24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Произошла неведомая хуйня. Ко мне клеилась тянучка знакомого. НО. От него и от неё я знал, что они "друзья", а не в отношениях. Естественно, гуляли вместе, ебались и так далее. Ему же она ставила рога, с ним я пытался поговорить, но он убежден в том, что его пассия верна, ведь она говорит, что любит его.
Сегодня звонит какой-то чел и говорит, что мне пизда, аля, я что-то обидное сказал в его сторону и в сторону его тян. Я нихуя не говорил, я лишь оборвал контакты с тянучкой, потому что она всё равно не может без своего кунца. Вышел поговорить, позвонили знакомому, тот говорит, что нахуй со мной говорить и встречаться не будет и просит через своего долбоеба-дружбана набить мне ебучку. Тот, соответственно, настоящее быдло, понятия, вся хуйня, собирался сегодня бить ебало, но как-то переубедил его подождать, пока я не поговорю со знакомы. Но, сука, опять же, знакомый никак не хочет говорить, игнорит и не берет трубку. Тян также говорить не хочет.
Живу в ПГТ, где 15к человек, собственно, большинство быдло и ОУЕ, если эти дауны поднимут тему, меня точно вся деревня обоссыт. Пиздиться ни с кем не смогу хотя бы из-за того, что я дрыщ пиздец.
Собственно, спрашиваю совета, че делать в таком случае и как не получить по ебалу. Ведь по факту виновата пизда, а не я, это любому здравому челу понятно.