24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуеваем с ежедневных новостей, ждём окончательной даты экзамена, ну и умираем от ожидания хоть какой-нибудь конкретики, проклиная судьбу за выпуск в этом году.
репост Держу в курсе, господа и дамы, но вся ахинея по поводу "2 предмета для сдачи" - просто лютый вброс из какого-то интервью НОВГОРОДСКОГО депутата. Никакой причастности к МинОбр это не имеет. Пока официально не будет сказано что да как, ничего и не будет, лол. Нам даже даты не могут сказать,а вы все охотно поверили вбросу про кол-во предметов для сдачи, что является еще более сложным решением, так как меняет структуру сдачи.
>>728532 Зря дрочил эту хуйню Его отменяют для профильников, т.к. это самый массовый экзамен и провести его в соответствии с мерами безопасности будет непросто, если на него миллион придет запланированный. А так порежут и проведут нормально в соответствии
Короче ЕГЭ будет в августе Русский только по выбору будут сдавать гуманитарии Зачисляют по 200 баллам Скриньте
>>728533 >кококо врёти Еще один зря дрочившийся этот говнопредмет ушел в отрицании. Сочувствую
В общем маньки, планировавшие русским компенсировать свое незнание математики, информатики и прочих действительно важных предметов, готовьтесь быть выебанными моими 200 баллами по матеше и инфо
Челики дайте инфу че делать чуваку прошлогоднику сдающему егэ в этом году, я заявление в январе написал осн период рез срок, и с тех пор ни весточки, есть способ посмотреть как то списки сдающих егэ? Какое то ощущение будто я приду в пункт сдачи а там не будет моего имени
>>728538 Манька тут только ты. Пописою на тебя с вершины рейтинга, зачислившись в первую волну. Твоё счастье что егэ перенесли, если начнешь дрочить русский прямо сейчас есть шанс на 80 баллов, дерзай.
>>728538 >зря дрочившийся этот говнопредмет ушел в отрицании. Забавно, но я гуманитарий. И мне похуй, что ли? А вот, ты вася, больше похож на долбаеба, который надрачивал информатику и сейчас обрадовался, что нахуй этот русский, пойду дрочить питона.
Ребята, помогите! Учусь на 2 курсе гуманитарного ВУЗа в миллионике, хочу дропнуть, потому что это не мое. Есть желание поступить в мед ВГМУ им. Бурденко на педиатрию. У меня сразу несколько вопросов: Дадут ли мне целевое? Реально ли за год вытянуть химию и биологию на 70+ с полного нуля? вообще никаких знаний На платку в мед реально пройти с не очень высокими баллами по хим-био? И на последок: анонасы, посоветуйте пожалуйста пособия для подготовки по химии-биологии при условии, повторюсь, что я полный 0
>>728559 Ахахахаха, ладно) Вот тут я, возможно, слукавил немного. Сам в октябре решал дрочить литературу или историю. В итоге, спустя месяц подготовки(с сентября) по обоим предметам, понял, что вытянуть два предмета тупо не смогу, и начал готовить историю, которая(очевидно) давалась легче.
Министр просвещения Сергей Кравцов успокоил родителей школьников по поводу того, сколько предметов ЕГЭ нужно будет сдавать для поступления в вуз. Ребята смогут сдать все предметы, которые они выбрали и которые нужны им для поступления на ту или иную специальность в вузе. - Школьники еще в начале 2020 года определились с тем, какие предметы по выбору они могут сдавать. Все предметы, которые они выбрали для поступления в вуз, они смогут сдать - никаких ограничений тут не будет, - подчеркнул министр просвещения Сергей Кравцов. - Речь идет о том, что чаще всего выпускники сдают именно два предмета по выбору. Гораздо реже - три или четыре. Но речи о том, чтобы сократить выбор школьников, не идет.
Возмечтавшие освободиться от ЕГЭ по русскому мамкины прогеры 300кк/с пососали. Коль живёшь в самой лучшей стране мира - так изволь сдать экзамен по великому и могучему русскому языку. Исключений быть не должно.
>>728562 >>728567 Вас настолько сильно заботит его судьба? На этом уровне анон сможет ответить, что мол душа так тянет или просто интересно. Зачем люди идут на препода? Если человек хочет, то пусть делает. Он спрашивал вас не о целесообразности его выбора, а о том как лучше подготовиться и прочие вопросы по образованию.
>>728548 Ты говоришь, что второй курс, и у меня возник вопрос. Ты уже взял отсрочку\получил военник? Ибо перевестись ты не сможешь, придется отчисляться, из-за чего отсрочка сгорает. Просто сам хочу свалить в другую шарагу, но решаю намечающиеся траблы от военкома.
>>728688 Да конечно. Они уже все сделали, чтобы сдавали только те, кто в вуз идет. А вузы говорят, нам похуй, нам в августе поздно. Поэтому сделают на две недели позже.
