24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Результат за 40 минут в тиндере а у меня было только 50 лайков за целый месяц
>>6463490 (OP) а потом вы удивляетесь почему тяны дают только чэдам. а нахуй им из этих сотен выбирать всратышей и среднячков нормисов, когда из сотни всегда найдется парочка красавцев чэдов 8+/10?
Короче, пришла на ум великая бизнес-идея: аналог тиндера, в котором мужской аккаунт сможет лайкать крайне ограниченное число (2-3, ну может, 5) тян в сутки.
Может быть, такая модель позволит побороть дисбаланс.
Правда, непонятно, сможет ли такой сервис конкурировать в коммерческом плане с тем, что у нас есть сегодня.
>>6463895 Чел, а хули толку? Из этих 50 совпадений было штук 30, с кем я хотел бы общаться в основном не лайкали в ответ. Так что разница небольшая. Тиндер для чэдов и тней
>>6463975 Да, есть такие. Я со своего реального акка уже год не могу вытянуть никого на свидание. А вот как это происходит с фэйка. За вечер пятницы можно на субботу себе десятки свиданок намутить с бабами любого возраста, будь то девушка 20 лет или милфа сочная за 40. Выбор огромен. По-сути, любую с сз можно вытянуть, какую плжелаешь. Дажу гламурную шмару.
>>6463998 чеды (всякие фитнес-тренера и тд походу) только и занимаются тем, что подкатывают судя по последнему пику. Кем вообще работают чеды ирл, откуда у них столько свободного времени
>>6464013 А вот, кстати, пример того, как они общаются, бабы, в зависимости от того, кто им пишет. Написал одной и той же бабе с разнциой в пару месяцев. Один скрин с фотками Татарина, другой с моими реальными. Думаю, ты сам поймешь, где какой.
>>6464081 Александра. Видно, что мужик много путешествует, хорошо зарабатывает. Лицо интеллигентное. Хорошие волосы. Модные молодежные шорты, вероятно, с чувством юмора и задором все ок. Уверен в себе, а не фоткается в темноте под поставленным светом.
>>6464081 Блять, первый скорее всего веселый чувак с деньгами. Второй , судя по фотке, чсв-ый и душный чел. Облил себя водой, приспустил штанишки как пидор. Подпись под фоткой как у бабы. Вангую что там полный пиздец кроме тела, да и судя по внешке карлан.
>>6464093 Вот у тебя еще и башка не работает. И внешне дефектный и умственно - полный провал, ошибка природы, у которой не должно быть ебли, чтобы не тиражировался.
Блять даже не знаю может потому что вы как ошалелые лайкаете всех подрят, чтобы что-то было. А тян так не делают. В итоге ваша конверсия катится к хуям и вам вообще никого не подбирают. Блять как будто нейросетку впервые в жизни увидали и от шока отойти не можете.
Лайкайте тех, кто вам под стать и нравится и все будет. У всех кунов, кто так делает все нормально с метчами, даже если и фоточки не топ.
>>6464117 >айкаете всех подрят, чтобы что-то было. А тян так не делают. Серьезно? Чего тогда мне никто не отвечает, хотя лайки есть? не от того ли, что они тоже лайкают всех подряд, а потом смотрят, кто им написал и если чувак нравится, то отвечают ему?
>>6464117 >У всех кунов, кто так делает все нормально с метчами, даже если и фоточки не топ. Не, вот этом месте ну уж слишком толсто даже как для сексача. Переписывай и больше так не толсти.
>>6464117 Так куны не просто лайкают, а на каждый мачт пытаются завести беседу. Тяны же лайкаю просто так)) Какая разница, буду я лайкать всех подряд или только няшек, если в лучшем случае получаю односложные ответы?
>>6464007 Чед работает чедом. Его основная работа осеменять самок, чтобы плодились новые чеды. Через n-поколений, при таком раскладе как сейчас не останется ни одного инцела, что в принципе уже неблохо. Не будьте эгоистами и думайте о перспективах человечества в целом. Это самый натуральный естественный отбор, закон джунглей, все по канонам природы.
