24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте же всем двачем узнаем правду, почему пропадали дети в Костроме. Ссылка на прошлый тред https://2ch.hk/sn/arch/2019-08-16/res/565400.html
Стори того анона:
Я сам родом из Костромы, с 21 года проживаю в МСК. Но сейчас приехал в отпуск в родные края и потому располагаю возможностью сделать фотки с мест преступления (думаю к завтрашнему дню). Давно планировал запилить сюда эту стори, но только недавно выдалась возможность по времени. Эту стори я писал несколько дней в ворде у себя в офисе, потому изложил вроде все очень даже подробно. Буду очень благодарен анонам за помощь или догадки, завтра в течении дня залью фотки тех мест, где все это происходило. Погнали.
Помню в 1998 года у нас на районе появилось огромное количество объявлений какой – то секты. Натурально на каждом падике и столбе висели листовки религиозного характера. Я точное содержание, конечно, не помню, но примерно кое-что осталось в голове, вроде как там был Иисус распятый на кресте, какая-то надпись типо отдай свою жизнь за Христа ниже адрес офиса секты и их городской номер. Поначалу никто не обращал внимания, но примерно к 99-му года началась их активность. Много матерей одиночек начало к ним ходить, а после нескольких месяцев начали ходить с дико просветленно-блаженным видом, носили, кстати, какую-то хуйню на лбу, типо бисерных повязок. И вот в 99 году буквально за 2-3 дня до Пасхи пропали 3 ребенка, все примерно одного возраста 5-7 лет.
Пошли гулять топлой, играли в казаки разбойники и трое ребят не вернулись. Родители подняли дикую панику и что самое интересное для того времени что менты начали искать тут же, не было той херни типо- когда убьют тогда и приходите (видимо потому что дети были из приличных семей). Как сейчас помню ментовской бобик стоял у нас во дворе 2 дня. Родители конечно не отпускали нас гулять, ибо боялись даже дети (разве что подростки опездолы ходили гулять). Помню как день на 3-й после пропажи детей я выглянул в окно и вижу что только 4 пацана лет 16 сидят бутылку Жигуля по кругу гоняют, а двор весь пустой, вроде еще недавно бегали орды детей, а щас никого, даже жутко как-то стало от этой картины. Но время шло и родители хоть и неохотно, но начали нас отпускать гулять группами. В следующую Пасху, буквально за пару дней до праздника пропало еще 2 ребенка, тоже мальчики тоже 5-7 лет. Примерно такая же схема, поехали 5-6 пацанов разного возраста поехали кататься на великах, двое мелких заехали в магазин купить газировки и все. Позже ребята постарше поехали за ними и обнаружили просто 2 лежащих велика на земле. Они подумали что они может поссать ушли в кусты их и там нет. Самый старший пацан (около 11 лет) сообразил что тут что-то неладное и ломанулся к родителям одного из пропавших. Они естественно на панике, начали искать их по двору и никого не нашли. Вечером приехали менты. Вот тогда ребята начался реальный пиздец. Отцы этих пропавших ребят пошли к ментовской машине с оружием, у одного в руках была вроде как дубинка, а у второго что-то вроде бейсбольной биты. Менты естественно поняли, что это по их души и начали с родителями прочесывать весь двор по третьему кругу. Один из ментов сказал родителям что у него какой-то родственник, командующий местного военного училища и он может помочь. И реально на следующий день курсанты начали ходить с фонариками (посредики белого дня что особенно забавно) по нашему двору и по соседним тоже, прошлись на всем коллекторам, подвалам, кустам и всяким бомжатникам, кроме того расклеили объявления с пропавшими ребята по всем остановкам в городе. Результата естественно никакого. Родители убитые горем и их друзья и родственники продолжали поиски детей. Один хер не было тогда Liza Alert и надежда была только на себя. Из-за того что подобный случай был в прошлом году, всех детей решили опросить. Буквально через неделю после пропажи к нам домой пришли двое людей, мужчина и женщина. Родители предупредили за пару часов что к нам придет дяденька из полиции и задаст мне пару вопросов о пропавших детях и попросили что бы я не волновался и отвечал им честно. Как щас помню пришел мужик лет 40 и с ним молодая и очень красивая женщина. Она вела со мной разговор и общалась очень ласково, а мужик просто достал из папки листы и записывал за мной. Сначала женщина начала спрашивать меня как я учусь, что люблю кушать и что делаю в свободное время, а потом начала говорить о пропавших мальчиках. Спрашивала меня всякие вопросы про их семью, был ли я дома у них, ругали ли их родители и свое такое прочее. Даже уже в 7 лет я понял что менты отрабатывают версию о том что сбежали, а не то что их могли похитить. Буквально минут 20 и они ушли. После этого я не гулял целый месяц, а отец начал встречать меня после школы. Двор опять пустовал и выглядел жутко, даже взрослые парни и девушки неохотно выходили из дома. А с ребятами моего возраста мы созванивались по телефону и говорили про этот второй случай. Тут уже каждый говорил свое, кто-то херню услышнную от родителей, что мол ребят пустили на органы, кто-то сам придумал что они сбежали в МСК, короче единого мнения не было.
Уже ближе к лету мы с ребятами гуляли только группами по 3 и более человек, страшно было всем. Несколько семей с маленькими детьми продали кватиры и переехали в другой район.
К моменту Пасхи 2001 года буквально за неделю всем детям запретили гулять. В школу и из школы дети шли группами, по возможности их встречал кто-то из родителей или бабушек/дедушек. Но, тем не менее, пропал еще один ребенок и вот эта стори была рилли жуткая. К одной пожилой бабке приехал внук из соседней области и очень просился погулять, она конечно была в курсе пропажи детей, но решила что если он будет под присмотром, но все будет норм. Она вышли гулять в полесад за их домом. Они погуляли около получаса и у ребенка замерзли руки, после чего бабушка решила достать из сумки перчатки и надеть их ему. Мальчик был чутка позади нее, когда она обернулась пацана уже не было. Она начала звать его (думала, может быть он просто спратялся за дерево) он не откликался. После нескольких секунд ее поисков, машина, стоящая на краю полесада возле дороги резко соравалась с места. Чуть позже она описала ее как серая девятка с тонировкой и номерами измазанными грязью. После поисков она поняла что, скорее всего его как-то схватили пока он был за ее спиной и затащили в машину, НО тут есть несколько нюансов. Представьте аноны, сколько времени вам надо что бы достать перчатки из сумки? 3-5 секунд не более, как за это время можно похитить ребенка если по ее словам кроме них там никто не гулял, да еще и безшумно, ребенок не издал не звука. Может быть конечно кто-то прятался в кустах или за деревом? Но там нет высокого кустарника или вековых дубов за которыми может спрятаться взрослых человек. Кстати, бабку эту потом менты держали за главную подозреваемую, она вроде как в сизо просидела какое-то время, но потом ее отпустили.
Так вот, к чему я собственно писал про эту секту в начале своей стори? Дело в том, что эта секта внезапно съехала через день после пропажи последнего мальчика. Кроме того, родители некоторых пропавших детей состояли в этой самой секте. И сам тот факт, что дети пропадали в канун Пасхи, наводит мысль о том, что это было неким религиозным моментом. Я конечно не спец по христианству, но насколько я знаю всякие ёба сатанисты любят проводить жертвоприношения в эти дни.