24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ходили на совещания с разрабами, все казалось цивильным, все работают, но стоило мне в их отдел без предупреждения зайти и лично запросить сроки когда сделает мой проект, так пол отдела рубится в настольный футбол, кто-то нинтендо свитч принес, часть ржет и жрет в кафетерии (И ЭТО НЕ ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ!) и всячески проебыватются. И за это они получают в 2 раза больше меня!!! Руководитель, бывший кодер, постоянно бомбит с этих долбоебов и чтобы выполнить работы в срок мы сами делаем базовые вещи от передвинуть кнопку или сделать лендинг сайта, руководитель же делает что по серьезнее, ибо позволяет опыт. Схуев ли держат этих дармоедов, которые возомнили себя богами?
Еще случай, нужна была курсовая в вузе по программированию, нужно сделать было чат бота. Обратился к фрилансерам - так все заламывали цены в 5-7к, якобы это сложно, нужно тратить больше недели, ко ко ко. В итоге я забил на все это хуй и нашел инструкцию в интернете и поебавшись все сделал за 1 день.
Спрашиваете почему я до сих пор не пошел в разрабы? В своей компании без вышки меня не берут, осталось еще 2 года, а с моей загруженностью работы не остается сил что-то изучать. Хотя после такого появилось большое желание годик потратить на коддинг и начать макать головой в IDE зажравшихся бездарностей.
У меня все