Ну хз, я вроде не супер красавец. В ДС около 40 лайков за неделю-две. Из них 5-8 метчей. Общался с двумя из них, с одной норм общение и возможно секс, со второй сложно, она в другом городе. 21лвл, кыргыз.
>>6463490 (OP) Так вы ж сами лайкаете всех. И жирных, и тупых, и страшных, и скучных, и очевидно чсвшных. А тянки обычно выбирают. Даже сейчас ты кунов всех подряд лайкнул как типичный кун. У реальной тянки результат был бы в разы меньше из-за отсеивания неликвида.
>>6463490 (OP) когда заливал двух знакомых тян, одна из которых мне в любви признавалась, а вторая просто пыталась склеить, то их лайкало 100+ за 2 минуты в баду мое же ебало что то вроде 10 лайков в сутки и я понял что это гиблое дело
Блять,ор выше гор.Кто-то до сих пор верит, что из этой хуйни с тиндером/баду/прочей хуйней что-то дельное выйдет? Если ты не всратан, то можно ирл нормально знакомиться,а если абсолютная омежка, то тебе никакой тиндер не поможет.
>>6464435 Значит в рашке нет чедов или их очень мало. Эту землю будет кому заселять в будущем, и это будет куда лучший народ чем чсвшные круглолицие всратики-ваньки.
>>6464117 >>6464731 Вы видимо редко на сз сидите, да? Объясню на пальцах. Из 50 матчей ответит в лучшем случае 20. С 10 завяжется диалог, на свиданку вытащить удастся в лучшем случае 2. секса не будет ни с одной Если лайкать избирательно, будет матчей 20. Из них ответит 10, на свиданку не вытащишь никого. СЗ для куна - это брутфорс и клоунада в переписках. Конверсия в секс/отношения крайне мала
>>6465060 Если можно будет ставить по пять матчей в день то планка завысится как у кунов так и у тянок, в результате если ты не 10/10 обоих полов то ни одного матча не увидишь
Проблема-то не в лайках, а в том, что сз давно превратились в торговлю еблом и пиар своей инсты. Куны сидят на сз для секса/отношений, тяны - просто от скуки. Пока не будет принудительной конверсии матчей в свидания (условно на 10 матчей у тебя должно быть свидание, которое подтвердили тян и кун, иначе дальше лайкать нельзя), сз - это полная параша.
>>6465001 Случайно свайпнула, просто приглянулся но не зацепил, на безрыбье и рак рыба, вот это всё. Сам так делаю. Заматчило с тянкой, а я даже и не помню что ее лайкнул. Ну есть матч да и фиг с ним, писать не хочу потому что с более интересной и привлекательной особой веду плотный диалог. Зачем со всеми сразу общаться, это уже на уровне блядства получается.
>>6465162 Да кого. Это минимум 1-2 недели ждать ебли, это же пиздец просто. Надо параллельно встречаться с другими тян, чтобы ебля была хотя бы на одной из недель, и при этом еще своими делами надо успевать заниматься
>>6465198 Так если тебя матчит с красивыми девушками, да они еще и отвечают, зачем других лайкаешь? >Зачем со всеми сразу общаться Чтобы выхлоп больше был? Или у тебя каждый диалог в свиданку перетекает?
>>6464117 >потому что вы как ошалелые лайкаете всех подрят, чтобы что-то было
Потому что брутфорсить, если ты не чед, это единственный вариант. Я из 50 матчей выебал 1 жируху (без матча, просто случайно написал) и с 1 няшкой на свидание сходил, вроде ей тоже понравился. Но она сказала, что я ей один зашел, мы пообщались, она дала номер и удалилась нахуй оттуда. Вот во вторник пойдём на второе, ну как пойдём, точней я к ней пойду т.к. всё закрыто и буду там хавку нам готовить под присмотром МАМКИ, чтобы я её дочу не выебал случайно.
