24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я отрицательно отношусь к употреблению пищи животного происхождения. Я всегда считал, что подобная "пища" - абсолютно неестественная и вредная для человека. И меня часто осуждали и осуждают за мой образ мышления. Мне постоянно говорят, что мясо - это полезно и в нем много полезных элементов. Мясоеды очень тверды в своих позициях, но я в лишний раз убедился в их неправоте. Я вчера поздно вернулся с работы и не успел ничего приготовить. Утром я был очень сильно голоден и обнаружил в холодильнике яйца и две куриные ножки. Я отбросил свою философию назад, пожарил яйца и съел этой курятины. Первоначально я почувствовал тяжесть в животе, потом ощущение духоты в теле - мне стало плохо. Затем меня очень сильно вырвало. Рвота была ужасной: не только изо рта вывалилась куски курятины и яичницы, но и через нос. Тут нет ничего удивительного: естественная реакция на неестественную пищу. Когда я ранее переходил с мяса на траву, подобного не было и чувствовал легкость. Сейчас я попытался перейти с травы на мясо и организм отверг. Вывод банален: человек - не хищник и не всеядное. Что касается "я ем мясо и не рыгаю" то это можно объяснить. Это как с курильщиками или алкашней. Когда человек первый раз, например, закуривает сигарету, он испытывает головокружение, рвоту и прочие неприятные вещи. Потом привыкает и все становится "нормально". Человек имеет свойство привыкать ко всякому дерьму...