24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас работаю пешим курьером по доставке роллов и прочих пицц. Работаю, естественно, на пешем приводе, потому что машины нет. Машины нет, потому что денег нет. Работая пешим курьером, на машину хуй заработаешь, а мамка мне её не купит.
Меня эта ситуация вконец заебала и я решил открыть хэхэ ру, работару и прочие площадки по поиску ярма. Открываю днищенскую рандомвакансию - продавец-консультант в салон по продаже телефонов и зарядников. Казалось бы, хули тут сложного? На эту должность устраиваются студенты в летние каникулы и бесполезные долбоёбы. Читаю требования - коммуникабельность, активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать... закрываю вкладку. Я ещё даже на вакансию не откликнулся, а УЖЕ представляю, как я в фирменной футболочке хожу, ссутулившись, по залу и, ментально преодолевая горы из своих заёбов и комплексов, доёбываю редких покупателей в стиле кхм пуук... в-вам что-нибудь п-подска-азать? а, вот тот т-телефон хороший, да, ну по-по-потому что пук, там аёс...пук.... Отбрасываю внезапно нахлынувшие ужасы, листаю дальше.
Комплектовщик на склад интернет-магазина. Требования - усидчивость, похуй внимательность, похуй, уверенный пользователь пека... Что это значит? Я пользователь пека ровно на том уровне, чтобы уметь включать-выключать его и загрузить мамке фотографию на одноклассниках. Я же, блядь, таблицу в экселе запилить не смогу. Не говоря уж о всяких 1с-ах и прочих тёмных и неприступных для меня высотах в пределах немного неоднозначной формулировки уверенный пользователь пека. Уже знающий, что я там и одного дня не проработаю, чтобы меня не отхуесосили за мою бесполезность и глупость, закрываю вкладку и листаю дальше.
Системный администратор. Ну тут вообще пиздец. Уже не помню, как там было дословно написано, но вкратце: администрирование компьютерных систем, уметь зопилить и поддерживать локальную сеть... и хуева гора всяких сисадминских приколюх сверху. Кто такая, блядь, эта ваша локальная сеть? Не ебу, нас в школе такому на информатике не учили, мы в паинте рисовали. Я могу загрузить фотку мамке в одноклассники, но я не смогу ничего сделать, если у бухгалтерши бабки сраки наебнется что-то из комплектующих её рабочего компьютера хотя бы потому, что даже не смогу выявить причину. Я не знаю, нахуй нужна материнская плата, не ебу, как собрать компьютер с нуля, в хуй не тарабанил, как продиагностировать неисправность в отдельно взятом пека или какой-нибудь системе... закрываю.
Что мне делать, двач? Мне кажется, я клинический ебанат. Тред, наверное, платиновый, но мне похуй. Испытываю дикий анальный бубулех от бессмысленности своего существования и от осознания того, что мамка-то не вечна.