>>6464769 >Если они выбирают, так какого хуя ничего не отвечают в случае матча? Я уж не говорю о том, чтоб на свиданку вытащить. Чувак, ты бы знал как у меня бомбануло, когда няша 10 из 10 меня за каким то хуем лайкнула, но потом ответила что, внимание, Я ВЧЕРА ТУТ УЖЕ ПАРНЯ СЕБЕ НАШЛА, ПОЭТОМУ НИКОГО УЖЕ НЕ ИЩУ Ты бы знал, как я порвался, чуть не разбил об стену тел. Ебаные чедозавры, повсюду они.
>>6465303 У меня 3 года отношения были с тней, которая дала на 2 свидании. И как-то без проблем. Правда потом оказалось, что она шлюха, и так же дала на 2 свидании хую, к которому потом и ушла.
>>6465502 Чувак, что всё будет сложно я понял в тот момент, когда предложил ей попить пивка с крыльями у неё, на что получил категоричную фразу "у меня спальных мест нет, как ты домой поедешь после пива? Да и я пить не буду. Возьми нам лучше с мамой квасу".
Квасу, чувак. У меня ощущение, что мне так и не дадут по итогам. Ща вот проверим, завтра ей писать не буду, если напишет сама, то можно будет заподозрить искренность, если нет, то и нахуй, не поеду больше к ней.
>>6463797 Ебу дал? У вас у инцелов совсем сдвиги необратимые в голове, если это 6 из 10. У меня в ленте тиндера единицы с такой приличной внешностью. Девушка очень красивая, какая внешка должна быть, чтобы вы поставили оценку выше!
>>6463809 У меня идея намного пизже будет, просто сделать ограничение на лс тянкам. Как это будет выглядеть? Тянка за 48 часов может иметь лс только с 5 парнями, то есть когда ей написал пятый по счету парень то её лс закрывается, а её профиль скрывается из поиска, и это на всё на 48 часов. Время можно и до 24часов сделать.
>>6465522 Советую не быть таким категоричным, в плане: "На 2-м свидании не даст - дропаю". Все бабы разные, а это ещё и очевидно более домашняя. Я бы на твоём месте выделил какой-то временной отрезок, на который готов психологически потратить на неё время (но не вплоть до 2-го свидания, лол), за который, если не будет подвижек в отношениях с ней, то тогда переходить к следующей. Даже во всяких пикуперских книжках и то пишут, что с разными бабами может быть по разному - с кем-то секс на 1-2 свидании, с кем-то на 8-м. Нужно смотреть по ситуации. Единственное, что здесь может напрягать - это очевидно деспотичная мамаша, с которой может быть придётся бодаться. Но если ситуация с ней будет особо жёсткой, то и дропнуть дочурку нет проблем.
>>6464769 Ну или разговорилась с кем-то другим, или полайкала и передумала вообще знакомиться лол, у меня так было Лично я не вижу смысла поддерживать общение со всеми матчами, когда уже понравился больше кто-то один, и понятно, что будет встреча. Ну даже если с этим одним ничего не выйдет, ну и че теперь, не судьба, как-нибудь в другой раз повезет. Я знаю, что есть тян, которые могут ходить на несколько свиданий в неделю с разными кунами и выбирать уже из них, но я не представляю, как это. Я бы тупо устала от такого количества новых знакомств, мне проще вообще забить, такая я ленивая сильная и независимая жопа.
>>6465298 Красоток ищущих в СЗ себе пару практически нет, а есть куча обычных девушек, из которых можно выбрать более-менее симпатичную и самое главное ту с которой пойдет какой-никакой диалог "на равных", а не вялый блиц опрос с односложными ответами со скобочками. И если такая девушка находится, то все мое внимание переключается только на нее, а с остальными не переписываюсь потому что во-первых они уже представляют наименьший интерес, во-вторых это я считаю некрасивым и нечестным. На выхлоп вообще похуй.
