Сап двач. Кун 16. Отчаялся и решил зайти сюда. Перейду сразу к рассказу. В 2018 был в лагере в Анапе. Там была девушка, безумно красивая, не встречал до этого таких. Вы скажете что я влюбился,и поэтому она казалась самой красивой. Нет. Тогда она просто мне симпатизировала. В лагере все как-то быстро закрутилось и мы стали друзьями. По приезду в город стали с ней общаться как друзья. Вместе были на тусовках и тд. Даже позвала меня на свой др, я соответственно позвал её. В общем, проводили время 24/7. Затем я перешёл в ее школу из за проблем с учителями в моей старой. В школе стали общаться ещё больше, но ни о каких отношениях речи и ни шло. Так прошел ещё год. Этой зимой она рассталась со своим парнем. Ходила вся мрачная. Потом я ей предложил сходить погулять. Она согласилась. И ещё, и ещё. В марте предложил ей встречаться. Спустя месяц первый раз поцеловались. Сейчас она периодически ночует у меня. А я не могу найти себе место. Мне только исполнилось 16, а ей в ноябре прошлого 17. Я не могу верить в то, что такое чмо как я общаюсь с такой девушкой. До этого был всего лишь несколько раз поцелуй в губы. Она мне постоянно пишет, но я везде как долбоеб ищу подвох. Жду что она меня предаст, хотя она говорила что любит меня. И я ее люблю. Я совсем запутался. Слава тому кто дочитал до сюда, может кто сможет дать какой нибудь совет.