24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А есть те кто относится к тян нормально либо похуистично?
Когда мне было 17-22 я сидел за пк и играл в мморпг 10 часов в сутки, мне было просто не до тян, я про них даже не вспоминал, мб я за годы пару раз мимоходом разговаривал в чате, когда они бывали у нас в гильдиях, вроде как мог устроить пару романво по переписке, но не развивал знакомства.
Мне сейчас больше 26 лет, позиция почти не изменилась.
У меня были неудачи, но я никогда не был зол на тян, я даже как бы не понимаю, с чего мне быть на них злым? Для меня это так же ебануто, как злится на человека из за того, что он не хочет быть моим другом. Я реально не понимаю, каким образом механизм батхерта должен включаться, если я просто не нравлюсь? Ну не нравлюсь я. Да я и сам знаю, что у меня хуевый характер хотя стараюсь исправиться, я не очень понимаю, о чем вообще говорить надо. Как итог мне абсолютно похуй.
На дваче же какие-то другие девственник, которые, как я понял, считают, что по каким-то причинам им не должны отказывать, а когда им отказывают у них сносит крышу, отсюда вытекает их странное желание постоянно обсуждать тян , хотя они типо "тнн", не думаю, что интерес их обсуждать вызван чем либо, кроме вопроса ввода пениса в вагину.
p.s А вообще по жизни я вспоминаю, что в любом коллективе (школа, улица и т.п) примерно из 10 тян из 8 всегда спокойные, умеренные, отзывчивые , среди кунов примерно из 10 кунов примерно 5 полностью ебнутые ов стиле : бухает, колется и пиздит людей на улице, пиздит свою мать и до "поехавший шизик, не разговаривающий вообще". Была в жизни парочка злых тян, с которыми я ругался, но всё же 90% это были куны.