24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В перспективе нескольких лет планирую заводить трактор из россиюшки и подумалось мне, а чому бы и не в РБ? Гулглил-гуглил и родил наметки бизнес-плана, обосрать который я и предлагаю тебе, анон.
Крч хотел бы прикупить 2-3 квартирки в каком-нибудь областном центре РБ, взять в пожизненную аренду (у вас же нет ч.с. на землю) ну скажем.. гектар километрах так в 30-40 от оного города, построить там маленький домик + курятник, крольчатник и все такое. И сдавая квартирки (может даже посуточно) жить-сычевать, поебывая овечек с тянкой, кушая собственную крольчатинку и время от времени путешествуя по стране и по соседним. Почему РБ? по прикидкам дешевле чем почти везде, все в один голос говорят что безопасно в смысле криминала, можно (? - изучаю этот вопрос) занидораха взять землю, все понимают русиш, впрочем постепенно и мова сама выучится, я уже щас 95% текста без словаря понимаю, на слух правда хуже.
Про город - хз, надо лично смотреть. С моего дивана привлекательным выглядит Гродно - дохуя красиво, туристов наверняка побольше чем в других, европка для путешествий рядом, к морю можно мотануться при желании, климат норм - чуть ли не персики с абрикосами растут, + немаловажно что граница с россиюшкой далеко - риск возникновения всякой домбабвийско-подобной хуеты минимален.