24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я в упор не могу понять, что в этом такого драматичного.
Ну не бреется баба и не бреется.
Волосы - это абсолютно Естественная часть человеческого организма как и волосы на голове, которые мы всячески причёсываем и за которыми ухаживаем, и ничего отвратительного в них нет. Это не признак болезни как язвы какие-то. Это просто волосы.
К тому же заниматься удалением волос - этот ещё труд и потеря времени.
Лично я брею только подмышки, яйца и лобок, и делаю это раз в пару недель. И на это уходит куча времени и это не очень удобно. А бабам это надо делать вообще ежедневно, чтобы ни один коротенький волос нигде не был замечен. И всё это ради того, чтобы её не осудили незнакомые ей мужики, которые для них никто.
И нет ничего удивительного что они всё больше делают выбор в пользу того, чтобы отказаться от этого занятия т.к. в современном мире у них есть дела и поважнее.
Только не надо затирать про гигиену, он к этому не имеют никакого отношения, гигиена - это мытьё по мере загрязнения и дезодоранты. Мужики вообще редко что-то бреют кроме лица и это считается вполне нормально, и никто по этому поводу не возмущается.
Так, что вопрос бриться - сугубо эстетический.
А насчёт эстетики: вы будете дрочить на то, на что вам скажут маркетологи. Скажут, что нет ничего сексуальнее густых волос на лобке - будете дрочить на это и вообще не представлять себе ,что может быть как-то иначе.
Ещё какие-то 20 лет назад бритый лобок у женщины был диковинкой, а 40 и бритые подмышки были не у каждой.
А сексуальные женщины всё равно при этом были. И секс был.
Так что гладко выбритые во всех местах бабы - это всего лишь мода, которая уже проходит.
Такие вот дела.