24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И будет у вас анархосервер на 5 человек, который будет падать каждый день от коблогор итд. Ты же даже не сможешь нормально фиксить баги. На 2б2т было до пиара от силы 60 человек, а ты как народ наберёшь?
>>220892026 Я сижу в майне и сёрфаю по этой теме. Там игроков много, но анархия на русском сегменте - параш полная. Поэтому создатель треда прав - нужно захуярить школьников наплывом с двача.
Ну как, никак. Единственный годный сервак с анархией это и есть 2б2т, остальные параша. Правда лаги там заебут, но привыкнуть можно. Сам я любитель билд серверов, без комманд и прочего говна, без телепортов, чисто ванила. А вообще пиздуй в /mc/, там тебе и билд сервер будет, и анархия, и тред про кланы на 2б2т. Правда больше половины тамошних обитателей такой скам ебаный.
>Ух щас как набежим на анархосервера пускай тупые пендосы боятся русь матушку УХ БЛЯТЬ >Мгм пук пук чето меня пиздят везде короче пойду лучше делом займусь да, а вы и дальше хуйней страдайте эм, мгм...
>>220892555 >>220892483 А что? Можно и пендосов с форчана нагнуть наплывом двачеров на анархо-сервера майнкрафт. Покажем, что мы ничем не хуже форчановцев!
Поясните, в чем сакральный смысл? Видос у булждатя видел, но решил, что это какая-то хуевая реклама очередного никому не нужного сервера, поэтому сразу дропнул.
Играл ещё будучи школьником в 11-12 году на хардкор сервере проекта Greencubes. Тогда довольно много людей играло, был спавн где-то 30 на 30 блоков, который нельзя было сломать и который висел в воздухе, в остальном от абсолютной анархии сервер отличали только приваты 2 на 2 блока алмазным кубом и 4 на 4 блока лазуритным ( а лазурит видимо как-то подкрутили что хуй его найдёшь, встречался он НАМНОГО реже алмазов). Было очень лампово, со спавна выбраться была та ещё проблема, поскольку на спавне всегда тусовались уёбки в алмазных сетах убивающие всё что видят. Помню как удалось отойти от спавна блоков на 200 и я нашёл сундук с каменными кирками, которым я пиздец как радовался, потому что это в принципе был первый раз когда я зашёл в майнкрафт. Ну и потому что дерево было хуй найти, ближайшие 1000 блоков всё в воде, расхуярено, застроено коблой и залито лавой. А ещё карта была на сервере с летающими островами. Играл там пару лет и это было лучшее моё времяпровождение в майнкрафте. Потом проект закрыли и начали разрабатывать собственную игру. Хз что там сейчас. Ну, в общем, если организуете, то обязательно вкачусь.
>>220892929 Играл на хк гк, был ещё тупым таким и остался, там же был каким-то хуем приват, не? В общем мне какой-то чел просто дом отдал и ливнул с проекта. Дом нормальный, 50х50х20 где-то. Что это за параша была?
10 лет прошло, а нормисы так и не просекли тему. Всё строят свои копрокоробки с друзьяшками и приватят их ебучим топором. А ведь если посмотреть канал фитмс там уже целая своя история, это как отдельное государство или виртуальный мир. Это в 100 раз круче чем любое ММО. И это всего лишь один сервак про который не так уж много людей знают. А сколько таких серверов уже было? Десятки, сотни тысяч? Может, в будущем какой-нибудь гений перепишет майнкрафт с нормальным неткодом и снова откроет "жанр" для нормисов. Как недавно для них переоткрыли десматч в виде батлроялей.
>>220893598 Как раз 10 лет прошло и только-только нормисы просекли тему. До 2017 минимум нахуй никому не нужен был 2б2т и другие анархоподделки. Почему пишешь ты, а стыдно мне? https://youtu.be/qGmXxaeA600