Сохранен 15
https://2ch.hk/by/res/135075.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему меня должно волновать мнение змагаров/ваты о РБ и РФ

Тутэйшы 15/09/18 Суб 10:22:33 #1 №135075 
blob
Вітаю ананімных дам і спадароў

Мне 24 года. Я выпускник двух передовых либеральных российских вузов (РГГУ и ВШЭ, истфак), офицер запаса ВС РФ (лейтенант, военный переводчик), этнический белорус и убеждённый русский националист и демократ.

Мой прадед был офицером русской императорской армии, потом воевал в составе армии Булак-Булаховича, а потом встал под знамёна РККА. Его прадед был уроженцем Виленского воеводства Великого княжества Литовского Речи Посполитой Обеих Народов. Русское офицерство он получил уже в 1814 году, за участие в Заграничном походе.

Почему нас волнуют идеологии, почему нам интересны прыжки с разноцветными флагами? Мы живём так, чтобы не мешать жить другим.

Так почему надо терпеть крики каких-то малахольных, скачущих по обе стороны госграницы? Если я, потомок литвинской шляхты спокойно живу в России, а какой-нибудь правнук уральских купцов не менее спокойно живёт в Беларуси? И понимаем мы друг друга даже тогда, когда стараемся говорить на "разных" и "непонятных" друг другу языках.

Почему меня тогда должно волновать мнение змагаров/ваты о РБ/РФ?
Тутэйшы 15/09/18 Суб 11:03:36 #2 №135077 
>>135075 (OP)
>Почему меня тогда должно волновать мнение змагаров/ваты о РБ/РФ?
Вопрос не почему должно, а почему оно тебя ебёт прямо сейчас, ведь ты целый тред создал, его величество офицер чуханов, выпускник двух залуп.
Тутэйшы 15/09/18 Суб 12:09:03 #3 №135079 
>>135075 (OP)
>змагаров/ваты о РБ/РФ?
А почему не
>лукашистов/навальнистов о РФ/РБ
?
Тутэйшы 15/09/18 Суб 13:09:43 #4 №135083 
>>135075 (OP)
Потому что они элита нации и их мнение очень важно для всех остальных
Тутэйшы 27/09/18 Чтв 15:09:05 #5 №135582 
>>135075 (OP)
Ибо в случае войны ты будешь ненадежным элементом как в глазах ваты так и в змагарских кругах. В общем, на двух стульях умеет сидеть только Лу, но и у него случаются шатания ножек.
Незавидное положение, да.
Тутэйшы  30/09/18 Вск 10:23:18 #6 №135681 
>>135582
>в случае войны
Марсиан с венерианцами?
Тутэйшы  20/11/18 Втр 20:43:03 #7 №137990 
>>135075 (OP)
нас хвалююць не ідэалёгіі, а жыццёвы стан, тое што для вас расейцаў "нармальна" для нас не дастаткова, на гэтым і ўзнікаюць канфлікты з ватай. Твой дзед таму прыклад, ён вылізваў жопу, а да яго яго дзед вылізваў, зараз ты ліжашь. Ты не Беларус, ты расейца.
Беларусы жадаюць свабоды дзеяў і думак, расейцы жадаюць князя, які будзе ім казаць што рабіць, гэта прынцыповае адрозненне. Калі я прыеду у рашку і пачну казаць што я Беларус і ганаруся гэтым, пачну размаўляць на сваёй мове, у мяне будуць праблемы, таму што тамашнее быдла не здольна гэтае прымаць. Да і ўвогуле адсталая краіна, ва ўсіх сэнсах, у грамадстве, тэхнічным плане, эканоміцы, няма там нічога каб сябраваць з імі.
Тутэйшы  20/11/18 Втр 20:44:56 #8 №137991 
>>135681
пуцінят з Беларусамі, дурак штоле не бачых якія настроі ў грамадстве?
Тутэйшы  22/11/18 Чтв 13:16:21 #9 №138032 
>>135075 (OP)
>этнический белорус и убеждённый русский националист
>этнический чех и убеждённый польский националист
>этнический австриец и убеждённый германский националист
>этнический француз и убеждённый румынский националист
>этнический датчанин и убеждённый шведский националист
Ты либо лживое говно, либо шизофреник. Выбирай свой стул мудро.

