24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ЧЕМ САБЖ?
3-го дня по совету проверенных камрадов я создал тред о поиске годного фильма ужасов, в итоге мне дружно сказали смотреть "Реинкарнацию 2018", недавно мы выяснили что это говно без задач и его оценка 0 из 10, в том же треде анончик посоветовал глянуть "Демон внутри", сюжет фильма в кратце 2 потологоанатома решили вскрыть тело молодой бабы, обнаружив рунические надписи где только можно, демон начал им мстить за то что когда-то над ней издевались другие.
Авчемсмысл концовки, ведь если она демон нету же сделки с дьяволом, зачем тогда мужик дал себя в жертву когда мог просто съебаться оттуда, как итог все сдохли, а баба без единой раны переезжает в другой морг опять убивать
Я просто ебал того в рот кто придумал этот сюжет, фильм получает пальму перменства говна из жопы, блять почему вы не можете посоветовать реально годный фильм ужасов при просмотре которого не будет стыдно