>>728691 Вузы очевидно хотят не ебать му-му и начинать учебный год в сентябре. Так вообще все нормальный люди хотят, иначе опять будет бардак и неразбериха. Для этого все ЕГЭ нужно провести до середины июля и начать зачислять хотя бы в середине августа. А потом за полмесяца сделать всё, на что обычно был месяц.
Да, ахуенно. Только вот Ассоциация каких-то там вузов тоже советовала перенести на Егэ на поздний срок (конец июля - начало августа). Целый август въебать на экзамены они не хотят, но это не июнь месяц. https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/8425117/amp
Инфа старая, конечно, но все же. Они там мнение меняют каждые 3 часа, однако пока все сводится к концу лета.
>>728695 Все нормальные люди уже давно все отботали. Если ты сейчас всерьез ботаешь, то есть тебе не хватило целого года на подготовку или мозгов для олимпиад, то тебе уже ничего не поможет, велком ту шарага в новом году.
Вот смотрите. Карантин, пусть и не прямой, но закончился. Люди выходят на работу, в большинстве регионов ситуация стабилизировалась, к концу мая, скорей всего, отменят самоизоляцию. С 1 июня откроют сады и авиасообщение. По факту, уже в начале июня все будет открыто. Так какова вероятность переноса на август? - весьма маленькая. Они сдвинуть экзамены на 2 недели где-то, чтобы уж наверняка, больше половины июня подождут для успокоения и проведут, ибо смысла тянуть нет. Новая волна заражения, конечно, возможна, но проведение в срок важнее, тем более, по русскому проведут в 2 дня, плюс малое количество человек в аудитории, в том же автобусе или метро каждый день толпы и ничего. Так что, вывод напрашивается сам собой, несмотря на ранее заявление Мурашко.
>>728739 Правильно, зачем ботать? Можно в дотку поиграть или аниме посмотреть. Зачем повторять сложные темы, разбираться в новом материале, повышать свои шансы на успех? Лучше расслабиться, это же всего-то неважный экзамен, который совсем-совсем не определит всю твою дальнейшую жизнь)))000 С таким подходом тебе уже ничего не поможет, велком ту шарага в новом году.
>>728916 Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM учитель одной из московских школ, руководство его образовательной организации предписало педагогам сдать все необходимые отчёты и рабочие программы в срок до 19 июня. Таким образом, учитель не исключил, что проведение ЕГЭ в 2020 году действительно начнётся 19 июня.
Вау, отличный источник, еще лучше, чем вброс про 2 предмета.
>>728918 >Вау, отличный источник, еще лучше, чем вброс про 2 предмета Не знаю, откуда ты это высрал, но вот информация с сайта Рособрнадзора и Официального информационного портала ЕГЭ:
ЕГЭ в текущем году будут сдавать только те, кому результаты экзамена нужны для поступления в вуз. Сроки сдачи ЕГЭ переносятся на более поздние даты. В настоящее время рассматриваются варианты проведения экзаменов начиная с 19 июня.
Да хули вы ноете про август, если весь год пинали болт. Инсайды про август сбили с толку, но тот, кто готовился все равно знания не проебал за это время, а ещё месяц для повторения есть. Никто не будет на август егэ переносить. Уже в июне вся страна активизируется и хули делать. Сейчас половина долбаебов вместо повторения к августу стала бы просто хуи пинать, летом все бы поперлись гулять, на море, никто бы дома не сидел и к августу есть риск ещё большого заражения, так что нужно проводить в данным момент со всеми мерами предосторожности, которых хватает (маски, рассадка, дезинфекция, русский в 2 дня и отмена экзов для тех, кто в вышку не идёт) Выходите из манямирка, до 19 июня ещё успеете пару тем пройти
>>728929 Пиздец ботающему додику подгорело, аж пасту высрал из-за негодования от переноса. Когда новость о том, что будет сдавать в июле или августе придёт, небось будешь орать какие у нас в правительстве петушки и вообще ВРЕТИ.
