24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>37835041 Ты это, Востриковщину только разведешь. Снежные негры только и ждут как получить бабла за кончину надоевшего дитятки. Да и рожают этих выблядков только ради мат. Капитала.
>>37835049 Лох, ты сам сначала доучись, научил он, патриотизм это хорошо, плохо, что есть неудачники как ты, впрочем твои дети опасности для нормального общества пока не представляют, хотя ты и пиздабол
>>37835048 Лол, проиграл. Я бы из школы забрал ребенка и все, оформить обучение на дому можно при желании Хотя по идее за такое можно на этих преподов в суд подавать.
Все правильно делают. Просто напоминаю, что 90% нормисов поддержат патриотическое воспитание, ибо поколение зумеров дегенератов окончательно их убедило в необходимости взяться за воспитание следующего поколения
>>37835041 > У меня тоже, но и один я не умру. Пойду в пидораший детсадик фраги набивать. Лучше освой производство зарина.
Аноним ID: Ленивый Доктор Фауст22/05/20 Птн 06:49:57#17№37835150Двачую 4RRRAGE! 1
>>37835031 (OP) > Хорошо, что у меня никогда не будет детей. Если Пыня решит, будут. Введут закон для бездетных об Обязательных изнасилованиях по субботам женитьбе на свободных рспшках либо усыновлении человекоподобного хачепродукта из приютов.
>>37835129 > Все правильно делают. Просто напоминаю, что 90% нормисов поддержат патриотическое воспитание, ибо поколение зумеров дегенератов окончательно их убедило в необходимости взяться за воспитание следующего поколения Как будто "патриотическое" воспитание как раз и не направлено на превращение детей в дегенератов-фанатиков уровня гитлерюгенда.
На самом деле, чем хуже - тем лучше. Это типичный совок с члениным, но когда пропаганде не верили даже сами пропагандоны. И с совком мы таки получили хорошую такую прививку от грязноштанства. Теперь пришёл черёд пыни.
>>37835159 когда про фанатиков-дегенератов говоришь, примерь это на порашу, где за одно упоминание швятых или навального в негативном контексте получаешь тонну говна на свою голову. Мы дали возможность сторонним игрокам воспитать свой гитлерюгенд у нас в стране, это проеб, нужно исправлять
На днях от новости, что Елизавета Пескова стажируется в Европарламенте, подгорело сразу у многих Традиционная песня о том, почему дочь русского чиновника по заграницам шляется. Начнём с последнего. Ну а где ей ещё шляться, друзья мои? Ей надо записываться на стажировку в Челябинский техникум? Это люди совершенно другого уровня жизни. И дело не только в деньгах. У них другое мышление, другое видение мира, другие ценности. Так вот, вернемся к Елизавете - 21-летней молодой женщине, у которой тоже есть всё, что пожелает. И Челябинский ПТУ - равно как и МГУ, ГУУ и прочие русские названия - она пожелает в последнюю очередь. Если бы у вас были доходы, как у её папы, вы бы разве не отправили дочуру в Кэбридж, Йель, Оксфорд, Европарламент? Отправили бы ещё как, первым же рейсом.
>>37835180 > Мы дали возможность сторонним игрокам воспитать свой гитлерюгенд у нас в стране, это проеб, нужно исправлять Кто "мы"? Кто "мы"-то, блять? Мы вдвоем тут с тобой сидим, поехавший.
Эти "сторонние игроки" сидели и сидят в генсековских, нквдшных, исполкомовских и судейских, министерских креслах. Те которые 70 лет гноили, унижали, убивали и обворовывали население. И 30 лет после этого продолжают, только уже порвав партбилеты. Чего они ожидали в ответ? Народной любви и патриотизма? Хуйцов на лопате и петлю и фонаре.
>>37835199 >Вы русские ущербны уже сами по своей природе Я вот сейчас Достоевского перечитываю, и прямо чувствую гордость за собственную культуру. Если ты считаешь, что русские ущербны, то как минимум сможешь трех национальных мыслителей уровня Достоевского привести в пример >По этому ваших детей нужно убивать. все, кто залупался на русских всегда теряли территории либо государства как таковые. Это аксиома.
>>37835031 (OP) Очень легко научить ребёнка не быть патриотом просто демонстративно отбирая у него половину карманных денег, называя это налогом Путину и сказав, что все его платят, а кто не платит - сидит в тюрячке.
>>37835064 Ну, во всём мире только несколько процентов людей в принципе может в визуализацию при чтении. Остальные нет и поэтому просто и не читают ничего, скучно. Именно по этой причине чтение малопопулярно.
>>37835262 >США ничего не потеряли Сша только в прокси войнах участвовали, где закономерно несли потери от советсих ихтамнетов. напрямую они никогда не будут залупаться, конфликт между США и РФ невозможен
>>37835310 >все, кто залупался на русских всегда теряли территории либо государства как таковые. Это аксиома. Так какие территории потеряли США, пиздаболина ваторылая?
