24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>220738840 (OP) >Это что норма и у всех так? Да, норма. Все мои друзья изменяют своим бабам. Все бабы, с которыми у меня дружеские отношения, изменяют своим мужикам. Я изменял всем своим бабам, а все мои бабы изменяли мне.
>>220738840 (OP) Я не изменяю своей бабе, а она не изменяет мне. Я бы ее поймал на измене, и вообще я вижу как она ко мне относится. Просто нужно: а) не быть мудаком б) найти себе такую же бабу
Все пары вокруг меня расставались после измены тянки - причем в турборежиме с еблей друзей и общих знакомых так чтобы куколд это узнал. Они видимо считают что один раз уже перейденная черта и можно оторваться прежде чем влюбиться в нового.
Я напрямую спрашивал и изменявших мужей/парней - они говорили, да я изменяю, и че?
>>220742506 Причем измена это в порнухе горячо и классно, а в реале посредственно ебущаяся баба с обязательным интересом помимо секса типа бабла или квартирного вопроса пытается подороже впарить свой вареник.
Проблемы с головой как раз у тех кто не изменяет. Потому что по любому секс с одним человеком приедается максимум за пару-тройку лет, даже если вам комфортно и выгодно жить вместе. Так почему бы не погулять без ущерба для основных отношений? Ты не палишься, и она тоже. И у вас все отлично. Такова правда жизни адекватных людей, зачмореным омежкам с задетым самолюбием и прочим целкодрочерам поехавшим понять не дано.
>>220741952 >Я не изменяю своей бабе Конечно. Тебе же никто не предлагает. >Я бы ее поймал на измене Каким, блядь, образом? Просто напомню, что среднее время измены - 15 минут. Поймал бы он, ага. >и вообще я вижу как она ко мне относится. Ох уж эти корзиночки, живущие в маня мире. Как ей твое отношение к тебе помешает изменить?
>>220742744 Да ну тебя, какой там обязательный интерес, тупо баба едет по скидону с подругами в турцию, какая-нибудь турецкая прислуга из олинклюзив отеля заваливает ее комплиментами, а вечером после ужина с бесплатным бухлом ебет без гандона. Потом еще 5 дней ее кто-то ебет, а на 6 наташа возвращается домой, к 2м детям и муженьку.
>>220743384 >Проблемы с головой как раз у тех кто не изменяет. Почему сразу с головой? Обычно с востребованностью, а не с головой. Зачем человеку изменять, если для поиска привлекательного партнера для измены ему придется прикладывать усилия? Человек и так уставший от того, что ему приходится прикладывать усилия для компенсации собственной невостребованности со своей тян, ему просто лень тратить силы еще и на измену. Не все же активные живчики, которые за любой кипиш, кроме голодовки.
Есть 2 хорошие знакомые, у обеих есть парни, они абсолютно адекватные любящие бабы, но когда приезжали в Мск, я их ебал, по-дружески так сказать, не вижу в этом какого-то пиздец, так как это ни на что не повлияло
>>220743384 >Так почему бы не погулять без ущерба для основных отношений? Потому что рисковать отношениями и нарушать договоренности с человеком, который тебе близок уже несколько лет, ради рандомного перепихона - это план уровня /b/.
>>220748455 Да, знают, одного ирл знаю, второго по интернетам Нет, одна не ебется за спиной, вторая хз, та которая только со мной изменила говорит что я любвиобильный и очень хорошо умею располагать к себе баб. Они не сидят в тиндере и не общаются с левыми людьми, знакомы мы очень давно. Последний вопрос не понял я 177
>>220747626 >я их ебал, по-дружески А как это? Как в катиться в такое же? Я молодй, тян нет, время проебываю просто, амог бы ебать красивых тян?
Как сближтьяс с тян?
Как ты сближался со закнмоыми а чувсто нелвооксти? были тян, которые отвергали подкаты? И что там, рвал отношения или ои постепенно ломались?
Есть знакомая РСП, очень красивая, уже года три без мужа. Судя по соц сетям и стилю жизни, без мужчины. Она дрочит по утрам? ДУмает ли она о страстном сексе без обязателсьвт? Или...?
>>220749269 Тут нет какого-то гайда, если ты хорошо общаешься с девушкой и у вас получилось где-то вдвоем остаться на ночь, то вероятность поебаться стремится к 100%, это все происходит само собой. Нет, ни разу никто не отвергал, просто я сам обычно не подкатываю
>>220749397 Да может и ебется с кем-то, ты прав, но я хорошо ее знаю, то что с левыми не общается опять же знаю из-за того что знаком с человеком больше 6 лет и общался крайне дохуя На последний вопрос такой же ответ, любвиобильный в плане того что бабе самой хочется писать и общаться постоянно
>>220749606 И из-за того что она привязывается через общение у нее появляется желание поебаться, хуй знает может это и не так работает, но у меня получается так
>>220749489 >просто я сам обычно не подкатываю Не подкатываешь к холодным?
>>220749489 > получилось где-то вдвоем остаться на ночь, то вероятность поебаться стремится к 100% ну ясен хуй скромная воспиатнная и верная/не желающая показаться доступной, не будет ночь с незнакомцем проводить
>>220749733 Не подкатываю в принципе, как-то без этого обходится, просто начинаем общается, например из общего круга общения, и все само закручивается, я вообще если честно не представляю как люди на улице к девушкам подкатывают Я имею в виду знакомых, хорошо знакомых девушек
>>220749776 А в чем проблема? Я с многими девушками это обсуждал, запрещать им общаться с другими парнями это пиздец, в основном более адекватным бабам нравится больше общение с парнями, так как половина баб туповаты
>>220750113 И много таких изменялок в твоё кругу? Опиши тех баб, что не изменяют и тех, кто на твои подкатыв жесктом/холодно ставит стену, кто отказываеются переписываться с тобой ни о чём и т.п.
>>220750312 >одной я бы 9 поставил даже > ой не верю, она на Тони Гаррн похожа? Запости похожую или опиши. И скажи что такая забыла со своим среднекуном, и еще изменяе ему с другим средненьким(тобой)
>>220750352 Ну мне лично не очень такой типаж нравится, какая-то мужиковатая слишком, но симпатичная, я бы сказал они более женственные, но не страшнее это точно Сейчас попытаюсь найти что-нибудь похожее
>>220738840 (OP) Жизнь говно. Если любовь и была, она проходит, ну через 2-3 года край, а потом что? Ебаться хочется, а с этой уже не хочется. А часто женятся не на тех, кого любят, а на тех кто характером совпадает. Вернее даже не любят, а тупо сексуально не возбуждает, потому что либо секас, либо адекватная. Оба сразу это оче сложно. Это все равно что найти работу, которая тебя прет и приносит бабло сразу. Бинго.
>>220738840 (OP) ПАЛЮ ГОДНОТУ 1) Ставишь троян тянке на комп и на мобилу 2) Не чекаешь принципиально ее переписки и звонки 3) Раз в 3 месяца чекаешь беспалева 4) Ловишь на измене, выгоняешь 5) Повторяешь с 5-6 тянками п.1-4 6) Понимаешь, что все они бляди, и уходишь в ТНН 7) Живешь спокойно и легко.
>>220751352 > ебаться с этой уже не хочется Вот все это говорят, а как это работает? Я вот с рукой уже 29 лет ебусь, и не надоело. Как может надоесть тело вместо руки? Поясняй.