>Мой прадед был офицером русской императорской армии, потом воевал в составе армии Булак-Булаховича, а потом встал под знамёна РККА
Дважды предал знамя. Дважды. Не один раз. Дважды. Это если осознанно предал, а не просто метался юнитом под знаменами как говно в проруби.

>Если я, потомок литвинской шляхты спокойно живу в России
Шляхту немного поизгоняли-поубивали после 1939 года. Крайне сомнительно, что ты шляхтюк. Без документов из архива ты максимум рандомный однофамилец.

>Почему меня тогда должно волновать мнение змагаров/ваты о РБ/РФ?
Потому что у тебя шизофазия. У аристократов нет отечества, нации, этноса и прочих воображаемых сообществ. Аристократия это мир в себе, она не бывает русской, английской или какой угодно еще.
Так вот, "шляхтич" называющийся одновременно этническим Х и националистом У идет на Й. Потому что он пиздабол. Шляхта-аристократия это мир в себе, никаких этносов и наций там нет, не было и быть не может.
Тутэйшы  24/11/18 Суб 17:03:20 #10 №138175 
следы более развитой цивилизации Советские заброшенные косм[...].jpg
>>137990
>нас хвалююць не ідэалёгіі
>Беларусы жадаюць свабоды
Шизофреник

>Ты не беларус
Фашист поделил белорусов на тру и не тру. вторые автоматически предатели и враги первых

>Калі я прыеду у рашку і пачну казаць што я Беларус і ганаруся гэтым, пачну размаўляць на сваёй мове, у мяне будуць праблемы, таму што тамашнее быдла не здольна гэтае прымаць.
Боже, господи, спешите видеть! Селюк рассуждает о сказочных странах! Ни разу не было проблем с демонстрацией мовы в России. Почти каждый раз просили еще что-нибудь сказать.
Тутэйшы 24/11/18 Суб 21:14:40 #11 №138178 
>>137990
>Калі я прыеду у рашку і пачну казаць што я Беларус і ганаруся гэтым, пачну размаўляць на сваёй мове, у мяне будуць праблемы
Ну і ганарыся сабе. Толькі да людзей навошта прычапляцца?
З такім жа поспехам можа прыяжджаць у Расію (ці Беларусь) немец, азербайджанец, кітаец. Ну ён можа заявіць, хай заяўляе сабе. Калі ён пачне размаўляць на сваёй мове, вядома, будуць праблемы, бо мала хто ведае немецкую, азербайджанскую ці кітайскую мову. Яго не зразумеюць.
Калі не хочацца праблем, звычайна да жыхароў краіны звяртаешся на мове жыхароў краіны.
Тутэйшы 25/11/18 Вск 21:16:26 #12 №138209 
>>138032
> >этнический австриец и убеждённый германский националист
Ну вообще-то были прецеденты.
Тутэйшы 25/11/18 Вск 22:14:31 #13 №138212 
оно.jpg
belarussifiedcanada2.png
С логикой и риторикой слабовато в передовых российских ВУЗах.

>Почему нас волнуют идеологии, почему нам интересны прыжки с разноцветными флагами?

>Я выпускник ... убеждённый русский националист и демократ.

Можешь попытаться таки сформулировать вопрос, но не жди на него отвтета, так как это сасака. Можешь просто поссать на змагар’ё, это как раз формат борды, но бчб-быдло настолько зашорено и необразовано, что удовольствия такое свободное общение не доставит.
Тутэйшы  26/11/18 Пнд 17:01:52 #14 №138230 
па-беларуску.jpg
>>138032
>Дважды предал знамя. Дважды. Не один раз. Дважды.

Кто же тогда Балахович?

Служил в императорской, красной, белой и польской армиях.

Он настоящий белорусский патриот!
Тутэйшы  26/11/18 Пнд 17:28:19 #15 №138234 
>>138212
Глядзi, дзед, сабака сам сабе хуй смокча.

>>138230
>Он настоящий белорусский патриот!
Ты скозал?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения