24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ обсуждаем что из секса нам не удалось попробовать. Ебал молодух-студенток, вплоть пока не стукнуло 30 лет. С удивлением узнал, что много няшных из них шугаются парней и отношений в целом по каким-то ебанутым причинам (только я со своими отмороженными приемами пекаба мог временно сносить им башню). Зато у другой их части полно разных "грязных историй без задней мысли" типа "гитарист группы с 500 подписоты ВК выебал в сортире клуба" или "отсосала по приколу таксисту". Таких я старался отсеивать, мне нравится стереотип "коварный соблазнитель совращает", а не прожженые сосалки.
Женился в итоге на самой молодой, няшной, доброй и покладистой, которая мне досталась листвой. Живем отлично, листву брать в жены - ИМЕЕТ СМЫСЛ. Жалею только об одном. Одна из прошлых тней намекала, что не прочь отстрапонить меня, а уж как она урча вылизывала мне жопу - так и не передать, но я тогда не пошел на это, а после 35 меня этот фетиш стал дико интересовать. Жена же патриархально-консервативно воспитана, подставляет все свои дырочки по щелчку, но смена роли на активную ей не по нутру. А у меня бывает аж башня съезжает, как представлю, что меня няшит под хвост молодая тян. Раз или два в месяц устраиваю себе фап-марафон на пеггинг-подборку, такие дела.