24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Толерантность к лгбт. Пидоры и лесби, сами по себе нихуя людям не делают, но их пропаганда, и стремление показать, что это нормально грозит воспитанием множетсва маленьких педерастов, что грозит вымиранием нашей расы.
2) Антирасизм. Очевидно, что некоторые расы высшие, некоторые низшие, это подтверждает, в первую очередь статистика, можете погуглить. Сейчас у низших рас есть одинаковые права с высшими, но они почему-то умнее от этого не стали. Вы можете сказать, что они стали такими из-за воспитания в низшей культуре, но если раса создала низшую культуру, то может и сама раса такая, как и культура?
3)Антисексизм. Бабы-это прекрасно, но из-за эмоциональной нестабильности, они не должны быть главами семей, и занимать слишком высокие места в иерархии.
4) Социализм. Проблема социализма в том, что он исходит из того, что стоимость труда определяться тем, насколько ты заебался, а не тем, сколько пользы ты принёс. А всё должны быть наоборот, стоимость труда- в его пользе. Современные рабочие тоже приносят много пользы, но там суть в том, что их много, поэтому деньги и делят на всех, хоть я согласен с тем, что современным рабочим надо бустануть зарплаты
5) Всеобщее равенство. Да вы, что совсем ебаеулись, сейчас бы отрицать гены. Среда тоже влияет, и ты, даже если у тебя супер хуёвый мозг от рождение можешь быть умнее Васяна, у которого он нормальный, но если поместить вас в равные условия, то Васян всегда будет умнее.
Я бы мог ещё написать про любовь к пыне, но я тут скорее пишу про долбоёбов новых, а любителей окурка можно отнести скорее к долбоёбам старой закалки