24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
себя среди сверстников: все такие модные и красивые, а я на их фоне какой-то чухан. Все, что на мне, куплено три года назад на местном рынке. Ну вы наверное знаете: обтягивающие майки, с надписями типа "найк" или "адидас", тонкие, уже сношенные,
джинсы и кроссовки с вырвиглазными салатовыми вставками. Собственно решил обновить гардероб, чтобы
чувствовать себя увереннее. На всякие модные вещи не претендую: бюджет всего 250 рубликов. Что можно на это купить
из верхней одежды, чтобы было хотя бы пару вещей на смену. А главное где это покупать, чтобы вложиться по цене?
Обувь уже выбрал: лидские кеды две пары, буду ходить только в них весь год. Вопрос с джинсами, кофтами/байками и курткой. Где можно купить что-нибудь простое и не дорогое? В ТЦ всяких высокая цена, а в секондах, по крайней мере в которых я был, одно барахло. Анон, а где ты покупаешь одежду?