>>728929 Манька боится, что его 280 баллов уже не хватит для поступления в шарагу мечты. А так и будет, у людей будет целых 3 дополнительных месяца, чтобы закрыть разницу между 250 и 300 баллами. Так что те, кто сейчас набирают по 280-300, люто соснут через 3 месяца, когда эти 280-300 будут набирать чуть ли не все
Я хоть и не автор,но манька, которая пишет егэ баллов на 260 где-то, так что в туп вуз даже и не пытался. Ясен хуй, что высокобальники могут перегореть летом, аутсайдеры додрочаться, но речь не об этом. Вы статистику смотреть научитесь и думать. Летом уже планируется всё открыть, какой смысл откладывать экзамен, чтобы долбаебы в море подхватили COVID-1488 или что? Перенос нерационален, ибо это ебля для государства, сынок. Даже если, как ты сказал, все будут набирать 280+, чего тут хорошего? Все же хуй пососем. Я не хочу говорить, что короны нет и ето миф, но блядь, самоизоляцию как будто дохуя людей соблюдало да. Если в стране все заработает, то какой смысл откладывать на август? Чтобы ты сидел и учил то, что другие учили 9 месяцев, а то и раньше? Да, ахуенно, ради вас это определенно стоит сделать. Впереди ещё больше месяца, к этому времени. если сейчас пойдёт спад, уже можно спокойно всё проводить. Больше проигрываю с тех, кто реально ссыт заразиться вирусом и заразить своих родителей
> Больше проигрываю с тех, кто реально ссыт заразиться вирусом и заразить своих родителей Я конечно ссу слегка, но ЕГЭ пройти хочу сильнее. Энивей ещё в военкомат переться, а там то условия явно похуже будут. Вообще ору с ситуации: ЕГЭ у них опасно, а военкоматы - заебись.
>>728950 >рассматриваем даты от хуйнадцатого августа, ведь риск подцепить корону огромен, в автобусах и метро каждый день столько людей не встретишь, на улице же сейчас никого нет. > НЕ НУ Я УСПЕЮ ЕЩЁ БЛЯДЬ ПРОФИЛЬ НА 90 БАЛЛОВ ВЫДРОЧИТЬ, ПЕРЕНЕСУТ ЖЕ, НУ ЭЭЭЭ
>>728951 больше половины людей с короной без симптомов, а умирают только богомизбранные, не повезло, так сказать. В паблике МИНПРОСВЕЩЕНИЯ долбаёбы спамят в духе "ВЫ ДЕТЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ, АРРЯЯ", "МЫ НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНЫ ЖЕ МЕРТВЫЕ АБИТУРИЕНТЫ И ИХ РОДИТЕЛИ, ККРЯ"
>>728951 на армию можно хуй же забить смело, нет? В июне сдашь и до осеннего гуляй спокойно, а если на август перенесут, то они автоматом должны продлить отсрочку будут.
>>728968 Да норм, на самом деле. Они дышать не особо мешают, разве что вид вниз чуть хуже, но можно подрегулировать, я думаю. Вот перчатки если нужно будет - это уже не очень. В них руки потеют.
>>728974 Ну температура то да, не очень. Ещё и хуевейшее кондиционирование и тетки, не дающие окно открыть, ведь им дует. Но я в Питере, у нас в конце июня обычно дожди, а вот в июле уже жара идёт
Вы ебанутые? Вы понимаете, что вузам вообще насрать, в августе зачислять или в октябре, ну перенесут учебный год, чего им это стоит? Единственное, что реально ограничивает перенос это осенний призыв. А с учётом, что в обществе воняют сильно, то им проще перенести, чем оправдываться. Другое дело, что положительного ничего это не несёт, у нас сейчас пик только в москве, в регионах пик как раз и будет в августе, лол. Но в народе воняют.
>>729020 Ну это смотря в каких, у нас в омске на миллион человек всего, по-моему, 500 кейсов официальных. Если пик и будет в конце июня, то только самое его начало.
>>729057 Эх, ладно, я-то в ВШЭ метил. без подготовок пишу на 60-70, как дальше не ебу, там пиздец какой-то, люто задрачивать надо, за каждый балл собачиться
>>729060 Ну с 65 до 75-80 за месяц сумеешь(если приложить достаточно усилий). Для начала по всем предметам посмотри свои последние ≈5 тестов и проследи какие задания у тебя идут на ура, а какие хронически проебываются. После этого какое-то время хуярь задания которые хромают. Используй сборники ЕГЭ(благо за год их все слили), банк ФИПИ(хорош тем, что решаешь только то, что может быть на экзе) или РешуЕГЭ(По русичу он заходит на ура, По общаге очень относительно, но там как раз таки можно смотреть по каким темам сильнее всего проебы, по истории крайне рекомендую пошерстить инет и найти сборники тестов Артасова(максимально идентичны ЕГЭ) и картографический сборник Пазина(многие задания конечно чрезмерно сложные, поэтому особо можно не налегать)). На ютубе можешь чекнуть(если еще не нашел) каналы "ЕГЭ с Валентинычем" и "ЯМолодой!"(но некоторым разборам по 2-3 года). По русичу очень-очень рекомендую отточить сочинение, так как оно дает около 40 баллов и на нем в основном теряют баллы по второму, седьмому, десятому критерию. По истории достаточно будет парочки пособий и сухой информации\дат.(больше инфы у Стас.Вален.) По общаге я и сам пока не слишком крепко держусь, просто ботать, смотреть разборы егэ, запоминать какие лучше приводить примеры.(по поводу траблов с правом - 1-задрочи справочник Баранова, 2-посмотри различные лекции на ютубе\вк по ЕГЭ(в скорости х2 и проч., но мне это не оч зашло(гением не станешь, но некоторые пробелы может заполнить), 3-практикуйся, много, сука, практикуйся)
По поводу сочинения по русскому и истории, эссе по общаге желательно договориться с преподами\репетами(своими или друзей), дабы регулярно улучшать навык. По ним мне было сложнее всего готовиться самостоятельно, так как самому сложно заметить свои же косяки, и из-за этого ситуация лишь усугубится.
