя соседка, перекинулись словами, она выпила воды, и сказала что пошла в душ, я её об этом не спрашивал. Она ушла. Я слышу, что вода зажурчала, на кухне под шум воды стало уже не так лампово, я допил свой чай и пошел к себе в комнату. Когда я заходил в комнату, я охуел, дело в том что дверь в ванную комнату находится рядом с моей, точнее моя дверь тупиковая, а комната в ванную находится на перпендикулярной стене для моей двери, причем дверь в ванную открывается в сторону моей двери. Короче дверь в ванную была приоткрыта, и это заметить можно только когда заходишь в мою комнату или выходишь из нее, я уставился в ванную, там она моется, господи это были 15 секунд блаженства, такая упругая попка, нежная аккуратная грудь, я бы и дольше там стоял и смотрел на нее, но она меня заметила, ну то есть она уставилась на то, как я пялюсь, я это увидел и молча зашел в свою комнату.
После этого она ничего не сказала, будь то ничего не произошло, скорее она начала разговаривать как то более игриво. Короче б не знаю как поступить, вроде и хочется, но с другой стороны тут её мать, да и вообще не правильнее было бы ей со сверстниками вести отношение.