24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двочик, есть у кого-то записи закрытых бизнес-линчей татьяныча? Не смог нагуглить - руки из жопы. Откуда их можно забрать и посмотреть? Мне такая хуйня, в таком формате, интересна, но не настолько, чтобы за него платить.
>>221104407 бро, для меня это просто развлекательный контент, я очень далек от промышленного и вебдизайна, логотипов, и этой всей хуйни. мне просто расслабляет его смотреть. последние 5 лет я работал аниматором, блять, а сейчас вообще сижу без работы из-за вируса. благотворительность, ага. пис. поделись контентом
>>221104682 Единственный способ, которым я могу поделиться два: 1. Дать тебе свой аккаунт; 2. Захватить экран трёхчасового стрима, что в фулхд будет весить пару гектаров, минимум.
И эти два враианта актуальны для всех, кто смотрит Лебедева, потому что его пиздёж в кадре - это его бабки и он люто бомбит и кидает страйки даже если ты цитируешь его величество без его ведома. Можешь попробовать поискать по трекерам, но вряд ли кто-нибудь занимался таким.
>>221105001 буду весьма признателен, если расширишь свой аккаунт [email protected] торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость буду аккуратен, в поиск, историю просмотрво срать не буду.