24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>221087064 (OP) Там изначально было видно, что она довольно пустая тянка - глупая и социопатичная вниманиеблядь. Ей на мужа срать было. Ну может взгрустнулось чуть-чуть, как при смерти хомячка.
>>221087064 (OP) Не знаю. Может так и надо. Жить ярко, а не по-позерски носить черный балахон несколько лет, как раньше было принято. Каждый справляется со стрессом как может. Никто не знает хуево ей или она психопатка, может по ночам ее скручивает от депрессухи как и всех нормальных людей. Просто позволять унынию брать верх ни к чему хорошему не приводит.
>>221087429 Судя по лысой башке в шрамах- это типичный "Вася-водитель-бывший бандит, из 90х". Таких сейчас модно нанимать. Он и подрезать не боится, и с хачами попиздиться, и с ментами "обкашлять".
>>221087488 > Не знаю. Может так и надо. Жить ярко, а не по-позерски носить черный балахон несколько лет, как раньше было принято. Каждый справляется со стрессом как может. Никто не знает хуево ей или она психопатка, может по ночам ее скручивает от депрессухи как и всех нормальных людей. Просто позволять унынию брать верх ни к чему хорошему не приводит.
Но само страшное в том, что мы все про это знаем, обсуждаем, ещё и фанатов у этой шмары до жопы. Ебучий Молох постмодерна пожрал души, а идея толерантности ко всей подряд гнили полностью подменила собой человеческие взаимоотношерия. Пиздец полный.
>>221087777 > Селедка сгорела. >>221087793 > Кого она там убила? Ее муж сам придумал насыпать в бассейн льда и сам и прыгнул, чем суициднулся и испортил др своей жене
>>221088300 Я уж думал двач это самое дно для проеба времени. Но нет, оказывается есть люди читающие сторисы про тесты на беременность каких то незнакомых шалав.