24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач есть выбор Канада или Штаты что бы вы выбрали если у вас был бы выбор и почему? двач не игнорируй этот тред от тебя зависит куда я уеду на пмж.
>>220838116 (OP) Конечно Канада, США говно говна. И дальше будет только хуже.
1. СЖВ безумие, но если ты нигер-гей, то езжай, будут тебе жопу лизать 2. Уебищная медицина. Дорого, неэффективно, врач нужен на каждый чих. 3. Жесткое полицейское государство
>>220838908 Ламповые деревушки восточной европы или тамошние мухосрани, на крайний случай столицы. Вообще, в идеале сочетать 300кк/наносек и удаленку. Представь себе такое комбо в пердях, где цены низкие, здорово.
>>220838116 (OP) Франция, во Франции охуенно. Тем не менее, я похоже в конце этого года из Франции понаеду в Канаду на несколько лет. А там посмотрим, может сильно понравится и с концами там осяду.
>>220839312 > в идеале сочетать 300кк/наносек и удаленку Еще бы найти такую позицию. Пятый год в айти, а каждый раз как задумывался начать фриланс/удаленку - начинаются геморные пляски.
>>220839733 Холодно, дохуя мигрантов (особенно китайцев с чемоданами бабла), маленькие зп по сравнению со штатами, слишком дорогая недвижимость. В крупных городах ничего особо не происходит - ощущаются как большие деревни.
>>220838116 (OP) Канада - няшная страна с прохладным климатом, высоким уровнем жизни, вежливыми людьми США- помойка с ниграми латиносами реднеками, высокой преступностью
>>220839796 переехал еще по FSWP. Сейчас есть Express Entry и провинциальные программы - на иммиграче есть подробный тред с гайдами. В целом работы есть любые.
>>220840122 причины переезжать - быдло, путен, крым и безысходность. Пожалел только о том, что не переехал в штаты сразу, как и хотел изначально. Попасть в штаты планирую после получения паспорта канашки - так проще будет попасть в штаты по рабочей визе. Работать буду погромистом, надеюсь оказаться в калифорнии или остине.
>>220840546 есть штаты где их минимум, смотри по статистике. В том же Сиэтле я помню что-то около 70% белых. В Канаде тоже черные есть (хоть и не так много конечно), а вместо латиносов ебучие иранцы, ну и азиаты евривер.
>>220839031 Уровень СЖВ безумия в Канаде выше чем в США ссу на ебало тебе. >>220838116 (OP) А вообще в США и если СЖВ параша устраивает в Калифорнию и аналоги если хочется близости к родной Расее(украине,беларуси,нужное вписать и подчеркнуть) то Техас. Вермонт 95% белого населения из за отсутствия ниггеров нет преступлений тоже вариант.
>>220839031 Полиция стреляющая на упреждение в нигров преступников это не полицейское государство. Нормальная страховка есть если есть какая никакая работа
>>220842356 >Полиция стреляющая на упреждение в нигров преступников это не полицейское государство. Нормальная страховка есть если есть какая никакая работа Мань, плиз. Пендосские полицейские и в белых стреляют только так. Задержания всегда жесткие, с собаками и даваниями пизды. Там с этим жестче, чем в России, гораздо. США - жесткое полицейское государство, где сажают за любую хуйню и надолго. Поэтому у них больше всех заключенных, потому что сажают часто и сроки большие.
>>220843626 Нигга то что полиция стреляет по пидарахам не является чем-то плохим. Про задержания с собаками не ебу откуда ты это высрал и уж тем более про сажание за хуйню. Наркотой торгуют только так оружием даже не только так оно легально нахуй. За какую любую хуйню там сажают
>>220844547 Северные штаты типа Миннесоты вполне родные, таки шо не так? Если хочешь даже пустыня полная мексиканцев и негрил имеется. Свобода выбора так сказатб
Еду на год в Эмираты работать с октября, потом надеюсь что смогу прямо оттуда устроиться куда-нибудь, в ту же Канаду, не продавец или прогроммизд если что. Или может контракт до 3х лет продлят. Я бы выбрал Канаду, вангую что там можно найти абсолютно белый не фимозный город, а из-за климатических особенностей все жилые места в стране отделены парой часов на авто, так что всегда есть возможность сгонять в столицу. В США либо гей-ниггеры, либо картофельный штат с мормонами, эскобар джпг
>>220838116 (OP) Канада - Полностью зависит от США -Находится под британской короной -Полно богатых азиатов которые наликом покупают дома -Высокие цены на недвижку -Необходимо учить 2ой оф язык - французский -Высокие налоги из-за социалки -9 месяцев в году холод
США -Самая богатая страна в мире -Самая сильная страна в мире -Реальная федеративность (в разных штатах разная жизнь) -Легкая доступность личного транспорта -Самые низкие процентные ставки по ипотеке -Разная погода -Самый большой рынок для потребителя -Работающие суды -Реальная политика -Все самые большие тех компании -Все самые ахуенные фильмы -Дохуя работы -Самая легкая страна в плане адаптации для эмигранта
>>220849961 >-Необходимо учить 2ой оф язык - французский >-Высокие налоги из-за социалки и тут ты щас такой пруфанешь по всем пунктам и особенно по этим
>>220850929 обосрался ты с пруфами, маня. Сначала пишешь "необходимо учить", а потом приносишь инфу про языки в целом. В РФ-ии на татарском люди разговаривают где-то, но это же не значит что тебе его "необходимо учить". Пишешь про высокие налоги, потом выясняется что они 15% всего. Ты наверняка щас начнешь кукарекать про 13% в рашке, поэтому вот сразу тебе картинка.