>>6463490 (OP) Ну так система не зеркальная. Мужчина предлагает. Женщина выбирает. Выбирает из тех, которые предложили. Поэтому лучшая страта для куна - писать всем, везде и всегда, пока жизнь не забита бабами. А тянке выгодно показывать себе всем, везде и всегда, чтобы получать предложения.
Вариант что баба будет сидеть на сз, писать другим кунам возможен только для низкосортных баб.
>>6467287 Чады точно так же сидят и лайкают в надежде на писечку, кстати. Просто если одна не даст, даст другая, вот и всё. А омеган будет рыдать и загоняться.
Для особо одаренных поясняю. Когда первый раз регаетесь на тиндере, вы находитесь на вершине поиска. И абсолютно все бабы, которые в тот день будут свайпать, увидят вашу фотку, если вы проходите по установоенным возрастным рамкам у них. В последующие дни, вы уже не в первой сотне, и дальше до вас доходят ток те тянки, которые не ленятся свайпить. А этот процесс занимает до 15 минут.
Если вы сами просвайпили тянку, вы у неё окажетесь в первой сотне. Как правило все новые тянки сначала свайпят тех кто прожал платный буст или сделали подписку, и дальше если повезет до вас дойдет очередь.
А тянку на фотке назвать хуже средней язык не поварачивается.
>>6465395 Печально. Учитывая, что баба выставляют только те фотки, на которых они по их мнению получились лучше всего, то все грустно очень. Можно смело 1-2 балла от внешки скидывать каждой. Ещё часто выставляют фото 2-3-4 летней давности, а с тех пор тян уже +10кг сделала лол. Вот даже последняя свиданка была у меня. На фото - очень милая тянка, я бы сказал - миниатюрная. Думал, ну повезло. Видно, что под фильтрами, но в целом приятная очень.
Прихожу - а там эдакая булочка со вторым подбородком и носом картохой лол. Да, на тех фото она, но как я понял, на фотках ей лет 19-20, а ИРЛ ей уже 26 блядь. Фигурка хорошая, но она за это время занималась кроссфитом и жрала дохуя видимо, потому превратилась просто в мощную бабу с некоторым количеством жирка.
>>6466202 Все равно не понятно. Вот смотри - ты сидишь лайкаешь, у тебя несколько матчей. Из них условно 5 (20) кунов написали тебе первыми. Как ты определяешь, кому отвечать, а кому нет? Я понимаю, когда уже переписка во всю и дело идет к свиданке. Но тогда я так понимаю ты никого и не лайкаешь, и новых матчей с игнором от тебя не появится.
>>6463490 (OP) А мне 100 лайков поставили за первые 1-2 дня. В принципе толку от этого мало — 99.9% тян ебанутые, а мне хочется адекватных людей рядом с собой. Так что сильно не расстраивайся. 60% сами сливаются спустя день-пару ввиду того что гормоны и перепады настроения. 40% дропаю я через 5 минут общения или пару дней судя по поведению. В целом если тян ебнутая это уже видно по одним только фото и татушкам на теле, а если нет, то через пару фраз общения. Если тян не проявляет инициативы, то это не говорит о том, что с вами что-то не то. Скорее это говорит о том, что 99% тян в Тиндере так или иначе ищут внимания и переписку на какое-то время и не более того — в ебле/отноешниях/поняшиться с кунчиком/общение они не ищут.
Повальная ебанутость тян сейчас проявляется даже если речь не идет о знакомстве или отношениях — я давно не могу найти специалиста и так уж выходит, что на рынке труда подходят по опыту и заниям одни лишь тян в возрасте 23-32 лет (не знаю с чем такое связано; я вообще против найма молодых баб). После общения на тему трудоустройства либо они сливаются, тупят и боятся выходить из зоны комфорта, либо мне видно что ебобо ленивое. Ну и вопрос какой — кому деньги-то нужно — так нет... видимо им просто похуй и их содержат бетабаксеры/ёбари/папики/мамы и папы.