Аноним ID: Умный Доктор Джекил22/05/20 Птн 07:25:47#37№37835334Двачую 1RRRAGE! 7
>>37835031 (OP) Если ребёнку вместо мультиков показывать орущую под гармошку деревенщину, у него выработается отвращение к фольклору и к своей культуре в целом. Поэтому миллениалы повально русофобы, спасибо ёбаному первому каналу. Здесь будет то же самое, сейчас накормят детей патриотическим говном, а выросши будут любить Америку японию тупо потому что игры интереснее. Хохлов кстати это тоже касается.
>>37835334 Сукаааа. Вспомнил как я мультики утром хотел смотреть, а бабка врубала эту хуиту. Боже, ну и говнина конечно там была. Хотя славянский нео-фолк сейчас слушаю и он ничего общего с говном с пика не имеет.
>>37835291 > Это на самом деле очень хорошо. Спасибо тебе за стерилизацию. Еще бы съебал, цены бы тебе в базарный день вобще бы не было Он вообще красавчик. Побольше бы таких. Глядишь и планета полностью вылечится от прямоходящей заразы.
>>37835361 Ты на вопрос так и не ответил, ваторылый даун. Думаю уже можно сделать вывод что ты обосрался. А раз ты напиздел в одном, то напиздел и во всем остальном. Обоссан.
>>37835375 нет, обосрался ты, осознав ущербность своей помойки, которую по какой то причине решил сравнить с США. Умерь баттхерт и займись разгребанием бардака в своей стране. Призываешь убивать русских - русские убьют тебя
>>37835469 > >но не наоборот. > может тебе на службу в ЦРУ устроиться, у тебя судя по всему информации больше, чем у пентагоновских стратегов Пентагоновские стратеги прекрасно знают что воеват ни с кем вообще не надо - всякие пыни/песковы/пригожины/кадыровы и т.д. все равно бабки сами вывозят в США и Европу. И не будет ни кто ни с кем воевать - ведь их дети в тех же США и Европе живут и учатся. А все лязганье оружием - развод для быдла в лучших традициях 1984.
>>37835489 Русско-турецкую войну в школе не проходили? И да, в твоем кукареке нет четкого определения вооруженного конфликта. Там только: >все, кто залупался на русских Еще сильнее тебя обоссать, или уползешь обратно под шконку?
>>37835501 я на позиции здравого смысла. Пытаюсь охладить пердак баттхертному хохлу, который свою помойку сравнивает с государствами игроками на геополитической карте мира
>>37835517 Для начала ты запруфаешь что я хохол. После ты покажешь нам где я сравнивал "свою помойку" c "государствами игроками на геополитической карте мира". А я пока доеду до дома приготовлю еще порцию мочи в твое тупое сосало.
>>37835583 > если что то выглядит как хохол и воняет как хохол - то это хохол и есть. Хохлиная типизация. Если что-то воняет как хохол, выглядит как хохол и говорит только о хохлах - это точно кацап. Кацапская типизация.
>>37835583 Ну что ж, продолжим ссать на твое тупое сосало, пидорашка. Пруфов того что я хохол как я вижу у тебя нет. Так же не вижу цитаты где я сравнивал "свою помойку" c "государствами игроками на геополитической карте мира". Как же так, ватожопый дауненок? Получается ты снова нам напиздел? Ой вей, ну что за порода.
>>37835334 А я почему то всегда проигрывал с этой передачки, все эти беззубые огры с запитыми еблами проживающие в каких то мордовских ебенях. Помню как смотрел и охуевал с того как они потешно кривляются на камеру, заискивают и лебезят перед заезжими "знаменитостями".
>>37835053 Ох лол, с 2003 года в школах ничего не поменялось. Ублюдочное освещение в классе от которого боишься ослепнешь нахуй, бабы-сраки с синдромом вахтёра и без чувства юмора (небось ещё и коммунизднутая, за "я не люблю Сталина" сожрёт с говном)
>>37835031 (OP) Кекнул. Старший брат еще в 2016 собрал манатки и переехал в чехию, после того как в школе его пиздюку стих во славу пыне задали сочинять.
>>37835176 >И с совком мы таки получили хорошую такую прививку от грязноштанства. Кто "вы"? 2%? Совок наоборот набирает популярность, особенно среди тех, кто в нём никогда не жил.
>>37835031 (OP) Им там будут рассказывать, как великий лидер не бросил их родителей в беде и выделил по 10к на каждого ребенка. Тем временем в прогнившей америке давали только по 1200.
>>37835031 (OP) Что плохого в патриотизме? Ну родина в говне, так это повод её отчистить.
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта23/05/20 Суб 01:35:17#87№37846560Двачую 1RRRAGE! 0
>>37846438 Блять это слово зашкваренное, если слышишь слово патриотизм в Свинособакии, значит опять где-то тебя хотят наебать власть имущие.
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта23/05/20 Суб 01:37:40#88№37846572Двачую 1RRRAGE! 0
>>37846438 Запомни, все о чем говорит Пыня всегда Ложь и наебка для народа. Даже если он где-то говорит правду, то это специально чтобы ещё большую Ложь прикрыть. Не будь уже идиотом то в 2020 году
>>37846572 >Не будь уже идиотом то в 2020 году Держать - это их работа Меня держат за идиота А если тебе не нравится Тебя будут держать за яйца Ну так мы все тута идиоты
Аноним ID: Креативный Капитан Немо23/05/20 Суб 05:03:48#90№37847501Двачую 4RRRAGE! 0