24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почаны хочу сделать анилингус своей тян,но не знаю как сказать о своей фантазии,хз какая реакция у нее будет.Как вы вообще относисесь к этой теме,расскажите
Не надо рассказывать. Делаешь массажик, ставишь рачком и начианешь нализывать а потом в попец присовываешь В 69 так вообще изи, когда тянка возбуждена и занята твоим хуйцом.
>>6455703 Вот мне кажется ты один и тот же ебанат в этом разделе, который на любые нетрадиционные сексуальные эксперименты с анусом, пишет подобные высеры. Ты там небось с бородой, в лаптях и косоворотке по улицам рассекаешь, ну или, например, как амиши?
>>6455693 (OP) Пидоры на моем сексаче фу нахуй Если ты унижаешься перед телкой отлизывая не пизду и жопу то ты самый натуральный классический пидорас. Классический пидор это тот кто занимается сексом в пассивной роли убложая своего хозяина.
Получается ты опущенный ЯЗЫК чья задача просто вылизывать унижаться ты пасивкой.
>>6456414 Хуйня какая-то, у меня было три тян, всем пробовал лизать анус, отзывы были хорошие, описывают как ощущение приятной щекотки и покалывания, особенно если немного попробовать всунуть язык внутрь, последняя по перваку даже перданула от удовольствия
>>6456457 Прямо в ебало, пахнет говной, но терпимо Она сначала стала загоняться и просила больше не лизать ей очко, но сумел переубедить Потом ещё несколько раз пердела, но уже без таких загонов, даже стала немного возбуждать такая открытость с ее стороны
>>6455693 (OP) Лизал всем тянкам анус. Хз что тут спрашивать. Ну как минимум, если она такого не ожидает, желательно первый раз уже делать после того как она душ примет. Сейчас для моей это вообще норма, поэтому анус её всегда вымытый, когда в кроватке. Самый заебись, делать это во время мастурбации. Есть у моей сатисфаер, она его включает, кладёт на клитор, ложиться на край кровати животом вниз, а я ей анус лижу. Ловит по 5 оргазмов подряд.
Кун с самого начала отношений покушается на мою попку,но лишь потому что я ещё до этого начала носить пробки. Иногда лижет,довольно приятные ощущения,но больше кайф ловлю от того что его самого это возбуждает.
>>6456489 Ты хоть понимаешь, что скат и копрофилия в целом это крайне психологически сложная практика, которую практикуют полтора поехавших перверта на миллионный город или обдолбыши на стимуляторах и эйфоретиках? Хотя чё спрашиваю, ты и так скорее всего девственник. Но ладно, так уж и быть расскажу, научу молодежь, так сказать
Пердёж в лицо в случае анилингуса это именно открытость, помогающая твоей партнерке раскрепоститься и чувствовать себя уверенно в постели, так как запах не такой сильный, как от реального говна, а прерывать удовольствие нельзя, потому что тян может начать загоняться и ваш дальнейший секс на вечер будет под вопросом
>>6456513 >Пердёж в лицо в случае анилингуса это именно открытость, помогающая твоей партнерке раскрепоститься и чувствовать себя уверенно в постели, blya, serega, to zver’
Если мадам развратная и вы не первый месяц ебетесь - можно и обкашлять этот вопросик как-нибудь после секса. Плюс был сайт, где вы оба отмечаете по очереди вещи в сексе, которые хотите попробовать и совпадающие вам показываются.
Если все грустнее мой план действий следующий: 1) начать с контакта с ее попой, во время догги поглаживать пальцем и все в таком духе. Если убирает руки - плохой знак. 2) после душа(чтоб не переживала о состоянии своего очка) во время куни близко подобраться к кольцу, но не лезть туда еще - тоже чекнуть реакцию. 3) после всего этого во время очередного куни спустится и сделать римминг тупо(нежно, не лезть внутрь языком, без порнушных звуков и т.п.). В первый раз все кому делал замирали и начинали постанывать еще сильнее. Против никто не был, прям кайфовала только одна : (
//Ору с ебланов, фукающих на римминг. Хотя что еще можно ждать от двача, сборище шизов.
Вот так начнешь с недевственным кунчиком встречаться, а он до тебя всем своим шаболдам очко полировал. А тебе его целовать. Фу блядь. Как детектить такого опущенного, чтоб не нарваться на говнорот? Пиздец мне мерзко стало. Представляю, с виду милый парень, а язык в чьем-то анусе копошился. Воистину хуемрази хуже вонючих псов.
А зачем это чисто с функциаональной точки зрения? Зона не такая чувствительная, как клитор или половые губы, поэтому очко разумнее пальцами дергать, гигиеничнее опять же и рот свободен для более чувствительных областей.
>>6459831 Да просто ложитесь голыми в постель, доставай банку с анальной смазкой из закромов. Нанеси смазку на средний палец и начни массировать ей очко. Потом лучше иметь анальную пробку, для тянок нужна небольшая, у них очко меньше чем у мужиков.
>>6456414 Это не правда. Я тян и обожаю, когда мне лижут жопу. И да, я не одна такая. Многим людям это нравится, тк на анусе много нервных окончаний. Не экстраполируй личный опыт.
>>6456486 О божечки, тоже хочу. Всегда не хватает чьего-нибудь языка на жопе во время мастурбации Сатисфаером с вагинальным отростком и вакуумно-волновой на клитор.
>>6455693 (OP) Говоришь тян, что хочешь поделиться фантазией и переживаешь, как она отреагирует.Потом делишься.
>>6457104 предствляешь, ни разу мне ни одна тян не перданула в лицо, когда я разминал свой язык у нее на анусе, может они приличные очень, что ты там за пирдуньям нализываешь, А?
>>6455693 (OP) Не надо ее как-то предупреждать, просто подожди пока она из душа выйдет, сразу же начинай. Если предупредишь, то она откажется, будет стесняться и т.д. Ты сначала сделай, она охуеет от удовольствия и будет просить еще
Забавная хуйня, анилингус. Бывшая #1 была непротив, но когда с пизды переходил на анус, просила вернуться в пизде так как лизание ануса это не так кайфово как лизание пизды. Бывшая #2 аж подпрыгнула стоя раком когда во время первого секса я провел языком по её анусу. Сказала что не в восторге от внимания к её анусу. Обе были чистоплотные, поэтому проблем не было.