Как я одной из Тиндера обозначил что бетабаксинга не будет и она сразу слилась — переписку тоже выкладывал.
Вот мои фото, например с профиля. На деанон поебать, конечно же.
>>6473466 Не, я не нефтяник. Я проектировщик и не, ты путаешь с кем-то. В fa мне сказали что я "классикобог из Дегунино" после этого пика, но по факту это Бескудниковский район, кек.
Лол, заметил смешной факт, что если тянусам написать что ты ПРОЕКТИРОВЩИК, то они это слышат (что с тупых взять?) как ТАКСИСТ, сварщик или что-то примерно такого уровня. А вот если ты им говорищь что ты ИНЖЕНЕР, то это уже сооооовсем другое дело. Вся суть продажных шкур. Это примерно как разговоры что "внешка не решает".
Я бы вообще поставил внешку как 90% успеха на первых порах, а потом этот параметр скатывается до уровня 30-45% значимости. То есть как только ты прошел первый пунктик про внешку, то начинаются всяческие тесты тебя, чтобы ПРИВЫКНУТЬ К ТЕБЕ, и вот здесь более важно твое поведение (тянусы это говорят словом ХАРАКТЕР). Поэтому скажу, что с тянами в норм отношениях у меня было не очень, не считая того факта, что я ушел от жены три года назад, после 5 лет сожительства. Почему было плохо? — Носил розовые очки (дефектную прошивку) и верил в то, что есть любовь, что либо ты подходишь человеку, либо нет, и вот эта вся сопливая поебень привитая мужикам женским воспитанием, фильмами, сериалами и прочими медиа. Соответственно я тян очень любил и относился к ним уберхорошо — всегда помогал, приезжал посреди ночи и так далее — закономерно пошел на хуй, так как интерес ко мне тут же улетучился. Потому что: 1. Тянусы сами не знают что хотят. 2. В любом случае им доставляет, когда ты к ним не питаешь особого интереса, когда она под тобой и ей приходится приспосабливаться под тебя, даже через слезы. Максима Вердикта уже форсили, но это лучшее блядь, что есть на Ютубе на эту тему. Этот чел вообще идеально разложил всё то, что происходило со мной в жизни. Всё бабское поведение идеально легло на то, что он говорит. Начать рекомендую с его канала.
Я бы вообще перефразировал формулу успеха в поведении к тян так: Тян не должна быть на первом месте в вашей жизни. В вашей жизни на первом месте должны быть ваши интересы: нормальные мужские увлечения, рыбалка, охота, друзья, спорт, техника, работа, etc. (Заметьте не вы сами — это ебанистический бред) И тян ко всему этомы должна оказаться ДОПОЛНЕНИЕМ. Как только тян будет именно ДОПОЛНЕНИЕМ, а не целью, то сразу же у вас будет правильное похуистическое поведение по отношению к тян, а это именно то, почему она будет вас любить. Скажу фразу из фонда золотых цитат: Бабе не нужно, чтобы её любили. Бабе нужно, чтобы любила она. Иными словами эмоции и чувства, движ ей нужны, она этим живет. Как только вы поставите её на первое место, то все её эмоции прекратятся и вы пойдете на хуй.
inb4 Пик в Тиндер я, разумеется, не ставил, так как он всё-таки сделан дома а не в лифте в процессе ремонта.
>>6473505 >Скажу фразу из фонда золотых цитат: Бабе не нужно, чтобы её любили. Бабе нужно, чтобы любила она. >Иными словами эмоции и чувства, движ ей нужны, она этим живет. Как только вы поставите её на первое место, то все её эмоции прекратятся и вы пойдете на хуй.