Сам пишу на ≈80, по-этому в некоторых моментах сам грешу, и в некоторых местах, возможно, есть более эффективный способ.
Выступление Кравцова перенесено с 20 на 25 мая, чекайте паблик Минпросвещения. Ну чо ебать, узнаем дату экзаменов за день до экзамена? Августодрочеры, как же вы рискуете проебаться, если сейчас забросили ботать и надеетесь на перенос, храни вас господь.
>>729074 Они подождут пока спад стабильный какой-то будет и со спокойной душой объявят о 19 числе. Вы думаете, что вброс про вторую декаду июня таковым является? Хихихи
>>729078 Какие-то мутные у тебя источники. Решу ЕГЭ по информатике та еще параша с заданиями 2010 года. Полякова и Информатика БУ для сотки хватит за глаза.
>>729088 ееееееееееееееееееееееееееееебать. Извиняюсь за наезд. Информировать о переносе, возможно, важнейшем интервью для абитуриентов в комментариях... гении
Такая ситуация, я ебан и забивал на русский на протяжении всего года, я по нему полный ноль, мне надо набрать 60 баллов минимум по русскому(70 хватит с головой), какие задания первой части не требуют много подготовки, и с чего начинать подготовку к сочинению(какие видио уроки посоветуете, кроме соточки по русскому больше норм каналов не видел)
>>729095 Тренируй 8 номер - он самый прибыльный на экзамене, попутно прописывай слова, но на них акцент уже делать смысла нет, ибо стоят они 1 балл, а проёб допустить изи ( правил не так много, но порой попадаются хуй пойми какие слова) Уроки не знаю, но если конкретно забивал, то открой сначала шаблоны и заучи их, чтобы хотя бы конструкцию сочинения знал. Открой Цыбулько и просто пройдись по всем текстам, выискивая проблемы, ты придрочиться должен находить их правильно, а тут только опыт
>>729095 Там ничего не требует много подготовки. https://rus-ege.sdamgia.ru/ - смотри по темам. Словари с паронимами и ударениями найдёшь вместе с демо-версией на сайте ФИПИ. Отдельно учи правила расстановки запятых, фразеологизмы, правила -н-, -нн-, не-ни... Задания 1, 22 - просто на понимание текста, механически надрачивай. Сочинения - ищи работы, высоко оценённые экспертами, такие есть в тырнетах. Ну и оглядываясь на них, строчи сочинения. Я придрочился за 15 минут выдавать по 250 слов, всё так же механически.
>>729101 Читать учиться будем? Говорят, полезный навык даже за пределами ЕГЭ. Чел написал, что ему 70 с головой хватит. А это означает, что нахуй ему не надо соваться в самые запарные задания тестовой части.
>>729102 День-два - это запарная часть?.. Толку ему от твоей язвы, если он недоберёт баллов из-за такой мелочи. Перестраховаться не помешает, тем более раз это ничего не стоит.
>>729104 Указательное местоименное наречие "поэтому" встречается чуть ли не в каждом третьем задании, а вот с заданий с "подберите сочетание слов" реально можно обосраться.
>>729106 Ой, как бомбит с этого задания. Раньше оно с выбором ответа было, а потом его просто кастрировали и сделали это уебанство, где из миллиона подходящих слов нужно выбрать одно, которое составители предусмотрели
ой, ребята, ссыкотно мне что-то. Статистика резко вниз поползла, всё больше слухов о конкретном 19 числе. Августники, давайте молиться и верить, что 9к из-за распиздяйства тестов на выходных(
>>729234 готовился, но последний месяц нихуя не делал, а в начале мая поползли слухи о августе, причём один за другим и уже мотивация пропала. Вроде понимаешь, что надо, а вроде эта неопределенность нахуй шлет.
>>729237 не знаю, мысль в голове про август всё же лелеет меня. Таки говорит: "Май допинай, а с июня начнёшь спокойную подготовку, по факту повторение и за 2 месяца до 90+ спокойно дойдёшь, на похуисте, так сказать".
