24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нашел полгода назад почти, в 21 лвл, ей 19. До нее был листвой, на свиданиях не был, даже не целовался. Она же опытная околонормис-тян с парой подружек, с их слов у нее было около 5-6 парней. Со сколькими она ебалась вне отношен даже думать не хочу. Но суть не в этом. Я каким-то хуем умудряюсь ревновать ее и даже не к ее бывшим (ну ебалась и ебалась, мне похуй), а именно к самому факту того, что у нее все это было в молодости, что она скакала по хуям и ходила на свидания с другими кунами, сосалась, обнималась, держалась за руки, пока я хуй дрочил.
Сильно от осознания этого пригорает. Поэтому планирую в этом году дропать ее и искать новую тян. Ебемся мы редко, всего пару раз в месяц когда она ко мне приезжает. Из-за тревожности я очень быстро кончаю, минуты за 3-4 и мне становится стыдно, она меня не утешает. Во время секса могу думать вообще о отстраненных вещах. Думаю, дело именно в этом моем комплексе. Как выход вижу только вариант искать новую тянку, а потом еще и еще чтобы закрыть гештальт. Текущая тян хорошая, но порой мне кажется, что она со мной только из-за жалости или потому что пока не нашла ебаря-ероху лучше меня (познакомились в баду кстат). Задолбало чувствовать что "вот-вот и она от меня свалит и я опять останусь одиноким дрочером", поэтому хочу первым ее бросить чтобы было не так обидно. То, что найду новую еще не факт, но шансы есть, раз нашел эту.
К вам вопрос - как фиксить и нужно ли это делать? К психологу не направлять, у меня знакомый на них кучу бабла слил и ниухя, т.к. что в "полезных" психологов я не верю. Как вы справлялись с подобным когда оказывались в такой ситуации?