24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные следующие:
25 лвл и 26 лвл пара после переезда в Москву заебались тухнуть в квартире по выходным. (Четыре блядь года подряд сидеть в городе это пиздец анон, спасают разве что редкие вылезки автостопом в ебеня с палаткой)
Денег у нас очень даже не дохуя, совокупный доход чот около 100к в месяц своего, еще около 20к мне прилетает от сдачи комнаты.
В общем, накипело уже, хочется угол от суеты и баню, однако живем по факту в нули практически.
Итого у меня есть короче сотка денег, за этот прайс нашел 2 СНТ домика, домики летние, двух этажные без отопления, оба с электричеством и дачным водопроводом, на одном есть баня развалина, на другом нет, оба по 6 соток.
У обоих все приватизировано и документы о собственности на руках, но продаваны я так понял что тоже сычи и нихрена не знают о том, как все переоформить, это мой первый вопрос обо всем этом.
Второй вопрос заключается о реалиях СНТ, платежи, как там все происходит, за что берут деньги\, и в каких объемах. Сам до переезда сталкивался только с нормальными дачами на ИЖС участках в деревне.
Есть ли тут вообще подобного рода люди, которые купили себе небольшой клочок земли тупо в баню сходить шашлыка пожарить или ночью на крыше под маркой на звезды глядеть? Как устроили быт? Какие общие впечатления?