>>729306 Вы серьёзно верите в август? Как вы на Егэ собрались то блядь, если не можете все факты в голове сопоставить. Думаете, Министерство просто так откладывает решение? Считаете, что им есть резон отодвигать даты на столь поздний срок из-за даунов в комментариях паблика? Они меры на экзамене организуют как в операционной, лол бля. Как же я проиграю с вас, когда вы под себя насрете в ближайшие дни
>>729307 > Они меры на экзамене организуют как в операционной, лол бля. И как ты себе это представляешь? Сидеть четыре 4 часа в химзащите? Или несколько раз кабинет обрабатывать, а за шкетами следить, чтоб не переговаривались и бланки с собой не брали?
>>729305 Посмотрите, хочет сдать егэ на 280+, но не умеет в банальную логику и сопоставление фактов. Вспомни, когда отменили самоизоляцию, вспомни какой срок инкубации у короны. Через недельку уже жахнет.
>>729311 ты думаешь, что в августе не будет таких мер? Я, конечно, не горю желанием сидеть в мокрой маске и в перчатках весь экзамен, но хули тут поделать. Слежка за шкилой - это итак главная задача организаторов, а теперь в классе человек 8 максимум будет, так что проще. Другой вопрос в том, когда нужно задать вопрос по бланку или т.п., вот это смешно будет - положи бланк на стол и отойди на 1,5 метра блядь. Я сам не верю в полную реализацию этих мер. Но ебанутость сейчас везде, в самолётах, например, отказались от дистанции, но маски и перчатки сохранили, а теперь представь полёт в САМОЛЁТЕ на протяжении 4+ часов, ахуенно, да. В общем, перенос ЕГЭ более рационален, чем его проведение сейчас, как мне кажется, в августе мб поеботы с перчатками не будет. Опять же, откладывать оглашение дат на +-10 дней, чтобы передвинуть экзамен на 11 дней - сюр, не иначе, в регионах рост начинается потихоньку, самоизоляцию вернут небось. Я фсё
>>729318 По словам Скворцовой? Она же и указала, что у немалого количества зараженных вирус проявляется и на 10 день. Да и разговор и плато может быть лишь в отношении Москвы и МО, а в других регионах сейчас рост, дядя, небольшой, но рост. Вчера 9200, сегодня 9700, вот потихоньку и проявляются они. Кстати, как вы себе представляете проведение экзамена с каждодневным плюсом в 5к, например? Чек плато штатов
>>729319 Симптомы через 5-6 дней как раз. А 14 дней - это уже максимум. Так что должно было именно "жахнуть" уже сегодня Инфа с сайта ВОЗ: Продолжительность периода с момента заражения COVID-19 и появлением симптомов обычно составляет около 5-6 дней, но может варьироваться в пределах от 1 до 14 дней.
>>729313 Вторую неделю с тебя проигрываю. Зачем ты ЗДЕСЬ всех убеждаешь что надо егэ на август переносить? Тут нет людей, принимающих такие решения. Ботай сиди.
>>729326 Вторую неделю с тебя проигрываю. Зачем ты ЗДЕСЬ всех убеждаешь что не надо егэ на август переносить? Тут нет людей, принимающих такие решения. Ботай сиди.
"Попова добавила, что ограничительные меры из-за коронавируса не будут ужесточаться, если люди привыкнут жить по новым правилам, например, постоянно носить маски и перчатки и не делать исключений. Все правила должны соблюдаться «и летом, и в жару»." Готовьтесь в июне писать ЕГЭ в перчаточках и масочке, всасывая пот и сопли в себя, анончики
Вот скажите мне, что за хуйня. На дваче меня никто не услышит и тому подобное, но что за хуйня. Мурашко сказал, что даже с учётом послаблений на май-июнь ориентироваться нельзя. В Рособрнадзоре заявили, что в июле могут оставаться последствия коронавируса, а также траблы с выплатой учителям. Минздрав и Рособрнадзор направили рекомендации Просвещению, что надо ориентироваться на август. Вузы тоже заявили о возможности о переносе на август. Никто не ебёт мозг и переносит на август, чтобы никто даже пискнуть не мог о пренебрежении жизнями шкилы и т.п. И вот на основе всего этого они высирают возможную дату 19 июня, пусть даже и говоря о том, что она возможна, как и другие, но всё же на ней делается больше акцента, мб потому что она последняя, надеюсь. Вы скажите, что у меня горит, потому что я на проходной не пишу - нет, пишу, пишу спокойной на 70-80, мне хватает, просто я понять этой хуйни блядь не могу. Двачик, ты ведь не сборище обиженных жизнью эгомразей, пожалей меня, обними и поцелуй в лобик, а потом с легкой дрожью в голосе скажи: "Всё нормально будет. Будет август." Да, я засрал тред ненужный сообщений, но я не один такой, есть ещё небось люди, которые уже ебнулись из-за дат
>>729421 Ёбнуться-то не ёбнулся, а перенос дат мне бы здорово подсобил.
К слову, вопрос к сдающим химию. У Кузьменко в учебнике написано, что полярность связей ослабевает в ряду HF -> HCl -> HBr -> HI. Наоборот же должно быть, не?