>>220838116 (OP) Чел, есть прекрасный сайт: pora-valit.livejournal.com/ Там собрана огромная база всех тонкостей переезда в разные страны, в том числе и твои По своему мнению могу сказать следующее: в Канаде мощная социалка и процесс интеграции идёт легче, для эмигранта - самое то, после того как получишь гражданство и адаптируешься в обществе сможешь подобрать себе место в мурике, если задолбает Канада. А вообще, в США даже нет толковой эмиграционной программы, там полно мексов и жирных нахлебников. Выбирай Канаду и даже не сомневайся, добра тебе)
>>220838116 (OP) В Канаде спокойнее и живётся лучше. В США интереснее и больше возможностей. Вот у этого >>220849961 аргументы говно ибо к уровню жизни и экспириенсу обычного чела никак не относятся.
>>220851436 "необходимо учить" потому что этот язык является официальным в твоей стране, это означает что официальные документы будут дублироваться на французском языке, наверно тебе ахуенно подписывать документы не знаю что там написанно
когда твой премьер-куколд Трюдо пиздит с трибуны он после английского продолжает говорить на французском
и большая часть страны по типу Квебекистана говорят онли на франузском и воротят носом от Муриканского
Среднестатистическая канадская семья платит 42% от их дохода, когда в Мурике такие проценты платят только богатые
>>220838116 (OP) > что бы вы выбрали если у вас был бы выбор и почему? Выбрал бы гермаху конечно. Зарплаты в гермахе 3к евро, пенсии по полторы штуки евро, есть пособия по штуке евро, есть бесплатная медицина, доплаты на детей, бесплатное образование, куча всяких социалок и помощей. Никаких огнестрелок, негритянских гетто и злобных полицаев, стреляющих за любой чих, всю корону за месяц излечили без всяких проблем как в сша. К тому же в германии с 2020го года открыли свободный въезд без образования, нужна только трудовая с какой-нибудь квалификацией, пту или сертификаты, либо еще какая-то специализация. Профессий дофига пускают, от сиделок, слесарей, электриков, строителей, маляров, сантехников, укладчиков полов, садовников, сварщиков до выбивателей мяса, предпочтения при приеме все отменили для местных, какие были. Вообще если интересно, заходите в конфу двачеров германии в телеграме, мы там обсуждаем немецкую жизнь, способы съеба сюда, всякие хитрости - t1p.de/eq3f Закон приняли уже по съебу, народ активно едет. Пускают на 6 месяцев всех желающих, въезжаешь, ищешь 6 месяцев работу, если не нашел выезжаешь, но можно заново въезжать. Как работу нашел - получаешь постоянку визу, а через некоторое время и гражданство. Самый простой вариант по съебу в ближайшие пару лет это в гермаху.
>>220852805 >и большая часть страны по типу Квебекистана говорят онли на франузском и воротят носом от Муриканского маняфантазии. Живу в Онтарио - ничего на французском не подписываю, любой оф. документ тебе дают по выбору на одном из оф.языков. Езжу в Квебек погулять, никогда не было проблем только с английским. По поводу 42% в Канаде (см картинки лол) ты в штатах забыл посчитать налоги штата еще вдобавок к федеральному. Конечно, есть штаты с 0%, но там налог на недвижимость выше, как в Техасе например.
Я бы остался в порахии. Как и большинство ноющих про эту помойку я мало что из себя представляю, вытачивая детальки на заводе на лазерном станке за свои 40к в полумиллионнике. В колонии Англии или Франции не думаю, что кто-то подпустил бы мигранта, который английский хоть и знает на уровне понимания благодаря видеоиграм, но связать сложных предложений не может, и будет таким же посмешищем аки чурбан водитель маршрутки с "писку даш ебат" Но будь я погромистом 300к/сек я бы выбрал Канаду. Там сжв не такой ебаный цирк.