24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посуди сам: большинство тянок в таком возрасте находятся в отношениях, причем, зачастую, в длительных. Рассмотрим пример моих одногруппниц, которым сейчас 20-22. Их 12 штук. Из них без парня сейчас, насколько мне известно, только две. Одна из них - дагестанка, которую отдадут замуж без всяких "парней", еще одна - не очень красивая и весьма странная анимешница. Остальные находятся в серьезных отношениях. 4 их них начали отношаться со своими парнями еще до поступления в универ (с 16-17 лет). Ещё 5 на момент поступления были в долгих отношениях, через какое-то время расстались с парнями и очень быстро нашли новых, с которыми опять всё серьезно. Ну и еще одна тянка - вплоть до конца 2 курса была свободна, потом тоже нашла парня и уже почти 2 года с ним вместе.
Это я к чему: среднестатистическая тян ОЧЕНЬ мало времени проводит без парня. Они, в большинстве своем, не могут просто расстаться с ним и побыть на свободе какое-то время. Они обязательно находят новых, причем очень быстро. Чего греха таить, зачастую они начинают общаться с новым парнем уже на завершающем этапе отношений, которые вот-вот станут прошлыми. Вопрос: как успеть подцепить тянку в таких условиях? Караулить их что ли?
Теперь рассмотрим другую категорию. Есть у меня несколько знакомых тянок, которые всё время одни. Они вполне хороши собой, просто им не нужны отношения. Логично, что и с тобой, анон, они с вероятностью, стремящейся к единице, тоже не захотят отношений.
Вот и получается, что для того, чтобы заиметь девушку, нужно оказаться в нужное время в нужном месте. То есть, нужно либо очень удачно попасться тне на глаза в тот момент, когда она рассталась с парнем и еще не успела замутить с новым (при этом еще и суметь сделать ее своей), либо каким-то неебическим образом завоевать ту, которая давно или вообще всегда обходится без отношений.
Какие соображения, анон? Дополнения, замечания, протесты? Давайте обсудим