24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что бы ты выбрал регулярную еблю с 10 из 10 тян/куном или романтические отношения с симпатичным для тебя внешне и внутренне человеком, но без ебли обнимашки/поцелуи/аниме под пледом можно. Вопрос довольно банальный, но мне интересно.
>>220756656 (OP) Еблю, конечно. Отношения - боль и сложности. Если ещё и "с симпатичным для тебя внешне и внутренне человеком", будет уберхуево, когда начнутся срачи, обиды и разочарования.
>>220756888 > Отношения - боль и сложности. Если ещё и "с симпатичным для тебя внешне и внутренне человеком", будет уберхуево, когда начнутся срачи, обиды и разочарования. Предполагается, что вы очень хорошо друг другу подходите и вторая половинка не против такого расклада.
>>220756656 (OP) А поясните, как вообще возможно такое, что есть романтические отношения между двумя симпатичными друг другу людьми, обнимашки, поцелуи, аниме под пледиком, но без ебли? Ну вот вы такие погуляли, поулыбались, пообнимались, пришли домой, в душик сходили, оба слегка возбуждённые, пошли под пледик смотреть аниме, целуетесь-обнимаетесь, ну ведь само собой напрашивается логическое продолжение? Как вообще возможно делать это всё но НЕ трахаться?
>>220756656 (OP) Еблю. Отношения без секса будут ощущаться лишь как их подобие, так как секс влюбленных есть стадия единения, утверждающая их принадлежность друг другу. Это как дрочить без эякуляции - нахуй надо.
>>220758506 Я не про варианты, а про вообще. Понятное дело из этих двух выбор ясен на 1, потому что на 2 любому нормальному человеку будет хотеться продолжения, а низзя, и это не прикольно.
>>220756656 (OP) Ну, у меня романтический отношач с моей милой досочкой, она росточком 168, я 187, оба худые.
Люблю её целовать, а ёблюшка если есть, что я и не против. Иной раз несколько дней подряд,а если она не хочет, то и не надо. Главное - чтобы ей было комфортно и хорошо. Я в своей грешной жизни уже наёбся по уши.
Мне даже просто пообниматься и помуркать ей в ушко хорошо. Всё-таки милая и родная уже тян.
>>220756656 (OP) Ну если отношения до гроба как говорится и чувства не угаснут, то это. Потому что знаю дохуя историй когда кун ебется с охуенной тян, и хочет с ней отношений, но тян холодна к нему и хочет от него только секс. Это больно очень.
>>220759045 > Отношения без ебли - это называется "дружить". Ты не прав, дружба не даёт тебе особый эксклюзивный статус. Человек может иметь несколько друзей.
Бля, у меня был полный пиздец, когда я наебенился с куном спиртного. Мне было 24, ему 18. Я играл в его группе на клавишах, а он был хуёво знаком с алкоголем. Ну, я ему пояснял по сути, как и куда что вливать.
Как держаться и не ударить в грязь лицом.
После репы он как-то зазвал меня на хату к себе, типа - родаки уехали, го синячить.
Купили спиртнаго, пошли пить.
По ходу пьянки он начал рассказывать, что у него не вышел отношач с тян, что он даже платил финансовые купюры, чтобы сосати мужские хуи.
Я, конечно, выплюнул сигарету и пробормотал что-то вроде "ну, у каждого свой путь" - но потом он сказал "ну, если не хочешь".
А дальше я подхватил сиську бухла и утёк, сославшись на то, что надрался уже.
Какой же пиздец. Вот и играй после этого в группе.
Тут хуй беречь от поганых губ нужно, а не об доминантсептаккорде думать.
А если бы мы после удачного концерта сообща наебенились?! Кто отвечает за безопасность?
>>220759178 Без секса не будет достаточной эмоциональной разрядки, это искуственное ограничение будет угнетать. Любовь ценнее секса, но в данном случае речь идет о категорическом отказе от секса. Ну хуй знает.
>>220760039 >По ходу пьянки он начал рассказывать, что у него не вышел отношач с тян, что он даже платил финансовые купюры, чтобы сосати мужские хуи. Мне бы такого друга...
>>220756656 (OP) >Анон, что бы ты выбрал регулярную еблю с 10 из 10 тян/куном или романтические отношения с симпатичным для тебя внешне и внутренне человеком, но без ебли обнимашки/поцелуи/аниме под пледом можно. Вопрос довольно банальный, но мне интересно.
>>220760489 > Мы можем с тянкой фапать друг на друга? Хуй знает, это уже что-то близкое к ебле. Нужно провести консилиум с компетентными специалистами.
>>220756656 (OP) Я бы выбрал еблю в любом случае пусть она/он будет на 4 из 10, чем какие-то сомнительные отношения пусть даже с идеальным и внешне и внутренне человеком.
>>220760149 Тянка которая мне реально сильно нравилась я на нее даже фапать не мог, она мне казалась такой милой и невинной что хуй отказывался вставать. Конечно когда я узнал ее ближе и понял какая она похотливая сука это прошло, но потом и любовь прошла, лол.
>>220763321 Значит это была не любвоь, а влюбленность. Любовь становиться со временем только крепче. Правда такие отношения это очень большая редкость, 1 на 100.
>>220756656 (OP) Разумеется двойку. От тянки мне нужна нежность и всестороннее понимание, собственно с меня то же самое. Плюс у меня вкусы по внешности очень строгие. Для меня главное - это лицо, честно говоря. Люблю таких тянок: черты лица острые овальное лицо для меня смэрть, небольшие тонкие губы, резные скулы. Кроме того, не люблю жирных, не люблю анорексичек, люблю вот ровно то что посередине. Могу такое требовать, ибо я сам внешне тянкам нравлюсь. А если приспичили первобытные инстинкты, взял да подрочил, и нет проблемы.
Ебля без эмоционалоной близости - неплохая разовая развлекуха, не более. А регулярная с одним и тем же не-пришей-к-пизде-рукав-человеком - вообще какая-то нездоровая наркоманская хуйня без задач, для упоротых сексоголиков. Если психически здоровые люди начали "просто ебаться", то обычно или близость таки возникает хоть какая-то, или вы просто посылаете друг друга нахуй после нескольких встреч.
Близость без ебли, в свою очередь, уже возможна, в старости например или если проблемы со здоровьем. Если же либидо есть, да ещё и фантазия развита хотя бы к одного - то это становится просто пыткой недоверием. См. френдзона. Нахуй не нужны такие взаимоотношения.
>>220764007 >Могу такое требовать, ибо я сам внешне тянкам нравлюсь. Но ты нравишься не таким тянкам как ты описал, так что требуй не требуй ты будешь и дальше ебать то что дает.
>>220756656 (OP) > романтические отношения с симпатичным для тебя внешне и внутренне человеком, но без ебли обнимашки/поцелуи/аниме под пледом можно Это. Но если секса совсем не будет, то это хуево. Я буду подозревать партнёра, что я ему противен, что у него есть кто-то другой.
Второе лучше, но все же выбрал бы первое. Тратить свою жизнь на другого человека тогда как на этом шарике полно всякой интересной хуйни перспектива не оч я скажу