>>6473665 Ну так еще раз, зачем тебе баба? Долбоебы, вы не сможете удерживать и развивать отношения живя в формате
>Бабе не нужно, чтобы её любили. Бабе нужно, чтобы любила она. >Иными словами эмоции и чувства, движ ей нужны, она этим живет. Как только вы поставите её на первое место, то все её эмоции прекратятся и вы пойдете на хуй.
>>6474339 Для создания семьи, чтобы было на кого опереться и положиться, когда прижмёт (Но это манямирок, так как 99.9% тян заноет через месяц и сбежит как замаячат трудности. Так могли только наши бабушки). С тян тепло и приятно, умеет успокоить. Для этого.
Всё остальное я могу и сам. На самом деле даже в современном мире это больше тянам нужны мужики, а не мужикам тяны. Мужик себе кроме ребенка и ласки может сам всё организовать.
>>6474339 >Долбоебы, вы не сможете удерживать и развивать отношения живя в формате А иначе сбежите вы. Вы же не можете в контроль своих эмоций и осаживать себя. Более-менее в это могут кому сейчас 33+.
>>6472732 От того и обидно еще сильнее. Ладно бы красавица топовая, я бы еще мог понять, но вот и такие средние девушки со мной что в реале, что на сз общаются подобным образом, если вообще не игнорят.
>>6475486 А чего ты расстраиваешься? Я понять-то не могу. Кому хуже? — Им хуже! Это значит такие девушки проблемные и непригодные к отношениям, и будут всю жизнь сидеть с котами.
Ещё раз, как я уже говорил выше, это тянам парень сильнее нужем на самом деле, чем парням тяны, даже сейчас, в современном мире. Пусть страдает и всё тащит на своем горбу, хер ли.
На фото даже не среднетян, а какая-то всратка, если честно. В Тиндере такая в первые полсекунды отправилась бы в мусорку, то есть влево. Вот мне, например, 30-летнему, нахрена такая всратка проблемная нужна? Очевидно семьи с ней не построить, нормальных отношений тоже. А всё остальное я и сам себе могу сделать. Что касается поняшиться, секса и пообниматься нежно с тяночкой, то есть варианты лучше и помоложе. Этой кобыле уже лет 30.
Нет, у меня и девушка 33 года была, но у нее кукольное личико и глазки, невысокая, и выглядела она на 27 — такую я бы и в жены без проблем взял. Но на пике не тот вариант точно.
Потому я реально не понимаю чего вы горите с таких ебанашек. Их проблемы.
>>6476395 Тем что понял, что если и косячил, то только в том, был слишком внимателен и мягок с тлями. Тем, что бывшая жена, по факту, была самой психически здоровой и пригодной девушкой для построения отношений и семьи. Ну я и без того её уважаю и в случае чего всегда помогу — всё-таки накосячил с ней объективно и предал. Ну и нервы потрепал по молодости. Тем, что перестал страдать, что понял что последняя — наихудшее что у меня было, обычная тля никакущая и непригодная к отношениям и просто НЕ НУЖНА. И сразу от этого легко и просто стало. Тем, что теперь ясно понимаю механизмы как мыслят тли. Как себя вести в той или иной ситуации. Посмотрел просто все видео на его канале и не только, прочел несколько книг по психологии и наложил это на опыт в целом общения с людьми по жизни. Эффект пушечный.
Да и многое другое. Очень признателен Максу. Сука, на таких людях Земля держится. У меня просто не было отца, никто не объяснил как себя когда вести, а в голову было заложено медийное говно и бабский взгляд как себя нужно вести с женщинами — разумеется это не только не работало, но и было во вред.
Я уверен на 10000% бывшая шлюха, которая была худшим, что случалось в моей жизни, вот каждый день думает, что чуть что она захочет, помашет мне хвостиком и я тут же прибегу к ней как миленький на полусогнутых. Но хуй там, как говорится, плавал.
