24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А так хорошо все начиналось. Трэвис был усыновлен Сандрой и Джеромом Херольдом, когда ему было всего три дня и вскоре стал частью семьи. Он быстро привык к людям и имел веселые и легкие отношения с теми, кто жил рядом.
Трэвис даже приобрел многие черты своей человеческой семьи - он мог открывать запертые двери ключом, одеваться, поливать растения и даже скармливать сено лошадям Герольда. Сидел с остальной семьей за обеденным столом и даже пил вино из бокала с бокалом. Он овладел умением заходить на компьютер, чтобы он мог смотреть на картинки, смотреть телевизор с помощью пульта дистанционного управления и любил смотреть игры в бейсбол.
Трэвис даже научился водить машину и несколько раз его видели за рулем.
Владелица шимпанзе, Сандра, вспоминает: «Он спал со мной каждую ночь. Пока вы не поели с шимпанзе и не купались с шимпанзе, вы не знаете шимпанзе».
Пострадавшей, Чарла Нэш, в 2009 году было 55 лет, когда она позвонила своей подруге Сандре. Шимпанзе выбежал из дома, но когда он увидел, что соседка держит одну из своих любимых игрушек - Tickle Me Elmo - что-то лопнуло, и Трэвис напал на Чарлу. Он оторвал ей руки, нос, губы, вырвал глаза и полностью разбил кости в середине ее лица.
Прибывшие полицейские пристрелили обезьяну.
Два года спустя, после того, как Чарла была признана подходящим кандидатом, ей сделали пересадку лица и руки. Руку вскоре пришлось удалить, когда у нее развилась пневмония и другие инфекции.
Чарла, которая теперь имеет новое лицо, будет жить в доме престарелых до конца своей жизни.
«Жить очень тяжело. Даже не жить - полужить. Иногда ты хочешь плакать, хочешь уйти, хочешь иметь какой-то дом. Я не знаю, какое у меня будущее, это страшная участь».
22 MAY 2020
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/horrifying-injuries-woman-who-face-22045752