24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такая:
устроили попойку с такими же телами как я, а если конкретнее, то с бывшимии одногруппниками, и один из нас позвал двух тней из (тоже из нашей группы), и они согласилисьхотя я не хотел, что бы они пришли, так как подобное повторялось должны были они подойти в назначенное место к 22:30, но так как один из наших товарищей съебал домой, мы приняли решение, что нужно позвонить уточнить придут ли они и ждать ли их нам вообще?
И... Они вновь сказали да. Нам оставалось ждать их около часа, и за это время мы решили купить ещё алкогольной продукции, так как мало ли...(еще я по пьяной лавочке за каким то шавуху им купил, долбаёб) Проходит этот самый час и от одной из них приходит смска примерно такого содержания:
"Простите ребят,но я пас
девушка_нэйм не идёт ее парень не пускает
Я одна не пойду
простите"
я неплохо так пригорел от подобного хода событий, и чувствовал себя обманутым и ебанутым
ибо час назад всех отпускали, но конкретно сейчас не отпустили, я написал ей в ответ то, какие они мрази сел с товарищем на лавку и просто пил....
хотя подобное случалось от них же - всё ровно обидно и не приятно. Ибо всё таки в течение трёх лет с 15гоо года, мы лампово общались и бухали