>>6476832 >Тут в соседней ветке тянка забацала пост, о том что дедает мужчина, чтобы соответствовать тянке. Видел. Глупость какая-то. Даже читать не стал. Мне кажется пихать такие вещи бессмысленно. В любом случае тян выбирает, а потому в интересах мужчины стараться. Если он не старается, то значит ему не нужна тян. Ну это вообще вопрос воспитания: если кун сам для себя не старается, то и для отноешний не станет. Такие вещи палятся буквально в первые минуты общения, если в башку не бьют гормоны.
>>6476860 >любом случае тян выбирает, а потому в интересах мужчины стараться. Если он не старается, то значит ему не нужна тян. Вот из-за таких пидаров как ты тянки и стали настолько охуевшими
поставил фотки всратой на ебало тян и за 20 минут получил 20 месаг и какой шанс что среди такой толпы на средехуя типа меня обратит внимание тян с сайта знакомств? не перестаю удивляться
Я обычно набираю за 2 дня около сорока лайков в тиндаче, а потом нихуя. Макс было около 70 за все время (удалял аккаунт несколько раз). Так если меня нормально лайкают в первые дни, почему когда буст заканчивается, перестают. Фотки средние, локацию менял через брузер
>>6477154 Уёбок, очевидно, что нужно писать что-то связанное с анкетой девушки, потому что простое "привет как дела" никого нахуй не заинтересует. А не смеяться над её внешкой
>>6477090 Много хуйни не по делу, пустая невеселая болтовня. Вы чужие люди, этот уровень сперва пройти надо, а ты с ней как с дочерью уже. Даже кринжово немножко.
Вваливается тебе такой дебилушка в лс ку привет смешная то какая хихи привет а я тебя не оскорблял ты чего такая злая хих. Ты раза 3 успел ее на пъедестал поставить, перемешав весь этот стыдный бред с клоунской болтовней.
>>6477188 Общался обычно с тянками, с которыми знакомился в доте и т.д. Никогда не обращал внимания на свою манеру письма при переписке с ними, могу лишь упомянуть, что связывался без "привет", рассказывал очень смешные истории (в качестве привета) и шутил с них любя (осторожно шутил), и им это нравилось, при этом ни слова о их характере и о наших отношениях я не писал. Не ставил уебанские смайлики чтобы подлизаться, в большинстве случаев писал с целью. Просто холодное сообщение без проявления эмоций, но при этом чем-то забавными для них. Но это было ДРУЖЕСКОЕ общение, вряд ли мы общались чтобы перепихнуться специально, хотя большинство не было против. Пару раз называли мудрым и предлагали встретиться, но у меня таких планов не было, некоторые говорили прямо, что им нравится со мной общаться. Будь позитивным, умей поднимать настроение, при этом без навязчивого тона. В этих ваших тиндерах сидят просроченные селедки, которые ищут понятное дело не человека, а член на ногах. Поэтому мой подход может и не быть рабочим.
>>6477227 Просто первым сообщением рассказываешь смешную историю? Чел, ты же социоблядь и душа кампании, нахуй ты советы даешь? Это то же самое, что чел 10/10 будет говорить "просто подойди и познакомься"
>>6477240 >ты же социоблядь и душа кампании, нахуй ты советы даешь По чату только. ИРЛ обычный молчаливый ебланушка, которого девушки видимо только из-за роста 186 замечают, и то не всегда. Нет кАмпании. Если тебе полегчает, за всю жизнь общался только с одной девушкой - с одноклассницей, год после выпуска, на уровне "где учишься". Все. Нет никого, потому что меня не знают. Харизма по чату у меня на высоте, ИРЛ с тян не смог бы так, быть может еще из-за комплексов из-за заикания.
>>6477257 Ну если говорить про переписку, лол, меня умудряются считать забавным и в то же время серьезно воспринимать. Не знаю как я такой скилл прокачал.
