24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преамбула:
Я из семьи батраков Бреста-мухосранска, отец - пьяница, мать - жирная, оба - нищие. По глупости живут в частном "доме разделенном на 2 половины". Зайка-лужайка, 2 спиногрыза, металлолом во дворе.
15 лет:
В 9 классе возникла идея у меня сходить в ПТУ колледж, ухватить специальность, чем и заразил родителей. Результат:
-Бесплатных колледжей нет,
-Платные обходятся 1000$ в год,
-Куча гуманитарщины либо техническая муть, низко воспринимаемая обществом. Увидев, что дороги открыты экономистам - прынул в бухгалтерию (в 2008-м о программистах мало что знали).
-3 года дали возможность поступить на заочку в вуз по сокращенному обучению,
-Распределения нет, никто не берет на работу.
18 лет:
Решил, пока заочник, долбануть опыта работы и всё же подняться, пока очники на жопе сидят или служат. Заблаговременно откосил. Результаты:
-2 года влачился по горе-бизнесменам за жалкие гроши. Ничего не мог накопить в денежном плане. Зарплаты исключительно до 3 000 000 руб.
-Опыт работы ничего не дал, ибо измеряется не знаниями, а годами от 5 лет и выше.
-Государство считает, что меня не ущемили площадью, а значит могу жить с родителями. Жильё обособленное, естественно, не одним десятком лет зарабатывается.
20 лет:
Годы поисков места под солнцем привели меня к тому, что в переехал в столицу и нашел неплохую работу, в которой после удержаний получается 5 200 000 руб. Да и сменный график радует (Торговля). Понял я, что по специальности я ничего не заработаю. Результаты:
>Жильё съёмное на самого себя дорогущее (200$ и выше),
>Съём комнаты в квартире, где кучкуешься с 4 товарищами стартует 80$ и разрешается не платить коммуналку.
>Общаги ВСЕ принадлежат предприятиям и туда простой смертный арендовать не сможет заявиться. Туда даже среди работающих ОЧЕРЕДЬ!
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно строить жизнь.