24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это Пыжик 206.
За 3 дня до этого вашего недокарантина получил права... и обосрался т.к. всё закрылось к хуям. Продаваны не могут выйти на улицу, я к этим продаванам в эту вашу Московию не могу на общественном транспорте подьехать, а если и подьеду, то сяду на бутылку.
Тем временем, в моих ебенях, а скорее с целом в области карантином не пахнет.
Местные продают в основном гнилые зубилы, солярисы из под такси, и лакшери-хуйню за миллионы деревянных.
Ничего интересного в общем, особенно за мой бюджет в 100к.
Батя грит, что НАДА БРАТЬ ВАЗ!
Я где-то лет 14-15 проездил на восьмом зубиле с батей, потом на таврии, и после на ИЖ. Сейчас батя отошёл от дел разбившись в третий раз.
Кто-то там сказал, что четвёртый раз батя не переживёт и больше он за руль самоходной повозки не садился.
Сестра где-то в середине 00х взяла новую десятину, в которой было довольно неудобно, и что самое главное меня в этой вундерфле дико тошнило.
Сейчас, вот, я живу с родаками, арендоебли у меня нет. Работаю на дно-работе за 24-27к в месяц. Пытаюсь вкатиться в этот ваш айти, но всё это лирика.
Вопрос стоит в другом: Анон, что ты можешь рассказать про пежо 206/его собратьев по поколению - 306, Xsara?!
Я не обосрусь по обслуге? Сколько там выходит по обслуге в год?
Мои задачи: шесть дней в неделю ездить по 3-4км туда, и так же 3-4км обратно - на работку и с работки в нежигулёвском комфорте.
На автаче нихуя не знают, и грят покупать проездной.
Вот, только дело в том, что я вкатываюсь в автовождение как раз из-за того, что я живу в таких ебенях где автобусы ходят когда им хочется, в период этого вашего карантина ситуация обострилась - 3 из 5 дней я шёл пешком... под дождём, снегом и т.п. хуетой.