>>6477169 Примерно это я и предполагал, причем качество тянок лайкающих нормальное (по анблюру смотрел). Жаль что у меня в стране не особо популярен okcupid. Там по личным вопросам можно подобрать партнера и сразу без взаимности написать можно.
>>6477273 Впрочем одну вспомнил, лол. Спросила меня как-то одна тян есть ли у меня комплексы, я ответил ей только спустя день таким образом, когда мне было нечего делать:
Я просмотрел ее инсту и сообщил ей об этом, она спросила зачем я это сделал, я начал писать какую-то хуйню, от которой мне было смешно самому, инста у нее была самой обычной:
"У тебя очень крутая инста, жаль, что у меня никогда такой не будет" "прям пиздец какая крутая, я даже завидую" "иногда мне стыдно перед своей девушкой, хочу однажды попросить у нее за это прощения. я чувствую что в будущем у нас будут проблемы в отношениях из-за того, что у меня нет инсты, потому что инсту она любит" "я иногда замечаю как ей стыдно за меня" "так вот, ты спрашивала есть ли у меня комплексы? вот один из них" она:
"ебануться конечно, пиздец" "почему бы просто не завести инсту?" Ну и я начал кидать отмазки, лол, прообщались еще час и больше не списывались.
Аноны, после пары неудачных отношений вообще не могу доверять бабам. Как фиксить эту хуйню? Баба всегда ставит себя выше куна в отношениях, всегда прогибает свои интересы. всегда ебет мозги, всегда пиздит и наебывает. Я не могу, неужели мой предел это несерьезные поебушки.
>>6477090 Просто ты ей на внешку не понравился, или она не видит в тебе того, кому можно доверять. Вот и агрится сразу. Я бы с такой не продолжал диалог — детектится быдло и неуверенная в себе пизда.
>>6477133 Ничего такого оне не написал. Вообще не нужно особо заморачиваться о том, как правильно начать диалог и какое правильное слово подобрать. Детектишь в себе омегу забитого. Нехуй слова подбирать на сайте знакомств с какими-то шмарами — палишься как ссыкун, думающий с какой бы стороны подойти. Ты думаешь Чед подбирает слова?
>>6477188 Ничего тебе не пояснят эти омеги. Не надо сильно морочиться и грузиться что написать. В этом и фишка легкого общения. Бабам это и надо чтоб она видела, что ты её не боишься и не трясешься при нахождении рядом с ней — иначе это выглядит максимум ущербно. Дебилы просто привыкли разыгрывать целое представление перед тян, словно мишленовский дегустатор в ресторан пришел. Дебилы.
Вообще мужиков я лайкаю абсолютно рандомно Даже если на фото Олег Газманов Вообще падка на мужиков с татуировками Попался один чувак с длинными волосами так он скинул свою жопу с хвостом
>>6477069 Если ты не ахмед, не долбоеб с ником а-ля YOUNKO-333 вместо имени, не долбоеб, пишущий про киску первым сообщением, то у тебя есть все шансы.
>>6477069 Начинай не с привета, очевидно. В идеале вообще озадачивать тян, чтобы она напрягла хоть одну извилину в диалоге с тобой и от этого пробудится интерес. Точно не стоит лебезеть перед телкой, все знакомые тян говорили что это моментальная засуха, пусть кун хоть топовый красавчик. тяны эти не пизденки безмозглые, клюющие онли на внешку Точно не стоит строить из себя умника и в пассивном режиме демонстрировать какое-то интеллектуальное превосходство над собеседницей, телки не так глупы и им это не нравится так же, как не нравилось бы нам. Короче ведите себя максимум естественно, но если ты в естественных условиях дегенерат - поработай над собой для начала, все равно ты не доведешь дело до постели.
>>6481627 Самое фиаско это спросить чем она увлекается/где работает и не зная ничего на эту тему пытаться строить из себя эксперта. Я хз зачем это делают, но такие умники бывают.