24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"1.Amor - любовь. Эта сторона связана с Аристотилем. Т.к он был женат.
2. Timor - страх. Эта сторона относится к Вильяму III. Т.к он всю жизнь был болен смертельной болезнью. Соответственно боялся умереть.
3.Вильгельм начал первую мировую. Так что он связан с ненавистью."
Содержимое таблички:
Та, что находится в графе "Смерть". И принадлежит она как раз таки пустой строке (??? ??? которая). Т.е - это 150630. "Теперь, что написано во всех ссылках, по порядку: "
1. "Я слежу за вами"
2."Будьте внимательнее"
3. "Вы двигаетесь правильно. Однако упускаете очевидные вещи. Внимательнее. Внимательнее... Поиграйте со мной еще..."
4."Молчание убивает."
И это тоже имеет значение, по-моему:
"Я лично детектил его Вбмки. Тут же после того как он их запостил, оповестил анонов отсюда. Преположительно он написал: "Мне похуй. Я вознаграждения жду.", после того как его попросили съебать с того треда. Вот такие дела."
Вот тоже интересная версия:
"Кстати, народ. Есть инфа о том, что возможно все эти видео связаны с масонским движением. (Я знаю, что сейчас буду походить на шизофреника с Рен Тв. Но давайте попробуем учесть и эти факты. Отрицать пока ничего нельзя.)
1. На первом пике с самой первой Вебмки, три стороны. У треугольника тоже три стороны. Как известно, треугольник - символ масонов.
2. В видео так же фигурируют треугольники и прочее.
3. Родина всех трех людей с пикчи - Ирландия. (Это родина масонского ордена).
4. И наконец четвертая картина. Пикча с марионетками (?), символом общества (?), ну думаю вы поняли. В общем колба - это символ яда. Круг с лицами - символизирует общество (как говорил один анон до меня), и колба - это не наука. Это яд. В общем мысль заключается в том, что он хочет сказать, что масоны отравляют общество ядом, и пользуются при этом марионетками. Своеобразный ребус. Наверное кажется пиздебредом, но попробуйте вникнуть. Может будете согласны. Тут как раз вписывается Аристотель в контекст ученых, и т.д"
!Тем временем, я закончил дешифровку по Цезарю. Получилась примерно следующая хуетень:
"Ums ifia amase is zeder
Os virada ra sa qore"
что переводится как
"Вокруг дерева (или кедра)
Уста, к Ра обращенные, используют [мудрость] автора"
"Вторая строчка уже не так хорошо поддается расшифровке:
My tulat is glew furi
так, что два слова пришлось оставить без изменений.
Перевести можно, я думаю, так:
"Неверный владеет конечным Анкхом
Мое требование - доблестное хищение"
Вот, кажется, всё важное.