24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы это себе представляете? Все, кто говорят мне это из раза в раз при встрече, беспросветные мудилы, которые ничего в этом не соображают. «Найти» – это как вообще? Встать с дивана, одеться, выйти на улицу и... и что дальше-то, блять? Что за дерьмо мне задвигают здесь? «Найди». Да нахуй пойди. Здесь вообще никакой логики нет. Никакой смысловой нагрузки. Потому что «найти» кого-то невозможно. Возможно лишь «встретить». И то случайно.
Это будет запредельный дебилизм – подходить к бабам на улице и знакомиться древними и нихуя не работающими методами. К тому же, что ты скажешь женщине в России? Женщины в России слишком дохуя хотят. Они так воспитаны. Вот ты подойдёшь к ней и скажешь:
— Привет, меня зовут лёханейм, я работаю на заводе за 10к.
Да тебя тут же нахуй пошлют. Ты не понимаешь. Здесь царит культ успешности. То есть, чтобы действительно поиметь самочек, тебе нужна либо неебическая харизма, либо много денег. Всё логично.
«Найди себе девушку» – это на столько тупой фарс, что даже смешно становится. Ты чё, будешь писать им в ВК? Ты серьёзно будешь писать местным бабам в своей деревне, чтобы погулять по говну и лужам? Чтобы в конце услышать кислое «пока» и пойти дрочить домой? Похоже, ты что-то совсем попутал, поцик. Пока ты не ЗАЕХАЛ за тянкой на своей тачке, пока она не НАЖРАЛАСЬ за твои бабки в ресторане, ничего тебе не обломится. Культ пизды царствует в России 21 века. Мужчина должен.
Короче говоря, не светит тебе, чувачок, ничего. Это своеобразный замкнутый круг. Чтобы иметь секс, нужно заработать. А чтобы хорошо работать, нужно иметь секс. Культ пизды, сожравший Россию, не даёт русским мужикам работать. Потому что у них нет денег, нет женщин, нет уверенности в завтрашнем дне. У мужчины в России нет надежды, нет будущего. Поэтому «искать» кого-то выглядит просто смешно. «Найдёшь», и что дальше? Квартира в ипотеку? Лада Калина? Орущие личинки? Старость в 30 лет и жизнь под откос. Вот твоё будущее.
Пары, что ты видишь вокруг, встретились случайно. Это цепочка вероятностей, логических событий, которые привели людей друг к другу. Он устроился на новую работу и понравился ей. Она подскользнулась на льду, а он помог ей. И так далее. И так далее. Поэтому, забей на процесс поиска. Не ищется? Значит, быть тебе одиноким.