>>729504 Адрес свой пиши, скотина ебанная, убью тебя, пидор утюженный. Думаешь умный дохуя? Ещё своё словечко ебанутое "ботай" припихнул, ботал только твой сосед с твоей мамкой, что ты на свет появился, хуеплёт дырявый.
>>729504 разница большая, молодой человек. Август означает возможный отдых до конца мая и планомерную подготовку (читай повторение) к экзаменам, которая будет около 2 месяцев. Середина июня означает активизацию всевозможных процессов уже сейчас и усердное задрачивание наиболее сложных заданий, а также повторение в ускоренном темпе.
>>729509 Упадёт до 5-6 и застрянет на этом, однако такие цифры всё равно серьёзные и риски есть, поэтому необходим перенос. С уважением, Сергей Кравцов (сука)
>>729509 так 5-6 дней с момента отмены нерабочих всего 5-6 дней инкубационка, а потом нужно ещё тесты сделать и их подождать. Всё нормально будет к 25 числу, стабильность 8-9к будет, всё равно никто не будет проводить.
>>729402 >Готовьтесь в июне писать ЕГЭ в перчаточках и масочке, всасывая пот и сопли в себя, анончики Вот это, кстати, пиздато будет. И без того на экзаменах стресса достаточно, а сейчас все получат четырехчасовой опыт службы в РХБЗ. Судьба поистине проклянула сдающих в этом году.
>>729539 Так по всему миру, братишка. Все поняли, что проебать экономику из-за курановируса - не лучший вариант, поэтому начали рисовать пройденный пик. Таким макаром вполне возможны экзамены в июне, так что у желающих подготовиться за лето серьезные проблемы.
>>729546 Не возможно, а так и будет. Правда все равно не понятно, хули они тянут, если уже небось решили на 19 число ставить начало. Просто нервы портят шкиле и все, попутно дожидаясь падения до 2-3к,хотя итак ясно, что взрыва уже не будет. Августодрочеры, привет, как вы там? Пытались ножиком из дошика уже вены вскрыть?
>Роспортребнадзор предварительно сообщает, что экзамены могут пройти с 4 по 25 августа или с 11 по 31 августа. Источник: ГТРК «Ставрополье» - https://stavropolye.tv/news/133966
>>729561 Дурачок, ты сначала головой подумой, а потом пиши, 3 сотки ему, ага, 4 блядь вместе со справкой, что ты герой двача. Тут выпускные уже планировали в июле проводить, не говоря уже про экзамены в мае. Тебе про стату выше написали, почитай.
>>729562 Да, ахуенно, сайт Ставрополья запостил новость, которой 4 дня, если не 5. После августа они назвали июнь как более приземленную дату на основании статы короны. Ты хотя бы ещё сайты смотри, а не выискивай отдельные статьи на хуете местной
>>729564 О, маня в отрицалово ушла. Хуево наверное осознавать, что у других будет дополнительно 2 месяца, чтобы догнать и обоссать тебя по баллам? Вот только твои проблемы и желания реальности не меняют, егэ будет в августе, уже подтверждено >>729562
>>729564 Где он сказал, что это более "реальная дата"? Прост упомянули, что рассматривают С неё, а ты надумал, фантазёр) Сосать вы будете, перегоревшие)
Ой, блядь, какие же вы особенные,что кидаете новость эту, сука. Новость про август - 13 мая, ТАСС Новость про июнь - 14 мая, ТАСС То,что её запостили 17 июня на сайте ебанного Ставрополья не значит, что эта дата является сейчас последней. 19 июня сейчас рассматривается как последняя из известных дат и наиболее правдоподобных, учитывая стату. Август был предложен, когда число было около 10к,сейчас 8к,зпвтра ещё меньше. Вы думаете, они просто так откладывают выступление этого хуя на 25 число?
В общем, после 20 мая я приду в этот ебанный тред и просто засру его своими сообщениями, что вы пососали. Август им блядь, насмотрелся своего аниме и пишет хуйню про перенос. Сейчас идёт спад и снятие мер, какой перенос, если тц ебучие скоро откроют
Кстати, про маски и перчатки. У меня в мухосрани в магазинах всем похуй, в маске ты или нет, хотя штрафовать магазины должны за такое. В аптеке даже продавщица снимаете ее и спокойно торгует, так что на экзамене всем похуй небось будет, даже несмотря на камеры. На улице единицы с маской хотя-бы на подбородке, так что всем похуй на этот вирус. Нет, взрыва не будет, просто всем поебать
>>729613 Вот именно нахуй. Какая разница, в августе там, в июне. Я привык играть по крупному - вечером, перед экзаменом, всё так же буду залипать, может на вписку схожу, потом приду, часов до двух играю, фоном буду какой-нибудь вебчик. Рассчитываю на 280+
Блять, я вас ненавижу сука, вы такие долбоёбы. Ссыкуны ебаные. Третьего дня зашёл в паблик минпросвещения. Там долбоёбы реально ставили на аву себе кравцова, чтобы он отменил огэ. Наверняка ещё молились.
