24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это Recon Tanto. Запомни это название, дружок. Именно этот нож сделает твою жизнь лучше и качественнее.
Посмотри на его лезвие. Это же великолепнейший тантоид. Я слышу твоего внутреннего аниме-пидора, визжящего от восторга. Это, ебать Абу в сраку, легальная катана у тебя в кармане. Да, ты не ослышался. Этот нож не является холодным оружием, поэтому тебе ненужно получать справки и разрешения на него. Просто берёшь и носишь. Везде. Всегда.
А теперь угомоним в тебе членодевку, которая ссытся от вида ножа. Нож - древнейший инструмент, который был верным спутником человека с незапамятных времён.
Тебе заложили в твою головушку, что ножи носят исключительно бандиты. Ты боишься заостренного куска металла, потому что тебе сказали что так надо. Городской образ жизни развратил тебя, расслабил тебя. Ты живёшь стереотипами, ограничивая себя. Я вытащю тебя из этого болота.
Зачем тебе нож? Я тебе расскажу. Всё-всё. Не прячься за спинкой стула. Нет повода бояться. Как я уже сказал, нож - это пластина металла, заостренная с одной или более сторон. И из-за этой простоты нож имеет безграничные области применения. Ты можешь резать, поддевать, надпиливать, делать отверстия, ввинчивать винты, на худой конец забить гводик.
Приведу свой пример, который произошёл недавно. Я зашёл в туалет, заперся, а когда собрался уходить, то обнаружил, что ручка двери сломана. Я мог её повернуть, но при попытке потянуть на себя, ручка вылетала. Чтобы сделал ты? Плакал и стучался в дверь, чтобы Ероха, улюлюкая, открыл тебе дверь за "пожалуйста"? Нахуй это. Я поддел язычок замка, и потом аккуратно, как ломиком открыл дверь. И пошёл по своим делам.
Я уже не буду упоминать всякие мелкие моменты, когда я не рвал посылки на почте, а аккуратно вскрывал ножом. Или нарезал тортик для коллег. Или подтачивал карандаши. Примеров уйма.
Вернёмся к Рекону. Это помимо всего статусный нож. Анимуфаги будут пищать от его вида. Мужики будут кланяться тебе, ножебогу. Ножефилы будут уважительно кивать тебе головой. Он крепкий, ты можешь на нём подтягиваться. Он не сядет на морозе, у него не кончатся патроны, он не уйдёт на внезапную обнову. Этот нож - безотказный инструмент, который проведёт тебя через жизнь.
Ах, да. Ножевой бой. Он может и это. И прежде чем ты начнёшь кукарекать про два трупа и прочее - услышь меня. Единственное, что может остановить нож - это нож. Будешь ли ты доверять свою жизнь клапану перцового баллончика? Будешь ли ты доверять тонкой струе, тому, что её не собьёт ветер, тому, что нападающий не увернётся? Будешь ли ты доверять 91 джоулю в травмате? Сможешь ли ты достать пистолет, дослать патрон в патронник, сделать выстрел за полторы секунды? Даже 10 метров - смертельная дистанция для ножа. Я занимаюсь IDPA несколько лет и скажу - что травмат от ножа не спасёт. К тому же из-за червей-пидоров, которые носят вместо нормального пистолета пневматику или холостые пистолеты люди не боятся пистолета.
А вот на нож уже нестись со злым умыслом страшно. Даже отбитый дегенерат не будет нырять на нож. Нож не спутаешь ни с чем. Он точно порежет. А вот этот ПМ в руках омежки - пневматика или травмат?
Возьми жизнь в свои руки. Купи нож. Носи его. Живи.