24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ответь мне, почему сейчас пиздюки все, как один орут, что АБРАЗАВАНИЕ НИНУЖНА?
Может они конечно имеют ввиду, что образование ради "Корочки" - не нужно, но кто ж заставляет тебя учиться только ради корочки? мамка?
Выбери ты себе факультет, который действительно нравится, да обучайся, получай систематизированные знания, которые специально для тебя подготовили и разжевали, занимайся научной деятельностью. Нет, хочу жрать говно и работать в сраном макдаке.
Как мне кажется - это одна из причин малого количества среднего класса - все забивают хуй на образование, ведь это долго и нудно, а потом ещё и опыт нужно получить, ууу бля, лучше сейчас в пятёрочку пойду и сразу буду зарубать тридцатку, пока мои одноклассники будут доедать поледнюю мышь в общаге. А через 10 лет - ты спившийся продавец в пятёрочке, а твои одноклассники - сторчались, которые прошли этот этап - кто юрист, кто хирург, кто програмизд 1488к/наносек, кто моряк, всех их обьединяет одно - достойная оплата труда,. востребованность на рынке, они - средний класс.
Можно, конечно и без этого продвинуться - стать кабанчиком, но успешными кабанчиками становится 1/500, шанс смыть себя в социальный унитаз - гораздо выше.
Так вот аноны, поясните мне, образование нужно?