>>729672 Сейчас даже не экзамены. Но долбоёбы реально боялись не сдать егэ. Через 2 года они будут тут срать, что остался месяц, а они даже не начинали. Срать, срать, срать.
короче заебало меня всё, вся эта неопределённость, решил лично в министерство заехать на каретный ряд. захожу в здание, тормозит охранник, спрашивает куда иду. я ему говорю иди нахуй, он меня выгнать решил, я брыкался, падал, в итоге бутылку разбил, он мусаров вызвал. сегодня с отдела вернулся
внимание, мной было принято решение собрать личную армию в дс, чтобы совершить набег на министерство образования. сколько можно уже, такими темпами мы узнаем сроки проведения за день до экзамена, они нас за людей не считают, они считают, что имеют полное право слать нас нахуй. сбор 20 мая в 14:00 на трубной площади. ждём 15 минут и далее идём к зданию министерства. заходим толпой, ищем кравцова и допрашиваем
>>728528 (OP) Котаны, а вы как планируете четыре часа в наморднике отсидеть? Я вот попробовал сегодня так дома вариант написать и охуел, честно говоря.
>>729739 берёшь и сидишь. В туалет будешь выходить и снимать, пока надзорщик не видит. Да всем похуй будет, даже камеры не спасут, как мне кажется. Выше писали, что у них в городах всем насрать на маски, что в магазине, что в других помещениях. Я когда в очереди стою, то себя долбаёбом ощущаю, потому что из 5 человек, я ОДИН в это ебучей маске. У нас половина страны без масок, а еще 25 процентов из тех кто носит, эту маску даже на нос не натягивает, о чём ты
>>729742 Аналогично, лол. Я решил пробелму, что я обматываюсь как муджахед и мне уже похуй, так как я уже выгляжу как долбоёб, а не как долбоёб с маской.
Говорят, что даты уже готовы, осталось утверждение правительством. А в группе GrandExam кто-то в комментариях пишет, что им учителя про август затирают. Конец близок, мужайтесь.
>>729829 Согласен, анон. Все курсы, которые я видел (отмечу, что видел я не так уж много), по объёму и систематизированности информации сильно проигрывали любому нормальному учебнику. Возможно, нынешние школьники просто разучились читать книги, иного объяснения популярности курсов я найти не могу.
Кстати, да. Вопрос адептам августа, вас похуй, что де факто каникул не будет? Егэ сдали, недели 2-3 прошло и вы начинаете ебать себе мозг вузом. Разве это круто?
>>729858 Надо было уже быть готовым к маю, а я только 1-ого числа начал готовиться. То по 8 часов в день в охотку, то час посидел над конспектами и так западло становиться...
>>729851 узнаем может и раньше, 25 его выступление, где он будет мэкать и кхекхекать, подтверждая даты. Скорей всего, даты будут 20-21, там совещание должно быть какое-то. Правительство должно утвердить даты. НО ЕСЛИ ДАТЫ РЕАЛЬНО СКАЖУТ ТОЛЬКО 25 И ЭТО БУДЕТ 19 ЧИСЛО, ТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>729855 читай выше, даты уже готовы, они их выбрали, теперь просто нужно одобрение правительства, по факту, ты сейчас уже можешь поиграть в шпиона и раздобыть даты. Откладывание с 13 числа означает лишь то, что решение было принять не очень просто, а не август, ведь им самим не очень то блядь хочется этого. :(
>>729865 На меня когда паника накатывает, помогает покурить на балконе, на природу поглядеть, физкультурой заняться. В мозгах прочищается и уже можно механически заставлять себя работать, а там и нужный настрой сам появляется.
>>729866 У нас обычно не очень хочется делать хорошо, чтоб заебись - на август переносить... Вот надеюсь им и было непросто и очень не хотелось, а пришлось выбрать август. По крайней мере мне нравится так думать.
>>729876 ставочку то проебал, но тред не жалко. Главное - ЕГЭ ПРОВОДИТЬ СИЧАС НЕЛЬСЯ, 9К ЕЖЕДНЕВНО, ДЕТИ УМРУТ НА ЕГЭ Ну, тут всё понятно, перенос на август, не иначе
>>729886 ты это уже делаешь, зайди в комментарии в группу Минпросвещения. Там есть парень, он блядь под каждым постом пишет что-то в духе: "ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ПРОВОДИТЬ ЕГЭ 19 ИЮНЯ, ТО ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ МОИХ БЛИЗКИХ, ОНИ ВЕДЬ УМЕРЕТЬ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!", причём он эту хуету пишет даже в инстаграме. Именно так выглядит человек, который в августе напишет на 300 баллов, а не всякие двачеры, которые только тут и пердят.
Блядь, с такой статистикой мало того что егэ хуй пойми когда, так ещё и обучение осенью небось кастрированно-дистанционное будет. Ну какого хуя все так плохо-то?
>>729896 Да мне похуй на (((статистику))). Хочу отучиться полтора месяца в вузе, на который дрочился пару лет, а потом хоть сибирской язвой пусть заражают.
У нас такая хуйня с ковидом, потому что всем поебать на правила, в треде уже отписались, как у них маски носят. Но самое смешное то, что если ЕГЭ на август поставят, то есть вероятность всё равно дома сидеть до конца июня, ибо эта китайская зараза опять начинает бушевать. Плюс сейчас все школьники, кроме, наверное, некоторых 11 классников, на улице уже бегают, бухают и тд.
>>729904 Мера нужно, чтоб и готовиться дней 5 в неделю стабильно, но и отдыхать при этом. Хуй знает как этого достичь только... Работать получается только в режиме "неделю по 8-10 часов в день" и забить ещё на неделю.
https://2ch.hk/news/res/7555094.html >В России в свою очередь эпидемия закончится в августе, подчеркнула Молдогазиева. Такой сценарий будет возможен в том случае, если все границы в мире останутся закрытыми в течение всего лета и не будет новых вспышек инфицирования.
>Рособрнадзор, подведомственный министерству просвещения, советует не спешить с экзаменами. Руководитель этой федеральной службы Анзор Мусаев предложил провести ЕГЭ с 4-го по 25-е или даже с 11 по 31 августа,
>Глава министерства здравоохранения России Михаил Мурашко 8 мая заявил, что экзамен безопасно будет проводить только в августе-сентябре. А первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин (КПРФ) просил премьера Михаила Мишустина и вовсе отменить ЕГЭ
>>729972 >А первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин (КПРФ) просил премьера Михаила Мишустина и вовсе отменить ЕГЭ Как они, блядь, себе представляют отмену ЕГЭ? Вообще никого не набирать в ВУЗы в этом году хотят? Пиздец просто.
>>729965 Ебаться - это прерогатива программистов 300к/сек. Можно хоть каждый день новую Натаху брать. Поскорее бы отучиться и получать пускай и эти 300к
>>729972 Ебать ты макака, я хоть и сам адепт августа, но рособрнадзор и мурашко говорили об августе до предложения начать 19 июня. Эти слова, по сути, утратили свою ценность, так как после них(а не до) начали предлагать июнь, что означает то, что август менее возможен, нежели июнь.
Вы тоже любите гнобить ботанов и отвешивать им смачные подсрачники? Особенно доставляет как эти омеги слезно ищут свои рюкзаки, которые мы с пацанами обычно выкидываем в окно. Выражения их лиц после этого бесценны. Они озлобленные, яростные, но бессильные.
>>729982 Их слова вообще не значат нихуя, даже если они оформлены как официальное заявление, это давно понятно. Подозреваю, что и у них самих в министерстве творится пиздос навроде нашего треда, и разные шизики срутся в духе "август или июнь", изредка пованивая в СМИ.
>>729986 уже вижу Мурашко со словами >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАРГХХХХХХХХХХХХХХХФФФФФФФФФФ ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ АХАХАХАХ ХАХАХАХХАХ ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭ ЕАХАХАХХхахаххахАХАА И вокруг него еще кучка министров >АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХХ ЕБАНЁМ 19 ИЮНЯ BRRR >АБАОАРОПАОРО ИЮНБ САСАТ, АВГУСТ СИЛА, ВОЕНКОМ МОГИЛА >СТАВЛЮ ОЧКО НА АВГУСТ >АНАЛ НА АВГУСТ, ХУЙ НА ИЮНЬ >вы чо, долбаебы, ЕГЭ 25 мая будет, дэбилы
>>729982 бампаю этого адеквата. Столько дней прошло, а люди до сих пор понять не могут, что август теперь отошёл на второй план, а приоритет сейчас июнь. Кстати, уже кидали ведь скрин с инстарграм надзора, ДАТЫ УЖЕ ГОТОВЫ, то есть мы сейчас должны сидеть и гадать не какую дату они выберут, а какую уже ВЫБРАЛИ БЛЯДЬ, всё ещё хуже.
В некоторых регионах уже даже школы открыли для 11 классов, что они ходили готовиться к экзаменам, так что тут даже стабильные 9к уже не спасут нашу жопу. Если они приняли 19 число и отправили наверх, то им уже похуй, 9 или 99, никто не будет заново перелапачивать эту хуету, они итак тянули 20 лет с датами. Хотя настораживает одно - ебучая маска и перчатки. Я не знаю как писать в них, у меня приступ паники случится через 10 минут нахождения в ней, когда я начну ким решать...